Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AdoA писал(а):
Не верю!(с)
Метла конечно получше фармит, немного преувиличил. 47 чистыми. Это 5 лвл, Карл! Не шестой, не седьмой, не восьмой...ПЯТЫЙ! Даже известный песочный фармер Р40 М105 не может с ним тягаться по фарму.
Member
AdoA писал(а):
Интересно как быстро пофиксят.
Думаю недолго играть музыка будет. Нерфить они быстро умеют а кактусы апнуть и баланс исправить спустя 2 года не смогли и еще портят. Старфаер взял и Ла 160 годные машины, особенно старфайер даже в стоке дико летает и дамажит. На Ла 160 пока топ стволы не поставил мучался, со стоковыми 23 мм играть уныло, баланс как обычно смеется в лицо. Благо 37 мм уже открыты были опыт только на топ накачал.
Наигрался на реактивах 9 до рвоты, бои примитивны - тяжи вырубают всех проходами, причем боты сразу на схождении - 1 - 3 фрага делают. Клссического боя нет нифига ибо пилить долго надо а тяжи вырубают проходами ЛИ только зевнешь привет ангар, на ЛИ без звена удовольствия никакого. Выведу в топ и буду по праздникам их выкатывать, ну или в прайм тайм хотя бы что б полные сетапы были.
Для фана начал ветку легких яков 5 лвл Як 1 и на пройденые самолеты оставленные в ангаре надо новые рекрутых прокачаивать до 100%. А то самолетов много а с пилотов не хватает.
Согласен. Хай левел бои очень своеобразны. Там больше техника интересует, а не сам бой. Сейчас на веноме, спитфаере шестом и япе седьмом буду разбавлять скуку. Штука еще понравилась с 37мм по самолетам. Кстати то фока А5 вполне себе дамажит. По ощущениям даже быстрее чем раньше пилит самолеты если с оптимальной дистанции, но перегрев орудий конечно конский сделали...
UPD Взял чистых 63%, стоковая ла 7 не оч, стоковый яп 7 не оч, веном фармит, на 220 и 51д пошла черная полоса. У меня все
Member
AdoA писал(а):
Кстати то фока А5 вполне себе дамажит. По ощущениям даже быстрее чем раньше пилит самолеты если с оптимальной дистанции, но перегрев орудий конечно конский сделали...
Вот из за перегрева и скорострельности не могу как раньше с прохода забирать фуловый самолет, а то и два. Гофра выкладывал ролик из старого патча где он на А5 4 фрага за проход сделал, теперь так не сделать. А в этом весь изюм фоки был.
AdoA писал(а):
Взял чистых 63%, стоковая ла 7 не оч, стоковый яп 7 не оч, веном фармит, на 220 и 51д пошла черная полоса. У меня все
Я Ла 7 прошел даж не взяв топовую конструкцию, выкуплю ее назад и Ла 5 и поставлю топ. Как в нынешних реалиях поршневые лавочки однозначно не скажу на Ла 9 мало поиграл в 1.9 но горовцов и асов брал на ботах. Раньше они однозначно имбовыми все были в топовом состоянии конечно. Яков мы по скорости делаем, высотников крутим, а по скороподьемности конкурентов нет и пушки комфортные, огневая мощь лучшая из всех ли ЛИ. Я за проход в 1.8 илу 1000 дамага сносил. Сейчас перегрев быстрый. Имхо.
AdoA писал(а):
стоковый яп 7 не оч
Только звезды сбивал и на ДР его выкатывал. В топе он норм летает, пушки дамажат даже удовольствие получал от него. Но все равно не хочу играть на нем - хрустальные они японцы, плоскости большие, крен медленный.В виражный бой итолько дураки против него лезут, а против тяжей и высотников противопоставить мало что можно. Подвесят и труба.
AdoA писал(а):
У меня все
Аналогично. ...upd. Нет не все! Система начисления опыта просто лол. Удачно снял зведу на МиГ на ботах. Хотя на лавке 9 и 10 фрагов брал оставшись один - и то меньше опыта дали , а тут всего лишь без пота на тупых ботах рекорд обновил.
Вот из за перегрева и скорострельности не могу как раньше с прохода забирать фуловый самолет, а то и два. Гофра выкладывал ролик из старого патча где он на А5 4 фрага за проход сделал, теперь так не сделать. А в этом весь изюм фоки был.
Вот 4 может и не получится, а одного даже быстрее убьешь чем раньше. Сейчас продолжительность нанесения дамага уменьшили, но зато если попадать, особенно с максимально эффективной дистанции, то вливается вообще куча. Выкатил Як 3 и офигел когда за проход по 400-500 со штурма снимал. Раньше старался с более ближних дистанций стрелять и после патча еще больше стал за этим следить так как перегрев и эффективность огня увеличили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Все зашли в кораблики ради дня према? Или как в самолетах надо уровень было набрать, мне дали.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
AdoA писал(а):
Ты прав Кузьма. 1.2к дамаги по пятому уровню + Ас = 85к денег на аккаунт. Интересно как быстро пофиксят.
Мне за 8 фрагов на лагге34 меньше дали, порядка 70 000. Попробовал веном, не очень понравился, пилить очень долго приходится и только с близкого расстояния.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Зашел. Нарвался на две замечательные вещи, вернее даже три:
1. 37-мм пушка на ЯК-7, ее темп стрельбы ... . И они хотят с ЭТОГО во что-то попадать?
2. Опять накрутили что-то с управлением. Пусть и не удалял старые файлы, самолет ведет себя как говно в унитазе. Сколько не крутил мышью ЯК-7 тупо убился об гору. Як Карл!
3. На высоте 2.5 км мою фоку перекрутил и разобрал сраный лагг-3. И это четкое разграничение по эшелонам и ролям, про которые картошка трындела последние два года.
Удалил эту блевотину очень надолго, если не навсегда.
Member
AdoA писал(а):
Фридриха что то вообще не понимаю. Вернее его вооружение. Уже несколько боев слил из за того что даже подвешенного еле еле дамажу. Не понимат
13 мм пулеметы понерфили как и прочие - на форуме писали, жавловались. Сам не пробовал сейчас, хорошо что прошел его уже давно. Лютая имба была как и все немце ЛИ, даже скучно на нем, поэтому продал. Да щас все кому не попадя кидаю камни в ветку немцеы ЛИ, а все потому что имбами были. Фридриху, емилю, бруно (или как там 4 лвл) вообще не было конкурентов. Прохожу щас 209 го - как гнул так и гнет, не совсем имба конечно, но по ЛТ всех делает. А кто не умел летать тот и на Густава жаловался в 1.8 ибо у него из всей ветки вооружение специфичное 30 мм и 13 мм. Я привык к нему и приучил себя на нем стреять наверняка с близкой дистанции иначе 30 мм не дамажила.
Member
booth писал(а):
13 мм пулеметы понерфили как и прочие - на форуме писали, жавловались. Сам не пробовал сейчас, хорошо что прошел его уже давно. Лютая имба была как и все немце ЛИ, даже скучно на нем, поэтому продал. Да щас все кому не попадя кидаю камни в ветку немцеы ЛИ, а все потому что имбами были. Фридриху, емилю, бруно (или как там 4 лвл) вообще не было конкурентов. Прохожу щас 209 го - как гнул так и гнет, не совсем имба конечно, но по ЛТ всех делает. А кто не умел летать тот и на Густава жаловался в 1.8 ибо у него из всей ветки вооружение специфичное 30 мм и 13 мм. Я привык к нему и приучил себя на нем стреять наверняка с близкой дистанции иначе 30 мм не дамажила.
Фридриха уже нет, но Густав есть, пушки неплохие, с одним существенным минусом они кривые, по маневренной цели попасть просто чудо. А если стрелять не переставая, мгновенно перегреваются. А наверху именно виражный бой он может вести. Пулеметы да в хлам зарезали, единственный плюс у того же венома, стрелять можно долго до перегрева. П.С. Имхо толкают на использование голды для пулеметов, сам за кредиты покупаю, вот с бесплатными боеприпасами пулеметы полный отстой.
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:
Феникс писал(а):
3. На высоте 2.5 км мою фоку перекрутил и разобрал сраный лагг-3. И это четкое разграничение по эшелонам и ролям, про которые картошка трындела последние два года. :
Ла-7 прекрасно себя чувствует на 2 500 метров хотя оптимум на 1 600. И еще любое повреждение очень сильно сейчас влияет, если раньше если крыло еще есть хотя и сильно поврежденное, то сильно это на виражи не влияло, то теперь очень сильно влияет, самолет именно "упирается" при входе в вираж.
П.С. Хорошо что уменьшили ботов, в бою часто не больше одного с каждой стороны. Они отмечены голубым при входе в игру, ну и специфическое написание имени.
Member
bor241 писал(а):
Ла-7 прекрасно себя чувствует на 2 500 метров хотя оптимум на 1 600. И еще любое повреждение очень сильно сейчас влияет, если раньше если крыло еще есть хотя и сильно поврежденное, то сильно это на виражи не влияло, то теперь очень сильно влияет, самолет именно "упирается" при входе в вираж.
Какие 2500!? Она на 3 к высотников гоняет! Я ее выкуплю назад пока скидка есть, Ла 5 то же наверно и еще слот останется для легкого яка 5-7 лвл. Какой больше понравится из них оставлю.
Ох... и тяжко идет Як 15, за 70 боев всего два аса - и это с ботами то, % побед вообще 44. На 9 лвл доминация высотников полная, у всех же еще плазмаганы и хп немеряно. Но зато когда в топ попадает, если под фокус не угодить всем дает разгона, никому спуска не дает и высотников гоняет . Совсем клешни у меня под маневренные самолеты не заточены. Пушки у него хорошо пилят но только пока холодные и точно очень надо стрелять, вести цель. Прицел ставить необязательно как в общем то и на все фюзеляжные пушки если еще и перк прокачан.
Опробовав старфаер неприятно удивлен имбовостью относительно советских самолетов, и это он еще в стоке. Летает как ракета, сохранение энергии отличное (не терятет скорость), форсаж длинный, пушки (4 * 20 мм) дамажат не хуже чем топовые совки и уж куда проще и легче дамажить - дальнобойность больше, скорострельность, перегрев не очень быстрый. Так что если хотите имбы качайте амеров (Печенку, Пирата, Баньшу F2H, Cтарфайер) или немцетяжей (ХГ2). От нерфа вооружения они в отличии от советских мало пострадали поэтому имбы. Я же Аттакера нацелился в далний кттс, но спифайр 9 и 14 отпугивают, не нравятся они мне.
Member
bor241 "Мы работаем. Люди в курсе." Ради этого обнову в них скачал - сыграл один бой , закрыл. Поставил топовый мотор на Яка 15 теперь лучше стало гонять высотников. следить за скоростью надо постоянно , тягу бросать что бы виражить. Слишком дикий мотор даже стоковый, оптималка для виража у него низкая, поэтому тормозить/разгонять нужно вовремя.
Member
bor241 Завтра скидки на премы 30% задонать уже на Фоку или Метеор или на худой конец Кобру. Задолжал ты картошке! Хочу Фоку А8, может на НГ под скидки появятся лишние средства возьму для коллекции. От Гофры свежачок
Member
booth писал(а):
bor241 Завтра скидки на премы 30% задонать уже на Фоку или Метеор или на худой конец Кобру. Задолжал ты картошке!
Ни за что . Если бы нормально себя вели, может и задонатил. Тем более в самолеты, я здесь даже свободку не трачу, не говоря про голду. Самолеты для меня, это халявная свободка для танков, не было бы не играл вообще, как в караблики. В кораблики только за премом буду заходить. П.С. Главный аргумент у них, мы лучше знаем, и играйте как дают и критиковать нельзя. Я поэтому и в танках не стал донатить, после их безобразий, а здесь то еще хуже.
Member
bor241 писал(а):
тем более в самолеты, я здесь даже свободку не трачу, не говоря про голду.
Я вчера случайно потратил 50 к совбодки - хотел посмотреть сколько осталось до Як 3 и нажал "исследовать" - последствия приема 40 октановой, разум в тот момент отлючен был. Видимо очень хотел бустрее Як 3 испытать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3