Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
]Morgan[ По BlueTooth?
exabite Темное имбирное - это уже интересно!!!
Doobrik Да Кардачи большие - территориально Я тебе даже и не объясню - либо спрашивай - либо на площади где здание это ищи вывеску с изображением Менделеева. Шприц (даже не знаю - 2-3 грамма, наверное) 1,4 гривен по-моему. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды exabite Заливаешь на ПС картинку - даешь на нее ссылку и выделяешь тэгом [IMG]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
exabite На Персональные страницы. Можно на ImageShack - там на главной странице все написано. Вставляешь ссылку прямую, выделяешь ее мышью и нажимаешь на кнопочку Img - она ссылку выделит тегами. И все
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Да короче, от вокзала, от северных платформ через мост-переход-стеклянную трубу выходим туда, где трамваи ходят (тройка помоему, ведь ходят еще?), оттуда в сторону цирка пешком 5 минут ходьбы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
iron3k А когда в Киеве будешь, хоть ориентировочно?? Было бы интересно увидеть тебя. А из Израиля видать по воздуху на самолете только реально добраться..
з.ы. насчет ПС. У меня вот никак не работает моя учетная запись старая, создал новую, пришел на мыло пароль аккаунта, ввожу его по ссылке, и далее пишет ошибку 403. Как тут быть??
Народ, повторю вопрос. Кто знает, где в Киеве есть контора, торгующая водянками и аксессуарами к ним? Жедательно такая, чтоб не сильно дорогая А то 68 градусов на проце - боюсь работать.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
gloom_demon Кстати, насчет фильмецов.
Ты в пятницу на сходке будешь?? могу закатать что надо на ДВД. Пока что ты просил:
- Форрест Гамп( не помню точно)
- Страсти христовы (2сд)
- Дум(1 сд)
с мультиками торба, пока прикрыли.
Так что могу закатать на двд в коробке, ты мне принеси взамен чистую на сходку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7