"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
А я купил простую клаву за 600р, тоже доволен Думаю позже все таки взять SS 6g или Мародер от Разер. Не удержался и заказал диски для машины на лето, а клавиатура подождет немного
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti Мародер я тоже возьму, как выйдет. Только пока что-то прогнозируемые цены... кхм, как и на любую другую разеровскую продукцию, оставляют желать лучшего
morti Лучше, если есть кто-то, кто туда-обратно ездит, чтоб привез. Еще дешевле получится и есть надежда что не тюкнут девайсину об чего-нибудь. А то как наша почта с девизом "И пусть весь мир подождет" тоже многие знают как работает
До сих пор срочную посылку ждем из Англии от 5 декабря...
Кстати, имеет, наверное, смысл в Питере поискать. Там же у них Финляндия недалеко, а у финов есть свой Разер. #77
Подскажите, в StarCraft 2 с последним патчем появился уровень качества графики - «Наивысшее» а вместе с ней и Ambient Occlusion. А видюха весьма скромная gigabyte 260 gtx core 216, это карта не потянет Ambient Occlusion ? (в компании). Играю с 1280х1024 все макс (с настройками до последнего патча) + сглаживание 2х, выдает 75 - 50 фпс (в замясах). И настройка Наивысшее» еще что нибудь добовляет или только Ambient Occlusion?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
chocobear писал(а):
Bumbr ,и как оно?? между серверами нормально перекдючается? а то у людей был глюк что они проапгрейдили до евро ру версию, зашли а потом обратно на ру не могли вернутся, тут такой фишки не случится интересно?
Все нормально переключается, сейчас поиграл на РУ, переключился на евро.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Блин поиграл на ру ладдере Это пипец, 7 подряд ЗвЗ, ПОДРЯД И тосс с прокси гейтами,который поматюкался и вышел И терр, которого убил мута-гиблинго-лингами, а все остальное ЗвЗ Блин Макс я тебя понимаю Я с последнего тупо вышел уже, ну это не реально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ironh1d3 писал(а):
А с тоссами вообще косяк. У них здания не поднимаются и не опускаются. Куда проще вокруг нексуса пихнуть пару фотонок, закрыв их пилонами, форжой, гейтами и прочим говном. Забегаешь такой на мейн, а до атакующих тебя зданих хрен доберешься. Без гиблингов, естественно Ну а про тоссовский пилон в застройке я вообще молчу. Горстка линго-гиблингов и стразовая раса обесточена на некоторое время + уходит в красный лимит. А у тебя дотекание, дотекание, дотекание... Вот и получается, что застройка решает разве что от ранних лингов, да и то не всегда. Т.е. нубозерг видит, что ничего нет и можно пробежать, клепает масс лингов в ущерб экономике, а потом терпит от 4вгп или массмариков.
Тосам если не ошибаюсь проход вообще не нужен, разве что для пробок. А так ставишь пилон на краю и вызываешь юниты. Тот же пилон можно влепить где угодно и врпать. Колосы и так пройдут. Не пройдут только иммы и пробки. Так что почему бы не застроить от зерга. Хотябы с мальнеьким проходом, в котором стоит зилот.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
chelovek31 писал(а):
Ну там я трижды ступил,уже спал наверное Вопервых я не вдуплился что там на рампе,а там ппц черт ногу сломит, потом тупо забил на эксп,да и вообще на баньш,хотя видел их,и еще блин эти баньши вылезшие на 9 минуте,это ппц просто,я как нормальный зерг,блин даже разведал по таймингу, и нифига там небыло,но терр просто сделал то чего лично я ну вообще не ожидал Впринципе тупизм,но прокатил
В начале игры я увидел пул и 1 газ, значит фэ точно не будет. (а если эксп и будет то точно не FAST ) Решил попрбовать уити в маринад. Но увидел гиблов и понял что это плохая идея А гиблы это пожиральшики газа еще те, а значат тиер2 у зерга нет, шпиля нет. А если и будет то на мутят точно не хватит. (Ну нельзя никак чтоб все сразу было и гиблы и мута и васт эксп )
Char88 писал(а):
А помоему очевидный шаг. Теран заперт, наземными войсками ему не убить такую тьму лингов, но ему надо как то ставить экспанд, иначе он пропал. Баньши вполне логичный выход из ситуации
chelovek31 разведал меня овером увидел что воздуха у меня нет, видел только маринад. Ну я и решил раз он думает воздуха нет, а я знаю что мута у него будет не скоро или вообще не будет, то почему бы не попробовать баньш. Ну не копить же мне с одного экспа войска чтобы попытаться убить лингов которых в 3-4 раза больше чем у меня маринада. Вот и прокатило.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2