Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 73 из 202<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
vadimazz писал(а):
времени на игру вообще нет

хех... я до «Охотник за головами» не добрался ещё даже, времени у него нет :D

Member
второй стингрей , да с кумулями и доп.бронькой не плох, даже очень.

Member
SlegSpirt писал(а):
второй стингрей , да с кумулями и доп.бронькой не плох, даже очень.

Да всё никак опыт не добью, времени нет... хоть бери да задонать.

Member
szorin писал(а):
хоть бери да задонать.

не сдаваться, держаться! А так-то ЛТ очень тренирующие дзен танки))) вроде и кусаюи и вылететь охота, но сливаешься сильно обыстро)))

Куратор темы
Фото: 21
SlegSpirt писал(а):
А так-то ЛТ очень тренирующие дзен танки)))

О как точно сказал! :beer:
После ЛТ выезжая на ОБТ обычно первый по дамагу в команде, причем не используя даже полевой набор. В принципе ЛТ норм танчики, единственный минус - не потанкуешь (как на ОБТ), особо не посветишь (как на ББМ) вот и всё. А дашки на ЛТ можно из-под тишка раздать "мама не горюй" :D Просто на ЛТ стиль игры другой, а не всегда получается не лезть вперед особенно после ЛТ картохи, которую я забросил, хотя может и вернусь когда-нибудь, друзей там много, а общение главное.

Member
SlegSpirt писал(а):
доп.бронькой не плох

не смешите какая доп броня! у стингрея2 танкует только влд. прямо в башню стреляете ему и пробиваете хоть с бронёй хоть без. на счёт кумулятивов тоже такое дело неоднозначное. патронов в бк мало и союзники не дремлют.если привык уже к скорости полёта бб то при выстреле кумулём начинаешь неправильно брать упреждение, ещё они входят только под прямым углом и чтобы ничего не мешало. короче ну его нафиг. пару раз так накосячишь и результат боя будет плачевный

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
vadimazz писал(а):
обычно первый по дамагу в команде

что очень часто не значит что первый по опыту. если сам себе не светишь то хоть обдамажься. часто вижу что набито урона много меньше моего а он выше меня по списку

Member
SlegSpirt писал(а):
А так-то ЛТ очень тренирующие дзен танки)))
100 пудов! :D
Вчера на стингрее потренировался... 14 фрагов, урона 18к, можно сказать затащил (у союзников что по фрагам что по урону швах), но на последней секунде сдох, выжила одна арта.
Следующий бой (карта тот же источник) на Кентавре 120 - 21 фраг, 32к урона, союзники снова лохи, выжили я и арта. :beer:

Member
Gulin176 писал(а):
не смешите какая доп броня! у стингрея2 танкует только влд.

танковать на ЛТ? вы точно играть умеете?
А доп броня начинает спасать от автопушек ББМ, что после первого Стингрея яочень полезно.

Member
SlegSpirt писал(а):
танковать на ЛТ? вы точно играть умеете?

можно ваш ник в игре. мой такой же как на данном форуме. в пве знаю одну карту где можно обойтись дальними дистанциями, это нефтепровод впвп называется. на остальных картах стингрей 2 светится в любом положении. а сидеть за горкой не мой номер. учитывая что в пве танки не сводятся то ты отхватываешь сразу при засвете. средний урон в пве на стингрее2 у меня 12610. понимаю что немного. может покажите свою статку буду тянуться
поздравьте взял гладиатора не знаю что за задроты уже вышли в топ. по мне это какой то сменный состав круглосуточный

Member
Фото: 2
стингреи что 6 что 7 лвла кстати можно в пвп выкатывать очень рано, не ждать когда там всё всё в топе будет, потому как топ мало чем отличается от стока, у меня в пве на 6 14 боёв, на 7 11

Куратор темы
Gulin176 писал(а):
поздравьте взял гладиатора

Паздравлямс, я уже почти до Джокера дополз :D Совсем чуток осталось. Играю реально не более 1-1,5 часа в сутки, стараюсь быть в топе по результатам боя, но как уже выше писАли из-за засвета не всегда это получается, а вот по урону практически в каждом бою больше всех. Хотя вчера вечером на 10-ках какие то лютые команды попадались. Обычно легко в топ выхожу, а тут потеть приходилось (второе место хоть тресни), да еще бывало и стул пригорал :lol: Кстати, кто играет с 13.00-14.00 (зимой буду до 18.00-19.00 :D ) по МСК добавляйтесь в други, погоняем, ник в игре такой же.

Member
по мне так они зря ввели систему рангов в пве. я бы не стал столько играть в пве если бы не было цели. а так в пвп почти не захожу потому что такое угнетение происходит, в моей команде никого у противника взвода каких нибудь панд. и так постоянно. такие жуткие сливу. и ладно можно было объяснить угнетение раньше когда у меня было 56% побед,так теперь до рачьего 50% скатило и всё равно угнетает

Куратор темы
Gulin176 писал(а):
так теперь до рачьего 50% скатило и всё равно угнетает

У меня скатило до 47,9%, поэтому бросил в ПВП играть.

Member
vadimazz писал(а):
бросил в ПВП играть.

А у меня аллергия на ПВП после картошки, начинается отторжение пива :shock: :D

Member
vadimazz писал(а):
У меня скатило до 47,9%

так ладно бы я стал умственно неполноценен. я же по картошке сужу. там я тоже мог держать 55-56% побед играя на всяком шлаке типа центурионов. тут я видите ли каждый бой должен постродать. если и выигрыш то чтобы аж натрясывало и руки тряслись. вчера рискнул на хм1 в пвп выйти пришлось для победы 6 слишним тысяч урона сделать и врагов 6-7 убить. руки тряснись реально. мне такие напряги

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
szorin писал(а):
отторжение пива

алкоголь в любом виде яд. даже французские дорогие вина не найдено ничего хорошего. алкоголь убивает ваш мозг. так что аккуратнее

Последний раз редактировалось Jeton 08.07.2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.
ред.

Member
Gulin176 вот ты загнул... это шутка вообще-то насчёт пива, не воспринимай все слова так буквально.

Member
Gulin176 писал(а):
поздравьте взял гладиатора не знаю что за задроты уже вышли в топ. по мне это какой то сменный состав круглосуточный

задроты в ПВЕ в топ ранг вышли его за 170 и т.п. боев, причем за пару дней. Даже не представляю, что у них кроме игры есть.
А по стингрею2. однозначно танковать на ЛТ вы не правы. Хотя тут как всегда проблема в команде. Когда на арте приходится брать базу, или на ЛТ танковать, а на обт кататься по допам... Я привык не на свой рейтинг играть, а на командный. игра же сетевая кажется?
Мдаа, пвп печалит, я после WoT вообще перстал где либо в пвп играть.

Member
#77 посмотрите на цифру урона. следующий после меня был арта с 13 тысячами. господи зачем заходить в бой я не пойму. просто как овощи какие то
выехал на бредли за один бой на 15 очков продвинулся вперёд. максимум за бой можно продвинуться на 18 очков вперёд. несчастная команда опять не смогла

Member
Фото: 2
Gulin176 писал(а):
такое угнетение происходит, в моей команде никого у противника взвода каких нибудь панд

панды норм :ok:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
панды норм

когда в пвп в моей команде, чтобы как псих ненормальный пытаться за всех от играть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4023 • Страница 73 из 202<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа