Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Так.
есть 2 инвайта на Китайскую Варфейс. http://wf.qq.com/main.shtml оба активированы, подписаны на qq.com под пароли. ввел ID, пароль, выбрал хост, создал персонажа и вперед.
ищу соклановЦев из "ОВЕР", которые готовы со мной ходить. (как ПВЕ, так и ПВП) под мою ответственность.
ТРЕБОВАНИЯ: - знание английского не ниже среднего (intermediate), - возраст от 20 лет () - быстрый интернет (ибо пинг в час пик там жесткий, но вечером и ночью отлично без лагов), наличие + тимспик - ни в коем случае не материться в чате (fuck off, fuck you asshole и пр. ),там контролируется. - скрины и видео из китая ЗАПРЕЩАЕТСЯ выкладывать на wf.mail.ru , в связи с непониманием текущих админов моих взглядов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Dark Knight, я бы попробовал, но 2 пункта загублены
Купил деу К5 (пест), поставил глушитель... Целится невозможно, из-за глушителя цели не видно, с пламягасителем лучше, но тоже не фонтан.
Прокачал таки "Саперный шлем" к инжинеру, теперь ухожу в минус в PvP и ремонт баксов в 270-300 за матч (Штурм\Комбой\Уничтожение) стал нормой (Корунд, Ауг, Шлем). А вот штурмовые перчаточки уже не раз выручали, когда надо уходить на перезарядку, то выходит сразу же выхватить пест. В итоге успеваешь отстрелять 5-6 выстрелов пока тебя не убили, в итоге уходишь живой или +1 фраг, чаще оба.
Претендует на гайд, новичкам в PvP то что надо думаю.
Итак, набросал некоторые необходимые вещи для игры PvP в любых режимах, которые сильно помогут вам даже при хреновом скилле: - Бронижелет Корунд (Защищает от ножей убивает только с 2-3 ударов, снижает урон при попаданиях в тело) - Шлем сапера для своего класса (Позволяет обнаружить клейморы соперника, клеймор обезвреживается выстрелом метров с 10, если стрелять в упор == наступить на оный клеймор) Для режимов с одной смертью и мясорубки - ГЛУШИТЕЛЬ (Позволяет не стать красной точкой на радаре, повышает кучность попадания на дробовиках) Для любых других режимов где можно не прятаться - ШТУРМОВЫЕ ПЕРЧАТКИ (Позволяют быстро выхватить пистолет (меньше секунды) и начать стрелять, на практике очень полезно). А вот глушитель можно без ущерба снять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Dark Knight писал(а):
- быстрый интернет (ибо пинг в час пик там жесткий, но вечером и ночью отлично без лагов)
плевать вобще на скорость, у меня что при 512кб/с, что при 2Мб/с, что при 4МБ/с пинг на Москву одинаковый (около 40-50), потому имхо важнее расположение игроков
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
CHuDiKZzZZ писал(а):
плевать вобще на скорость, у меня что при 512кб/с, что при 2Мб/с, что при 4МБ/с пинг на Москву одинаковый
Если при этих скоростях Upload твой остается тем же то и разницы естественно не будет. Вот у меня например линия 10mb/s а Upload 80kb/s(реальной скорости) А вот если бы у меня было 500 Upload то я бы был батькой нагибатором в любой игре, уже проверяли.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Например взять выстрел с ММ28 на расстояние 50 метров. Я со своим уплоудом выпущу в человека 2 пули, а у него уплоад наприме в 5 раз больше и он выпустит 1 результат будет почти схож по отниманию жизний - тоже проверяли в COD 4 + BF3 !
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Так шо господа компьютер за 1 000 000 зеленых и 100500 лет задротства мало что дадут против людей с 30-50Mb/s !!! И мне например очень обидно !
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Твои пули это твой Upload чем он быстрее тем и пули попадают в цель точнее и быстрее и так называем скил может сыграть совсем малую роль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
То что ты сейчас описал называется задержкой, ака пингом. А канала Варфейс жрет не более 350кб/с, я при торренте отдачей в 5мб/с спокойно играю пвп, не морочьтесь. (правда у меня хроший пров и малый пинг). Ибо пакеты у него мелкие, но их много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Ни у кого не было такого бага когда, стреляя с пистолета-пулемёта, очередь прерывается где-то на полсекунды как будто оружие заедает? За сегодня как минимум 2 раза было такое, что с аугом, что с ММ-28.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Cyborg39rus о чем речь? как ты в чате камандном общаешься(мат на мате, при чем не обоснованный) и фармишь каждый день, по моему скромному мнению ты не потянешь ношу
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Что такое фармить ?
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
ANDRONFRAG писал(а):
как ты в чате камандном общаешься(мат на мате, при чем не обоснованный) и фармишь каждый день
А что для того что бы играть в игры надо две высших образования + прочитать за неделю 100500 книг и на каждой букве доказывать что я ангел ? Хз я прихожу в игры что бы просто развеять самый гнусные мысли, расслабится и т.д. и выкинуть всю грязь души на других. Я не то, что не потяну, я бы и не взялся, все равно через неделю еду в германию на работу, приеду может в конце осени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
О чем речь вообще, мужики? Каждый общается так, как ему удобно. Я тоже матерюсь периодически, грешен, но это же не значит, что я должен быть интеллигентом, когда в меня со всех сторон лупять из автоматов...
Вот фармить - это да...Хотя думаю, что те, кто уже давно играют просто нафармились и теперь другим не дают. Лично я ни за, ни против фарма. Каждый играет так, как ему хочется и при этомм не забывает про свою команду, в которой состоит, и не забывает о том, что необходимо играться с товарищами в разных режимах. Остальное считаю уже личными придирками, а придраться можно к чему угодно и к кому угодно.
Member
emporevo Что такое фарм ?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Если кто то думает что я прокачивался медиком стоя в огне или еще как то то сильно ошибаются ! Я шпилю по 8-10 часов в день не для того что бы потом мне сказали что я гнида и лох и кроме мата ничего не умею !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6