AD-7200 как и AD-7173 и 7191 - он шумит ... но работает норм.... незнаю, все советуют брать ASUS-2014.. говорят он потише чем другие - но шумят все огого на мой взгляд...
кстати трабл с дефолтовыми комплектующими отпадает.. помошь пришла откуда не ждали!!!!!!!!!!! У RV770 будет 800 шейдеров и чип без крышки - тогда под разгоном я его легко дотяну до штатной GTX 280 - только стоить он будет в 1,5-2 раза дешевле ( не у нас естественно ) ))))) можно и Yorkfield купить если денег останется ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Может кто знает где можно купить провод такойже как у мыши дело в том что моя X-750BF больше года провод стал глючить немного сделал его теперь снова глючит, я обошел много магазинов радиотоваров негде даже близко такого нету, новую покупать нехочу мне и эта нравиться
Dr.Ev1L дохлое дело... када у меня кот перегрыз в 4х местах этот провод... я нигде ничё не нашел... а ремонтировать пришлось за 200р в Трилайне...
ищи мб тебе больше повезет ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну рас они отремонтировали значит они гдето берут эти провода или они тебе другой провод приделали, я думаю сделаю как в другой теме посоветовали провод от любой другой мыши возьму и припаяю токо я непомню скока проводов идет в моей мыши или у всех они одинаковые
Dr.Ev1L мне его починили... спаяли скрутили... хз чё.. я незнаю кк такие провода чинить.. их там 5 штук. нароешь есликак их чинить мне запости.. мне тепрь наушники починить надо там такие же провода.. ((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Екатеринбург
Отлично что есть такая темка:)
Всем привет.Екатеринбург Ищу колонки Sven Royal 2 по екатеринбургу..цены конечно не радуют(от 3700 и то,на заказ). Кто нибудь знает места можт где эти колонки есть не в единственном экземпляре и не с витрины:xбуду рад если кто подскажет:D
DIIV Подпись внизу: про йорика, это правда ???? разбита хрустальная мечта о 4 ядрах на 4ГГц Как думаешь, а Q9550 возьмёт??? ему только 475 вроде бы надо для этого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Umolentus А какая разница-с витрины или нет? Колонки довольно дорогие,их редко привозят хотя бы пару комплектов.
Я свои еле нашёл в наличии-во многих местах в прайсе есть,а по факту уже нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Екатеринбург
fild,
да то,что консультанты их часто юзают и пользователи проходящие мимо тож крутят все(по себе знаю ).
В Тетрониксе наверно закажу,привезут 24го. Добавлено спустя 17 минут, 32 секунды
Umolentus писал(а):
fild, да то,что консультанты их часто юзают и пользователи проходящие мимо тож крутят все(по себе знаю ). В Тетрониксе наверно закажу,привезут 24го.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Northwood-3179 это правда(( ФСБ Валл и всё....
йорки С1 на 450 по ФСБ стабильно работают при адекватных напругах в 24/7, 460 мой брал, но как то оно не так оно это =( и напруги сильно подымать приходится
на q9550 берут 450*8.5=3825 и так и сидят восновном
от матери зависит
_________________ ...Duron 750-Athlon XP 1800+-Athlon XP 1700+-Athlon 64 3800+-Athlon 64 X2 4800+-Q9450-i7 980X+AMD FX-8150-i7-6700K-AMD Ryzen 1700
Слушайте, товарищи оверы:
Кто где учиться или учился ( я про ВУЗы всмысле) какие специальности и т.п. можно и отзывы с комментами по этому поводу! Ачтунг! Мне завтра надо решить куда поступать... подавть бишь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6