Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
LuftHunter писал(а):
смысл одному ездить, когда можно втроём рандомчик неплохо нагибать.
Ага, вижу я эти рандомо-взводы, у которых между собой никакого взаимодействия, за редкими исключениями. Проще одному сливаться тогда уж, чем брать непойми кого во взвод )))) Нормальный же взвод, отыгравший много боев, долговременный и понимающий друг друга - это другой вопрос, но такие уже обычно сформированы и со стороны туда не попасть.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ForestIF эм. и что мешает найти пару игроков своего уровня и начать сыгрываться? о рандома-взводах и речи нет, это туфта.
а вот когда без слов твой напарник перекрывает своей тушкой тебя со 100хп, или по очереди вылазим и принимаем дамаг, что бы разобрать кого-либо, то такие взводы и делают стату в рандоме не хуже ротной, а чаще и лучше. и я не голословен, моя стата вполне показательна.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
LuftHunter я при возможности и так прикрываю своей тушей на тяже всякие ДД - типо ПТ или францев, чтоб дать им возможность перезарядиться и стрелять из-за моей спины, взвод тут не особо нужен если хоть у пары игроков в команде руки прямые.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
_ErOp_ риторический вопрос: как часто вас самих прикрывет кто-то своей тушкой? 1 бой из 100? думаю вывод очевиден. а взвод - это почти в каждом бою тебя прикроют. про "фокус" вообще молчу. от рандомщиков не дождёшься.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter, своей тушкой я и "несвоего взводного" в рандоме закрою, если посчитаю, что его сохранность для победы будет важнее моей "целостности". А что мешает получить сыгранный взвод - случайность и эпизодичность моего появления в игре...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
я при возможности и так прикрываю своей тушей на тяже всякие ДД - типо ПТ или францев, чтоб дать им возможность перезарядиться и стрелять из-за моей спины, взвод тут не особо нужен если хоть у пары игроков в команде руки прямые.
Это не "руки", это "голова".... Не все понимают, что прикрыть собой какую-нибудь ПТ-ху со снятой гуслей (к примеру), это гораздо полезней для команды, чем "героически" слиться, рванув в атаку в одиночку.
Member
Кстате - обращали внимание на сколько зарезали китайца? просто случайно заметил - стартанул рядом с недотапком - не на грунте - на асфальте - так эта зараза набирает скорость быстрее чем китаяц... ТЯЖ быстрее прем ст 8 уровня... а разогнать китайца до заявленных 56 кмч можно только с горки в городе, иначе он застревает на 40-48 кмч на грунте... и это при трёхперковом экипаже и золотыми харчами вместо огнетушителя... такое подозрение что и маневренность он у меня сохраняет только за счёт перков мехвода...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Я как-то больше боюсь введения тяжей 11 уровня, ибо судя по всему чтобы забаллансить ст 10 уровня надо или зарезать 8-9 уровни СТ и не делать 10 левел уберкрутым, либо накручивать тяжи 8-10 уровня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5