Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 73 из 468<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 468  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 32
Добро Пожаловать в тему:

Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!

Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только :)
СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА :
26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота)
МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???.
ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.

Данные оверов Ростова-на-Дону и области!

Прошу обратить внимание на ЭТОТ пост
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 26.02.2009 23:46

Последний раз редактировалось DZhon 25.11.2011 12:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Re@nim@tor а ты чё на сходки не ходишь?

Member
Факер
Цитата:
Джеймс всё равно же поменяешь. Просто скажи, не хочу и всё, чё придумывать всякое, типа неразумная трата денег.

Зачем я должен это говорить? У меня своя точка зрения на этот ситьюэйшен. А ты, дАрАгой, как тот хамелеон - что у меня стоит - то и хвалю. Типа кулика на болоте :)

Member
Aksuzov

Цитата:
Можешь конечно набить мне морду - но подумай о последствиях.... Я конечно не супермен - а всего лишь 15-летний среднестатистический оверклокер....но всякое бывает

Ты, знаешь, как я понял из твоего поста. Если кто нить тебя из нас тронет, то типа нам потом плохо будет, и не от тебя. Кого папу приведёшь? Или крутого черта с района? Ты знаешь, вот именно такими вещами пугают, только малолетние засранцы, как ты, потому-что сами не могут отвечать за себя и свои слова, вот и пугают невесь кем. Да приводи кого хочешь, мы ему разьясним, с кого тут косяк, и посмотрим, с кем что ещё что будет. Тоже мне напугал.

Зачем, понтоваться, если сам ничего не можешь? Что ты нам плохого ещё можешь сделать?

Лично я тебя трогать и не собирался, да думаю и витёк тоже, ты нам и нах не нужен, великий ты наш провдаборец. Что, решил тут понты паламать? В жизни никто, решил в инете подняться?

Тут с тебя самого косяков много, да мы тогда ступили, а ты что решил на этом тут в ветке подняться? Ты никто и звать тебя не как. Подрасти малёк ещё, а потом посмотрим. Строишь многовато из себя. Ты самая натуральный балабол, какого хрен, ты тогда стал на всю ветку выпендриваться?

Чо уж, сразу бы выкладывал всё ЛС. Чё уж так? И я не понимаю, чо ты так за UDAFF волнуешься, помоему он сам за себя в состоянии отвечать между прочим. Я думаю, в свои почти 20 лет он не нуждается в 15 летнем адвокате.

Я тебе сказал своё мнение, можешь делать что хочешь, приводи завтра кого хочешь, узнаем какой ты на самом деле. Лично я прийду наверно, сегодня специально отменил все дела,хотел с пацанами нормально посидеть, а ты тут опять устроил чёрт знает что.

Re@nim@tor Ты не влазь, тебя тогда вообще не было, и ты не фигурировал в той ситуации, без обид.

Member
James неправда, я хвалю только то, что мне в моём компе нравится, я же не хожу и не пропагандирую Сигейты с NCP.

Member
Zеrg :beer: Даже добавить нечего :) Все сказал за меня :)
Re@nim@tor Действительно, чего на сходки не ходишь? Бы даже Олега вытянути! А он ведь раньше утрерждал: "РАз в полгода и нормально! Зачем чаще?!" :) Так что давай, не теряйся!

Member
Факер
а за что их пропагандировать? :lol:

Advanced member
James он поюзавши говорит своё мнение. Только так можно оценить реальную цену девайсины. Не правильно выразился просто. ;)

Так! ХВАТИТ! Если есть что - то в ЛС или ICQ. Почему должны другие члены ветки видеть эти разборки? Посты с наездами будут удаляться.

Member
Ещё одно небольшое достижения в 2001- м марке. На этот раз получил 24439 в 3D Mark 2001.

http://service.futuremark.com/compare?2k1=8170569

Добавлено спустя 16 минут, 54 секунды:
Vik Dark я кстати вчера узнал, почем у меня тогда у тебя такая херня была с видеокартой. У меня дома такая же тема вчера была, и я допёр от чего. Это не драйвера, это из-за размеры апертуры. Я када себе вчера включил 128 метра, была такая же тема, как и у тебя тогда, на 64 всё отлично.

Member
Zеrg
Всё-не лезу в ваши разногласия, а то мне ещё достанется :)
Vik Dark
Насчёт сходок-ленивый я очень :) А вы чё? Сегодня собираетесь? Кстати ты не ответил на мой вопрос: у тя на работе продаются карточки Джео?

Advanced member
Посмотрим по погоде. Дождь обещают. :(

Member
Re@nim@tor Он щас на работе редко бывает, ремонт дома и всё такое :)
Да, мы наверна будем собираться, я по крайней мере пока ещё настроен идти, так что наверна буду. Ты тоже давай приходи.

Member
ms3 Прости меня за этот пост, но этот инцедент надо раз и навсегда закончить! Думаю, после моего поста уже не должно возникать неясных вопросов. Вроде все раложил по полочам и никого не оскорбляю.

Этот инцидент уже вышел за рамки разумного.
Предлагаю следующее: Те, у кого остались ко мне с Zerg претензии, пусть заявят об этом и мы готовы решить вопрос с каждым из обиженных лично. Без всяких проблем и угроз.
С UDAFF и Факер я лично уже давно переговорил в асе и решил все вопросы. Ежели они остались недовольны, то я готов выслушать их без всяких адвокатов. В чужой защите они не нуждаются - я никому из них не угрожал и угрожать не собираюсь.
Так же, если еще кроме них есть люди, которые имеют к нам претензии - пусть говорят. Кроме Aksuzov я не вижу здесь людей, которые не могут отвечать за себя самостоятельно, потому не вижу смысл в адвокатах.
Но все же, если кто-то из Вас желает воспользоваться помощью Aksuzov`a как адвоката - пусть скажет об этом. А то он устроил тут целую разборку, защищая всех обиженных, хотя я не видел, чтоб его об этом просили.
Если кто-то просил его об этом, пусть скажет, а то получается, что он со своей защитой влез, когда его никто не звал и не просил. А это есть косяк! Он обвиняет меня лично и Zerg, хотя у него ЛИЧНО нет оснований для этого.
Если он считает себя таким крутым, что может отвечать за вас, а вас считает теми, кто сам не может за себя постоять, то получается, что он тем самым оскорбляет и Вас! Еще один косяк.
Aksuzov`a Если ты лично хочешь что-то предьявить мне или Zerg - предьявляй. Я за свой базар завсегда отвечу, за Zerg тоже не сомневаюсь.
А ты сначала научись отвечать за себя! А уж потом берись за других!
Все личное - в ЛС или ICQ!

Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд:
Re@nim@tor Сорри, забыл ответить :) Есть вроде бы. Зайди - спроси, ты ж у нас учишься - зайти легко :)
Если Aksuzov желает предьявить нам претензии, то я могу бросить дела и подскочить на сходку специально для этой разборки. А потом свалю стазу.
ЗЫ: Aksuzov просто подумай о последствиях этой разборки. Как бы она не закончилась - ты будешь в минусах. Просто подумай и реши чего ты для себя хочешь.

Member
TO ALL[/b]
Кто на сходке буит и васкока и где? А то погодка какая-то подозрительная.

Member
Да погодка не внушает, давай-те, если небудет дождя встречаемся в 17-00 под цумом. Я приду, мне не жалко.

Member
Цитата:
СРОЧНО!! Кто знает HTML. Напишете как пользоваться тегом <FONT>, как там цвет разноцветным делать, шрифт менять, pls HELP!!

<font color="цвет">...участок текста...</font>
Для выделения заголовков в тексте существует метка <Hразмер>...заголовок...</Hразмер> (от head- голова). Где размер заголовка меняется от 1 до 6 в порядке убывания.(1- самый крупный)
P.S. я сегодня не подойду.
P.S.2. Давайте жить дружно (с)

Advanced member
Буду на 99 процентофф в 5 :)

Member
Я тоже буду, но ненадолго - решу все вопросы, немного с вами поболтаю и домой - а то работы - завались!

Member
*NEO* :bow:
ALL буду в 17:00.

Member
Гы...меня опять не буит и опять по той-же причине...судьба прямо блин :)

Member
Re@nim@tor что за причина?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9341 • Страница 73 из 468<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 468  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа