Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
cypher1999 писал(а):
Потмушта у тебя крутая статка
не в стате дело... а об неадекватном мнении о танке... Если ты не смог в танк... не надо на него гадить... ибо есть люди которые ВНЕЗАПНО в него смогли... Хотя да... стата вроде неплохая, а в танк не смог... хмм... тренд интересный...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
THE END писал(а):
не в стате дело... а об неадекватном мнении о танке... Если ты не смог в танк... не надо на него гадить... ибо есть люди которые ВНЕЗАПНО в него смогли... Хотя да... стата вроде неплохая, а в танк не смог... хмм... тренд интересный...
Если я тебе скажу, что 268 так себе, т57 говно, фавля вообще дерьмище, что ты мне интересно ответишь. Я жду. Что-то с дамагом в 3.3-3.7к среднеим тяжело сказать, что "не пошло". Только к мнению о танке это отношения не имеет.
Мож на вафле надо просто 700 боев откатать, что бы понятЬ, что танк уг какое-то? Мож дамага там в 3.5к мало, угу. Или на т57, за 700 боев 3.3к тоже мало очень. Не супер, но помоему далеко от "не пошло".
А ис-7. У меня 2200 на нем, парИнь. И что-то я его оч сильно люблю. Твои доводы не работают.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 12.01.2015 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
THE END писал(а):
Хотя да... стата вроде неплохая, а в танк не смог... хмм... тренд интересный...
Понимаешь, есть понятие "комфорт игры". К примеру, на 110е5 я не испытываю комфорта. На ИС-7 кстати тоже. А на 215Б - испытываю. Я не испытываю комфорта на 62а, а на фв4202 - испытываю. Хотя в 62а играю намного лучше. Как-то примерно так.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: THE END Вот скажи мне, КВ5-овно танк или нет ? На форуме народ верещит, что "ниедит-нистреляит". А как ты думаешь, игрок с очень крутой статой ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Где я на нем не могу? Уже скрины кинул. Ну ок, еще накатаю. И почему если смог? На вафле я тоже смог, на 268 смог, на вк 72 01к смог и на хевике смог. Только вот не один из перечисленных танков я сильно не люблю и уж точно они не имба. Т57 тоже уг какое-то. (грубо говоря, особенно после 50б) 268 - в последнее время он меня не радует.
А я смог и в них и в е5... может проблемка в чём-то другом?не? Допустим 215Б очень даже хорош, но не настолько, чтобы у меня хватило мозгов назвать е5 гавном...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
А ис-7. У меня 2200 на нем, парИнь.
Ты нисмог даже ИС7
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragon писал(а):
А ты смешной. Я посмотрю, кто больше 1 на 1 дамага выдержит е5 или ис-7.
Ты тоже смешной. Ты изначально сравнил е5 с семкой, сказав, что 7-ка лучше. По орудию: Никак 7-ка не накидает урона больше, чем е 5-ый. Даже в ближнем бою. У е5-го больше урон в минуту, плюс сведение, плюс стабилизация. А про дальний бой и говорить нечего - 7-ка даже не попадет, е5-ый будет кидать с вертухи не сводясь. По принятию урона, уже писали, что в принципе они ОБА не держат урон.
Member
THE END писал(а):
Допустим 215Б очень даже хорош, но не настолько, чтобы у меня хватило мозгов назвать е5 гавном...
Просто все факты говорят о том, что танк - овно. И вытягивают его в норм статку только очень про скил игроки, играющие с проскил игроками в одном взводе. Я вот играю соло - и не могу поднять статку как у тебя или дракоши. Но это мне не мешает радоваться от 215б и огорчаться от Е5 =)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
У е5-го больше урон в минуту, плюс сведение, плюс стабилизация.
Как показывает практика, танки почти никогда не выезжают друг на друга и не стреляют по КД =) А разовый урон у семки выше. И получается - выехали - дали друг другу - Е5 на 400, семка на 500, второй раз - Е5 ноль, семка 500, третий раз семка 0, Е5 400. Давайте угадаем, кто первей уедет в ангар ? На среднеближних дистанциях она попадает не хуже Е5. За счет брони - живет дольше - а значит, набивает больше. Логика-то простая.
Member
cypher1999 писал(а):
Понимаешь, есть понятие "комфорт игры". К примеру, на 110е5 я не испытываю комфорта. На ИС-7 кстати тоже. А на 215Б - испытываю. Я не испытываю комфорта на 62а, а на фв4202 - испытываю. Хотя в 62а играю намного лучше. Как-то примерно так.
Добавь в свою модель... что я испытываю на всём комфорт... шаблон не разорвётся?
КВ-5 у меня никогда не было и не будет... мда кв-5... как думаешь при том времени когда продавали тип-59... что было бы логичнее купить? Я типа сделал "тяжелейший" выбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
\/l@DI4 писал(а):
Ты изначально сравнил е5 с семкой, сказав, что 7-ка лучше.
Я сравнил его со всеми ТТ. ФВ215Б явно лучше е5 по орудию, при схожей маневренности и бронированию. + башня у него крепче во всех смыслах. Фишки - ОРУДИЕ, именно большими буквами. Е100 может спокойно танковать. Его фишка в экранах и орудии. Е75 может намного лучше е5 танковать. Е5 едет по меркам всех ТТ примерно равно. И явно уступает быстрым ТТ коим являются 113 и 50б. ИС-7, ис-4 так-же могут танковать, в отличии от е-5. При этом у ис-4 даже орудие хорошее, у 7ки на ближних дистанциях очень хорошо все выходит и ~490 дамага это больно для врага. Фишки- броня, альфа орудий 113 имеет хорошую маневреность, отличное ВЛД, но слабое нлд + лючки есть. Но лючки у 113, как у т-54 примерно, по ним не просто попасть. уж точно не за 400м. Пушка кривоватая, похуже е5 по точности и стабилизации, но лучше по урону. Фишка - броня, маневренность.
Что то у Е5 на фоне любых ТТ не особо складывается. Пушка со времен т34, только быстрая и все. Стабилизация еще неплохая. Альфа - нет. Броня - да нет. Маневренность - разве что е100 и маус медленнее едут.
Не спорю, что ис-7 не панацея и урон он не заглатывает пачками. Но при грамотной игре большинство выстрелов в него без дмг проходят. Про бочину вообще молчу - танкануть ею милое дело. Главное щучий нос при этом "не потерять".
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
THE END писал(а):
Добавь в свою модель... что я испытываю на всём комфорт... шаблон не разорвётся?
Не. Просто ты врешь
Добавлено спустя 30 секунд:
THE END писал(а):
Я типа сделал "тяжелейший" выбор...
А у меня и тип59 и кв5 есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Zordon К нам возвращайтесь. У нас кароч навербовали фиалетов с 60+ статой, по 4500 боев на е25 и 1800 дашки на 3-х выкаченных топах за 25к боев, на которых по 150 боев....
Member
cypher1999 писал(а):
Просто все факты говорят о том, что танк - овно. И вытягивают его в норм статку только очень про скил игроки, играющие с проскил игроками в одном взводе. Я вот играю соло - и не могу поднять статку как у тебя или дракоши. Но это мне не мешает радоваться от 215б и огорчаться от Е5 =)
Ну во первых я во взводах не любитель играть(хотя прецеденты бывают) То что ты играешь соло это же просто прекрасно... можно очень честно сравнить мою и твою игру... Твоя радость от 215 или огорчение от е5... хмм... ну я допустим не вижу как ты на них в боях себя ведёшь... Я ещё раз подчеркну что играя на е5 я не испытывал никакого дискомфорта... не говоря уже о желании назвать его гавном...
Member
cypher1999 писал(а):
Не. Просто ты врешь
Очень "ценное" замечание человеку... у которого на том же вз-120(да-да -3 градуса увн) ср. дамаг 3340... Просьба про комфорт не упоминать больше... не получается у тебя грамотно обосновывать этот термин... в данной игре...
Но твоё понимание комфортности очень схоже с Bl00dRedDragon У него на вз-120 ср урон 2323... Ооо у него он таким гавном был... Ибо не шмогла в вз-120 мда... некомфортный танк... но почему-то не для меня... А я такой наглый врун... его подкалывал... может проблема как бы не в комфортности... Да тяжёлая дилемма... признать что ты не смог в танк... это ужас... мир рухнет111
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4