Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 73 из 86<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booth писал(а):
Веном нормальный фармер, как прем 8 лвл фармит. :meeting:

Не верю!(с)

Купил япа седьмого на последнии гроши покружившись на спитфаере. Больше кружения! :crazy:

Партнер

Member
AdoA писал(а):
Не верю!(с)

Метла конечно получше фармит, немного преувиличил.
47 чистыми.
Это 5 лвл, Карл! Не шестой, не седьмой, не восьмой...ПЯТЫЙ!
Даже известный песочный фармер Р40 М105 не может с ним тягаться по фарму.

На Метеоре или открывашке что бы столько нафармить вспотеешь полкоманды разбирать, надо > 2 к надамажить и то не факт что больше серы дадут.

Последний раз редактировалось booth 13.11.2015 2:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
booth писал(а):
47 чистыми.
Это 5 лвл, Карл! Не шестой, не седьмой, не восьмой...ПЯТЫЙ!

Постоянно за 1к дамага столько дают? Завтра сам посмотрю. Немного до него осталось.

Member
AdoA писал(а):
Постоянно за 1к дамага столько дают?

Хз один бой сиграл. По 6 лвл стрелял наверно из за этого хорошо насыпали. Тем не менее коофициент фарма дикий.

Member
Ты прав Кузьма. 1.2к дамаги по пятому уровню + Ас = 85к денег на аккаунт. Интересно как быстро пофиксят.

Member
AdoA писал(а):
Интересно как быстро пофиксят.

Думаю недолго играть музыка будет. Нерфить они быстро умеют :mad2: а кактусы апнуть и баланс исправить спустя 2 года не смогли и еще портят.
Старфаер взял и Ла 160 годные машины, особенно старфайер даже в стоке дико летает и дамажит.
На Ла 160 пока топ стволы не поставил мучался, со стоковыми 23 мм играть уныло, баланс как обычно смеется в лицо.
Благо 37 мм уже открыты были опыт только на топ накачал.

Наигрался на реактивах 9 до рвоты, бои примитивны - тяжи вырубают всех проходами, причем боты сразу на схождении - 1 - 3 фрага делают. :bad: Клссического боя нет нифига ибо пилить долго надо а тяжи вырубают проходами ЛИ только зевнешь привет ангар, на ЛИ без звена удовольствия никакого.
Выведу в топ и буду по праздникам их выкатывать, ну или в прайм тайм хотя бы что б полные сетапы были.

Для фана начал ветку легких яков 5 лвл Як 1 и на пройденые самолеты оставленные в ангаре надо новые рекрутых прокачаивать до 100%. А то самолетов много а с пилотов не хватает.

Member
Согласен. Хай левел бои очень своеобразны. Там больше техника интересует, а не сам бой. Сейчас на веноме, спитфаере шестом и япе седьмом буду разбавлять скуку. Штука еще понравилась с 37мм по самолетам. Кстати то фока А5 вполне себе дамажит. По ощущениям даже быстрее чем раньше пилит самолеты если с оптимальной дистанции, но перегрев орудий конечно конский сделали...

UPD Взял чистых 63%, стоковая ла 7 не оч, стоковый яп 7 не оч, веном фармит, на 220 и 51д пошла черная полоса. У меня все :D

Member
AdoA писал(а):
Кстати то фока А5 вполне себе дамажит. По ощущениям даже быстрее чем раньше пилит самолеты если с оптимальной дистанции, но перегрев орудий конечно конский сделали...

Вот из за перегрева и скорострельности не могу как раньше с прохода забирать фуловый самолет, а то и два. Гофра выкладывал ролик из старого патча где он на А5 4 фрага за проход сделал, теперь так не сделать. :-( А в этом весь изюм фоки был.
AdoA писал(а):
Взял чистых 63%, стоковая ла 7 не оч, стоковый яп 7 не оч, веном фармит, на 220 и 51д пошла черная полоса. У меня все :D

Я Ла 7 прошел даж не взяв топовую конструкцию, выкуплю ее назад и Ла 5 и поставлю топ.
Как в нынешних реалиях поршневые лавочки однозначно не скажу на Ла 9 мало поиграл в 1.9 но горовцов и асов брал на ботах. Раньше они однозначно имбовыми все были в топовом состоянии конечно. Яков мы по скорости делаем, высотников крутим, а по скороподьемности конкурентов нет и пушки комфортные, огневая мощь лучшая из всех ли ЛИ. Я за проход в 1.8 илу 1000 дамага сносил. Сейчас перегрев быстрый. Имхо.
AdoA писал(а):
стоковый яп 7 не оч

Только звезды сбивал и на ДР его выкатывал. В топе он норм летает, пушки дамажат даже удовольствие получал от него.
Но все равно не хочу играть на нем - хрустальные они японцы, плоскости большие, крен медленный.В виражный бой итолько дураки против него лезут, а против тяжей и высотников противопоставить мало что можно. Подвесят и труба.
AdoA писал(а):
У меня все

Аналогично.
...upd. Нет не все!
Система начисления опыта просто лол. :facepalm: Удачно снял зведу на МиГ на ботах.
Хотя на лавке 9 и 10 фрагов брал оставшись один - и то меньше опыта дали , а тут всего лишь без пота на тупых ботах рекорд обновил.

Теперь все. Досадно что акция в выходные, дела отлучиться надо, отдыхать в конце концов, не смогу звезды х5 снять.

Member
booth писал(а):
Вот из за перегрева и скорострельности не могу как раньше с прохода забирать фуловый самолет, а то и два. Гофра выкладывал ролик из старого патча где он на А5 4 фрага за проход сделал, теперь так не сделать. :-( А в этом весь изюм фоки был.

Вот 4 может и не получится, а одного даже быстрее убьешь чем раньше. Сейчас продолжительность нанесения дамага уменьшили, но зато если попадать, особенно с максимально эффективной дистанции, то вливается вообще куча. Выкатил Як 3 и офигел когда за проход по 400-500 со штурма снимал. Раньше старался с более ближних дистанций стрелять и после патча еще больше стал за этим следить так как перегрев и эффективность огня увеличили.

Member
Все зашли в кораблики ради дня према? Или как в самолетах надо уровень было набрать, мне дали. :D

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
AdoA писал(а):
Ты прав Кузьма. 1.2к дамаги по пятому уровню + Ас = 85к денег на аккаунт. Интересно как быстро пофиксят.

Мне за 8 фрагов на лагге34 меньше дали, порядка 70 000. Попробовал веном, не очень понравился, пилить очень долго приходится и только с близкого расстояния.

Member
Фридриха что то вообще не понимаю. Вернее его вооружение. Уже несколько боев слил из за того что даже подвешенного еле еле дамажу. Не понимат :?:

Wild Enthusiast
Фото: 2
Зашел. Нарвался на две замечательные вещи, вернее даже три:

1. 37-мм пушка на ЯК-7, ее темп стрельбы ... :facepalm: . И они хотят с ЭТОГО во что-то попадать? :fingal:

2. Опять накрутили что-то с управлением. Пусть и не удалял старые файлы, самолет ведет себя как говно в унитазе. Сколько не крутил мышью ЯК-7 тупо убился об гору. Як Карл! :bandhead:

3. На высоте 2.5 км мою фоку перекрутил и разобрал сраный лагг-3. И это четкое разграничение по эшелонам и ролям, про которые картошка трындела последние два года.

Удалил эту блевотину очень надолго, если не навсегда. :diablo:

Member
AdoA писал(а):
Фридриха что то вообще не понимаю. Вернее его вооружение. Уже несколько боев слил из за того что даже подвешенного еле еле дамажу. Не понимат

13 мм пулеметы понерфили как и прочие - на форуме писали, жавловались. Сам не пробовал сейчас, хорошо что прошел его уже давно. Лютая имба была как и все немце ЛИ, даже скучно на нем, поэтому продал.
Да щас все кому не попадя кидаю камни в ветку немцеы ЛИ, а все потому что имбами были.
Фридриху, емилю, бруно (или как там 4 лвл) вообще не было конкурентов. Прохожу щас 209 го - как гнул так и гнет, не совсем имба конечно, но по ЛТ всех делает. А кто не умел летать тот и на Густава жаловался в 1.8 ибо у него из всей ветки вооружение специфичное 30 мм и 13 мм. Я привык к нему и приучил себя на нем стреять наверняка с близкой дистанции иначе 30 мм не дамажила.

Member
booth писал(а):
13 мм пулеметы понерфили как и прочие - на форуме писали, жавловались. Сам не пробовал сейчас, хорошо что прошел его уже давно. Лютая имба была как и все немце ЛИ, даже скучно на нем, поэтому продал.
Да щас все кому не попадя кидаю камни в ветку немцеы ЛИ, а все потому что имбами были.
Фридриху, емилю, бруно (или как там 4 лвл) вообще не было конкурентов. Прохожу щас 209 го - как гнул так и гнет, не совсем имба конечно, но по ЛТ всех делает. А кто не умел летать тот и на Густава жаловался в 1.8 ибо у него из всей ветки вооружение специфичное 30 мм и 13 мм. Я привык к нему и приучил себя на нем стреять наверняка с близкой дистанции иначе 30 мм не дамажила.

Фридриха уже нет, но Густав есть, пушки неплохие, с одним существенным минусом они кривые, по маневренной цели попасть просто чудо. А если стрелять не переставая, мгновенно перегреваются. А наверху именно виражный бой он может вести. Пулеметы да в хлам зарезали, единственный плюс у того же венома, стрелять можно долго до перегрева. П.С. Имхо толкают на использование голды для пулеметов, сам за кредиты покупаю, вот с бесплатными боеприпасами пулеметы полный отстой.

Добавлено спустя 30 минут 9 секунд:
Феникс писал(а):

3. На высоте 2.5 км мою фоку перекрутил и разобрал сраный лагг-3. И это четкое разграничение по эшелонам и ролям, про которые картошка трындела последние два года.
:

Ла-7 прекрасно себя чувствует на 2 500 метров хотя оптимум на 1 600. И еще любое повреждение очень сильно сейчас влияет, если раньше если крыло еще есть хотя и сильно поврежденное, то сильно это на виражи не влияло, то теперь очень сильно влияет, самолет именно "упирается" при входе в вираж.

П.С. Хорошо что уменьшили ботов, в бою часто не больше одного с каждой стороны. :-) Они отмечены голубым при входе в игру, ну и специфическое написание имени.

Member
bor241 писал(а):
Ла-7 прекрасно себя чувствует на 2 500 метров хотя оптимум на 1 600. И еще любое повреждение очень сильно сейчас влияет, если раньше если крыло еще есть хотя и сильно поврежденное, то сильно это на виражи не влияло, то теперь очень сильно влияет, самолет именно "упирается" при входе в вираж.

Какие 2500!? Она на 3 к высотников гоняет! ;)
Я ее выкуплю назад пока скидка есть, Ла 5 то же наверно и еще слот останется для легкого яка 5-7 лвл. Какой больше понравится из них оставлю.

Ох... и тяжко идет Як 15, за 70 боев всего два аса - и это с ботами то, % побед вообще 44. :resent: На 9 лвл доминация высотников полная, у всех же еще плазмаганы и хп немеряно.
Но зато когда в топ попадает, если под фокус не угодить всем дает разгона, никому спуска не дает и высотников гоняет :crazy: .
Совсем клешни у меня под маневренные самолеты не заточены. Пушки у него хорошо пилят но только пока холодные и точно очень надо стрелять, вести цель. Прицел ставить необязательно как в общем то и на все фюзеляжные пушки если еще и перк прокачан.

Опробовав старфаер неприятно удивлен имбовостью относительно советских самолетов, и это он еще в стоке. Летает как ракета, сохранение энергии отличное (не терятет скорость), форсаж длинный, пушки (4 * 20 мм) дамажат не хуже чем топовые совки и уж куда проще и легче дамажить - дальнобойность больше, скорострельность, перегрев не очень быстрый.
Так что если хотите имбы качайте амеров (Печенку, Пирата, Баньшу F2H, Cтарфайер) или немцетяжей (ХГ2). От нерфа вооружения они в отличии от советских мало пострадали поэтому имбы.
Я же Аттакера нацелился в далний кттс, но спифайр 9 и 14 отпугивают, не нравятся они мне.

Member
booth В танках за победу день према дают. :-)

Member
bor241
"Мы работаем. Люди в курсе." :D
Ради этого обнову в них скачал - сыграл один бой , закрыл. :beer:
Поставил топовый мотор на Яка 15 теперь лучше стало гонять высотников. следить за скоростью надо постоянно , тягу бросать что бы виражить. Слишком дикий мотор даже стоковый, оптималка для виража у него низкая, поэтому тормозить/разгонять нужно вовремя.

Member
bor241
Завтра скидки на премы 30% задонать уже на Фоку или Метеор или на худой конец Кобру. Задолжал ты картошке! :mad2: :sarcastic_hand:
Хочу Фоку А8, может на НГ под скидки появятся лишние средства возьму для коллекции.
:nyam: От Гофры свежачок

Member
booth писал(а):
bor241
Завтра скидки на премы 30% задонать уже на Фоку или Метеор или на худой конец Кобру. Задолжал ты картошке! :mad2: :sarcastic_hand:

Ни за что :-P . Если бы нормально себя вели, может и задонатил. Тем более в самолеты, я здесь даже свободку не трачу, не говоря про голду. Самолеты для меня, это халявная свободка для танков, не было бы не играл вообще, как в караблики. В кораблики только за премом буду заходить. :D П.С. Главный аргумент у них, мы лучше знаем, и играйте как дают и критиковать нельзя. Я поэтому и в танках не стал донатить, после их безобразий, а здесь то еще хуже.

Member
bor241 писал(а):
тем более в самолеты, я здесь даже свободку не трачу, не говоря про голду.

Я вчера случайно потратил 50 к совбодки - хотел посмотреть сколько осталось до Як 3 и нажал "исследовать" - последствия приема 40 октановой, разум в тот момент отлючен был. Видимо очень хотел бустрее Як 3 испытать. :crazy: :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 73 из 86<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа