Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
airserega писал(а):
Если нужно качнуть экипаж для т44- обучите его под ваш премиумный ис2 и на нем поездите
Хм, а кстати правильная идея. Учту.
Darth Vader писал(а):
ладно АБ в самолётах, но танки?! Разве можно сравнить удовольствие от точно посланного снаряда на 2500м со стрельбой по светофору?
В АБ хоть изредко победы, когда я хотя бы 10 танков убиваю. В Рб убил на т-44 и перша и тигра 2 и хелкета- не, тма все-равно слила. Зачем мне РБ с такими овощами?
объясните мнЕ, как я, не играя месяц в эти ссаные танки, хоть чт-ото делаю, частенько за 7 фрагов в аб и около 4 в рб. Почему моя ссаная тима часто и 2ух не может в ба сделать? Я уже 100 раз видел, как у нас по 3-4 танка на тигре 2, пантере расстреливали вражескую пантеру в упор во все места и не могли ее убить. В ВарТандер одни ДЦП что ли играют, я не понимаю?
Почему такое происходит я хз. Союзники очень часто тупые. 70% из них обычно стоят на базе собственной весь бой. 20% не умеют танки пробивать или не знают куда им стрелятЬ, что бы их хотя бы с 10 выстрелов со своего тигра 2 H забрать. И только 10% - это те, кто хотя бы кое-как, типо меня, могут играть.
В ВоТ статистика игрока важна, поэтому если ты плохо играешь, то тебя все и всегда будут унижать. А в Тандере всем пофиг ибо нет никакой статистики вообще. И большинство игроков не играют вообще. За коим хреном они в бой заходят я тоже не знаю.
Помню еще было высказывание, что в ВартАндере количество адекватных игроков больше - в лицо тому готов плюнуть, кто это сказал. Нубы намного хлеще, чем в ВоТ, половина людей палит в своих из пулемета в начале боя, некоторые и Оф под днище кидают. Короче их тут не меньше никак. И они хуже, намного.
Так что про игроков миф. Но в ВоТ их все унижают, даунов и это отталкивает их играть. В Тандере просто нет таких фич, как стата. И это печально, по большей части.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 08.06.2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Bl00dRedDragon писал(а):
Ну приехал я на т-44 и незаметно ушатал 4 врагов. Меня сбли самолет. ССАНЫЙ МАТЬ ЕГО САМОЛЕТ.
сначала приедь и ушатай. ну и если не стоял в чистом поле и не позировал для 217-го, то вылетай после и накажи. заодно и тиммейтов от воздуха прикроешь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader я единственный из всей моей тимы, кто хотя бы до точки доехал. Хочешь кулл стори: пока увалил 4 танка и начал брать точку моих союзников на карте пояти не было, либо все они стояли на респе. Стоя на респе они умудрились слить изначально нашу точку врагам, которых приехало 3ое (я с самолета потом видел). Понимаешь, толку мне от сбития? Мой танк убили, бой слит. Его самолет сбил мой союзник, только мне это на фиг не важно было. Если бы у нас люди не спали, как у врага, то могли бы мне с захватом точки помочь. Но у нас в тиме 2 дцп идиота, которые пытались ехать на точку под всеми стволами врагов. Конечно их за бесплатно отдали. Людей, которые умеют играть РБ, еще меньшЕ, чем в АБ. В итоге в РБ я и сам часто не могу попасть на дистанции, из-за того что скилла 0, так еще если и норм все вдруг выходит, то тима не может ничем помочь. =(
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Visionaire писал(а):
А с чего столько плача по самолётам в танковых боях? Ведь справедливо, что чумазики должны страдать.
Я тебе напомню, что в ВоТ, где ноют про арту 700 000 - 1 000 000 онлайна только на РУ кластере ежедневно. В Тандере - не большее 150 000 за любой день (я за этим слежу, обычно вообще около ~80 000) И самолеты в тандере ХУЖЕ арты в ВоТ. Они в танковых боях на фиг не нужны. Ибо абсолютно десбалансное уг они, которое даже если собьют, уже сбросит бомбы. Честно, я от Тандера в этом плане такого не ожидал.
Стоило почти каждый день уделять Тандеру 2-3 часа в течении недели и стало ясно, почему в нем мало игроков.
З.Ы. В ВоТ арта хотя бы за какие-то укрытия не закидывает. Самолетом это пофиг. И в ВоТ арту можно уничтожить, заставить её бегать. В РБ в тандере никто зенитки не берет, а в АБ не успевает сбить самолет, до сброса бомб. Итог - танки сосут, если взяли самолет. Офигеть теперь =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Darth Vader писал(а):
разве есть маркера в онлайн шутерах? нет, там это читами называется. а читы убивают интерес к игре.
И часто в онлайн шутерах в тебя стреляют с 600-1000м, причём с очень высокой вероятностью ваншота ? Да ещё и выглядывая на 5-10 секунд из за камешка ? Отдельные кемпера есть, но не все игроки подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Я тебе напомню, что в ВоТ, где ноют про арту 700 000 - 1 000 000 онлайна только на РУ кластере ежедневно. В Тандере - не большее 150 000 за любой день (я за этим слежу, обычно вообще около ~80 000) И самолеты в тандере ХУЖЕ арты в ВоТ. Они в танковых боях на фиг не нужны. Ибо абсолютно десбалансное уг они, которое даже если собьют, уже сбросит бомбы. Честно, я от Тандера в этом плане такого не ожидал.
Стоило почти каждый день уделять Тандеру 2-3 часа в течении недели и стало ясно, почему в нем мало игроков.
З.Ы. В ВоТ арта хотя бы за какие-то укрытия не закидывает. Самолетом это пофиг. И в ВоТ арту можно уничтожить, заставить её бегать. В РБ в тандере никто зенитки не берет, а в АБ не успевает сбить самолет, до сброса бомб. Итог - танки сосут, если взяли самолет. Офигеть теперь =)
Что-то ты такую муху раздул из слона. Меня самолеты убивают, дай бог, боях в двух из десяти. Летуны там в основном друг с другом месятся, только под конец боя начинают недобитков искать. Или ты постоянно гордо чешешь через поле? В картошке арта куда назойливее, сплэшем достает почти отовсюду, а уж когда я там мауса взял, просто рыдал кровавыми слезами если выпадала какая-нибудь малиновка или что-то подобное. Про леденящий душу холодец когда по пол-команды с каждой стороны занимает арта, я и не говорю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
MaD!CaT писал(а):
И часто в онлайн шутерах в тебя стреляют с 600-1000м, причём с очень высокой вероятностью ваншота ? Да ещё и выглядывая на 5-10 секунд из за камешка ? Отдельные кемпера есть, но не все игроки подряд.
Advanced member
MaD!CaT писал(а):
зайди на даст2 в кс:го
Добавлено спустя 48 секунд: Bl00dRedDragon забудь про команду, пока ты сам её не собрал.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
MaD!CaT писал(а):
Что то не припомню там таких дистанций и столько зелени.
что-то не припомню там танков
MaD!CaT писал(а):
Да и не все сидят кемперят со слоном.
канеш не сидят - с ним бегают.
Вобщем, каждому своё. Кого-то прикалывает с легальными (и не только) читами играть, а кому-то интересен свой скилл. Кто-то боится смерти с воздуха, а кто-то берёт в сетап флак.
Member
Кошмар, а не игра. Хватило недели в это поиграть. Игроки в 80% тупо стоят на базе, некоторые вообще спят. Если у вас танк не с броней, то вас будут убивать все, кто даже представления о том, как стрелять и куда пробивать, не имеет. Если у вашего танка есть броня - можете иметь всех по 14 фрагов. Такое ощущение, что в улитку играют не люди, а какие-то дцп, коих насчитывается около 55 000 в онлайне регулярно. Стрелять они не умеют, многие пдопирают, другие не знают, что надо брать точки, а не простоять на базе весь бой. 3ии с тигра 2 хеншель не могут убить т-34-85 с 100 метров АБ с 5-10 выстрелов (они оф стреляют что ли специально?).
Раньше я думал, что в ВоТ куча дцп, а вартандер реально для любителей и поэтому большинство игроков в него играть умеют. Теперь я думаю наоборот. В ВоТ тонна неадекватов, но они не могут играть долго, им это не дают делать. В ВоТ много дцп аутистов, некоторых гнобят, других вряд ли радует игра, когда их вечно убивают.
В ВарТандере я не знаю... у меня нет слов. Да, я тоже не бог весь какой игрок. Но поясните мне: 1) Как т-44 + тигр 2 H не могут забрать одного ис-1 в течении минуты? Который стоит прям у них. Я прям наблюдал и ржал: они палят и палят, а он все живой. Чем, мать их, они стреляют? Куда они стреляют? 2) Все стоят на базе. Поехал на ис-2, сделал 7 фрагов, захватил 2 точки. Союзники - 60% спит, остальные 40% хотя бы догадались подъехать поближе ко мне, благо хоть с фланга меня не так просто было снести из-за них. Почему ПОСТОЯННО такие команды? (играю на EU сервере) 3) Набил 9 фрагов, полный слив (у союзников 3-4 максимум, у врагов по 7-8 у 3-4 человек), пишу в чат (лет ми спик фром май харт, ин инглиш): "Youre fucking retards, team.", получаю ответ от 0левого поца "U think u killed 9 tanks and become pro? Youre fucking dumb asshole". Ну ок. Действительно. Я хотя бы пытался дефить 1 точку, из 3ех, которая была нашей и не один вражеский танк до нее так и не доехал. 4) Это уже эпик со стороны врагов (ну мы все-равно слили бой): я на т-44, 2 ис-3 врага взяли точку. Вылезти на них - самоубийство. Жду пока будет удобный момент. Но из-за горки спецом выставил свой ствол. Один из ис-3 3 раза пытался вынести мне ствол. Или убить даже скорее всего. Как он вообще до ис-3 докачался, он же кусок идиота? В итоге одного ис-3 поимели вбок, а второй ис-3 встал ко мне боком, промазал (ибо кретин, расстояние метров 50 было), после выстрела вообще отвернул башню. В итоге ваншотнул его в жопу, заехав на полной скорости (странно, по идее т-44 надо бы дать было 5-6 выстрелов, а тут повезло).
словил тону лулзов от того, как мне попадают в баки\бк и ничего не происходит. И словил кучу батхертов, когда такое с д-25т у меня творится. Подумаешь 122м каморный в бк врагу попал... Ну.. бвывает, не беда.
И т-44 конечно жесть. Уже почти топ, все снаряды есть. 6.7 бр- неадекватность полная. Этот танк никого в лоб не берет со средней дистанции. С расстояния "в упор" берет некоторые ст... с 3-5 пробитий. Увидел шермана. боком башни- произвел 5 выстрелов с пробитием. Ток привод вынес у башни, все. И пох, что 5 85мм снарядов каморных разрывалось внутри башни. И так и не смог его прикончить, добрал союзник его faceplam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Bl00dRedDragon Там хоть и не пишется прочность у танков, но по субъективным ощущениям- чем танк круче тем более живучий внутри него экипаж обитает. Например шерман с 75мм пушкой и каморными снарядами легко выносит с одного выстрела пз4( если пробьет). Но из той же пушки и тем же снарядом вынести с одного выстрела тигра не реально, даже если вы его пробили- у экипажа лошадиное здоровье.
Advanced member
Bl00dRedDragon так и нервный срыв получить можно как и говорил раньше: забудь про команду в рандоме, хочешь тимворка - собери взвод. это игра, в неё играют дети, в большинстве своём мозгов у них нет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Подумаешь 122м каморный в бк врагу попал..
а выложенный/отстреляный БК на киллкаме показывается?
Member
Darth Vader писал(а):
так и нервный срыв получить можно
Поверь, за 3 года ВоТ я хоть и бахаю иногда, но не сильно и скорее просто ною, типа как тут =) Так что все ок.
Darth Vader писал(а):
как и говорил раньше: забудь про команду в рандоме, хочешь тимворка - собери взвод. это игра, в неё играют дети, в большинстве своём мозгов у них нет.
Понимаешь, в ВоТ тоже играют дети. И там я в теме писал - в топ 1-10 кланах около 20-30 игроков детей от 13 до 18 лет. И у них такая стата, который ни у кого больше нет, лучше них никто не играет. Так что дело не в детях (хотя я и не спорю, что другая их часть просто так играют, как дцп). Дело в самой концепции игры.
В тандере из-за ваншотов, открытых карт, точности, возможности делать по 10 фрагов в бою - никому не нужна командная игра. Нет никаких тактик у тимы, все в основном делается бездумно. В ВоТ, в рандоме ты НИКОГДА не выиграешь бой 1. Обязательно хоть 3-4 человека должны сделать что-то и это что-то серьехно должно повлиять (удержать целый фланг или что-то типа того). В тандере можно в 1 рыло все танки врага держать (на ис-2 частенько так и выходит). И в ВоТ из-за хп ты не можешь просто звять и всех разносить. В Тандере - можешь. Я не говорю, что это все плохо. НО это убивает командную игру. А она все-таки должна быть. Мне приятно, когда тима что-то хоть делает. И в Тандере это бывает, но не часто. =(
Darth Vader писал(а):
а выложенный/отстреляный БК на киллкаме показывается?
Не знаю. Но все-равно бред. Ладно бк не взорвалось, но пару раз даже повреждений не было. Т.е. снаряд точно пробил танк, но повреждений 0. ОЧЕНЬ часто меня д-25т еще бесит: при пробитии по 7-10 критов и танк остается жив. Вы серьезно? У него не двигателя, не приводов, не экипажа нормального - все красное. И нееет, он жив и закатывается назад пока я на кд или его чаще всего добивает союзник.
airserega писал(а):
но по субъективным ощущениям- чем танк круче тем более живучий внутри него экипаж обитает
Не соглашусь. Шермана пол часа выбивал, а тигра 1 с 1-2 выстрелов вынес с т-44 в лоб. И да, еще но: т-44 в бочину то любой танк выносит, особенно, если ты почти в упор к нему и попадаешь куда надо. И бывало меня какой-то ссаный шерман или мардер с одного выстрела убивал на т-44\ис-2.
еще: В ВоТ говорят у танков нет брони Они бы в тандер поиграли. только походу на 5ой эре ВОЗМОЖНО есть броня (когда ис-3 качну скажу). На всхе иных эрах - никакой брони у танокв нет. У всех на 4ой эре пробитие по 200 с фигом и все друг друга пробивают. Вообще нет танка с броней. Особенно это касается башен - какой смысл в влд того же Тигра H, если его су-100 ис-2 пантера 1\2 имеет за 500м в башню? Это пипец. Только фердинанд еще там как-то держит удар. И то улетает с выстрелов по его уязвимым местам только так. Разве что если нлд и скулы спрятал то еще годно.
Другое дело, что в отличии от ВоТ, в тандере многие вообще не знают куда танкам надо бить. Пример: у меня ис-2 "месть" и со мной бок-о-бок стоит другой ис2. Фердь на дистанции метров 400-500. Нлд, скулы не прикрыты. Итоги: я - 1 выстрел мимо, 2 пробитие и фердь мертв. Итоги союзного ис-2 - 3 выстрела, 0 пробитий. И за многими союзниками такое замечаю. У многих хорошие танки, но что враги, что союзники- кто вообще бочиной\задом едет на врага, кто стреляет с пушек под 200мм пробития и не может ст типа 34-85 никак убить. Такая жесть. Конечно есть те, кто и нормально стреляют, но общая масса что-то мне не ясна, как они вообще до 4ой эры дошли. В ВоТ такие есть, но их процент низок. Обычно к 8ур (из 10ти) все уже знают куда и кого пробивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Bl00dRedDragon писал(а):
В ВоТ говорят у танков нет брони Они бы в тандер поиграли. только походу на 5ой эре ВОЗМОЖНО есть броня (когда ис-3 качну скажу). На всхе иных эрах - никакой брони у танокв нет.
Ну тигра Н1 не всегда дно кидает. Когда он втопе, то броня у него есть и не слабая. На шерманах и т34-57,т34-85 его очень не просто пробить в 1 км. Также вы наверное в начале не играли, когда т50 попадал к резервам и танковал как ис4- его никто даже в борт пробить не мог. У меня даже скрин остался когда мой т50 весь в дырках и отметин от снарядом, но все еще в строю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Камрады, решил для разнообразия полюбоваться тундрой, ибо картошколеты (3к. боев) надоели. Какие ветки посмотреть/покачать пару вечеров для фана?...
Если понравится то уже плотно могу подсесть серьезную в прокачку. Интересует только воздух, про мазуту не надо рассказывать, все равно я болт положил на танки что картошкины что улиткины.
Ах..даа. Здесь как у картошки есть инвайты? Мож подкинете или пошлете туда где есть?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
booth писал(а):
Интересует только воздух
В таком случае наиболее простые для новичка наверно будут бриты и немцы в меньшей степени, за СССР и Американцев я бы не советовал пробовать начинать. Начать летать рекомендую исключительно с Аркады, как привыкните, можно и в более сложные режимы.
Member
Кста на счет самолетов - встрял на як-9к или как там его, с 45мм дудой. В стоке хрень, которая не в кого не попадает. Кобра, премиумная с 37мм - нравится.
Но вот хоть убейте, много раз за самолеты принимался - не идет. Я не понимаю, какие плюсы у моей машин,Ы какие минусы у врага. В итоге сбиваю только нубов, с остальными - с линии огня вообще не разу не смог уйти, если на хвост садятся. Иногда начинаю бой первым, а в итоге проигрываю. Т.е. 0 скилла.
Пушка тоже жесть, рандомная эта 37мм. То бомбардировщик с 1ой пайки улетает с разломанным крылом, то в истребитель по 2-4 штуки попадают без урона.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 09.06.2015 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
MaD!CaT А понятие инвайт с маленьким подарком как в картошке есть?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Bl00dRedDragon Ты и тут ноешь.. Ну хочешь ты самоутвердится пойди в реале сделай что нить что оценят. Что б получать удовольствие от авиа аркад/симов надо болеть авиацией понимать физику, аэродинамику, контруированние. Я вот с детства ей болен, в хорошем смысле. Мне все летающее нравится помню еще на денди в Топ Ган рубился, а уже на первом своем компе Дюрон 700 в Команч 4 и какой то авик интересный но уже не помню название, неговоря уже про прочитанное/просмотренное/склееное.
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 09.06.2015 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2