Это у него альтернативнвя сборка FORSAGE,правда 42'7 не было. Наверно у него FORSAGE 4.7.Защиты от разгона в сборках FORSAGE не было Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд 1'st navigator Ну думаю у тебя на новой мамке хоть один IDE то будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigator один ИДЕ будет точно, да и тот будет реализован при помощи стороннего контроллера от Jmicron или ещё какой нить и на нём будет болтаться оптичесикий привод. если тебя не будет смущать тут факт, что на одном шлейфе и винт и сидюк, то тогда бери.
на мой взгляд, сейчас лучше взять внешний бокс для 2,5" винта( цена на них сейчас очень даже ничего, можно найти баксов за 15-25 + винт бучный) так что всегда можно с собой таскать, размеры небольшие, да и к компу можно цеплять не открывая боковой крышки, достаточно подключить его по USB
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
almaz писал(а):
1'st navigator насколько я знаю 965 чипсет нет поддержки РАТА винтов.
Во всяком случае когда 965 чипсет готовился к анонсу Интел об этом говорила. А сейчас РАТА винты можно ставить. Добавлено спустя 3 минуты
Цитата:
Интерфейс Parallel ATA южными мостами ICH8 не поддерживается, но это не мешает производителям плат предусматривать поддержку портов IDE силами дискретного контроллера. Поддержку портов COM и LPT тоже можно реализовать силами чипсетов серии Broadwater, просто на задней панели материнской платы для них в наши дни всё реже находится место.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Недавно заходил в сервис АККОМ проверить как там мой сканер. Сзади я заметил аккуратную кучку компьютерного железа, а именно:
Asus 55pl2, gigabbyte p4titan,intel845ge albatron, epox 8kda71, noutbook ACER, printer canon laser lbb-1120$sumsung.
К чему я это всё...
1.Товар от известного бренда ещё не гарантирует вам качества.
2. Деже если тех характеристики устройства на 5+. Если его надёжность равна -1 мне на него нас....ать
3. Перед покупкой товара в ЛЮБОМ магазине, ПОСЕТИТЕ их сервис и посмотрите как они работают, много ли там народа и с каким именно товаром больше всего проблем.
С предостережением, навеки ваш Халява:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Мой личный рейтинг компьютерных салонов(в которых я чё-то брал). Последние самые ИМХО хорошие. 1.Эльдорадо(просто ужас!!)
2. Элекам(много народа, заплаканные лица покупателей)
3. Позитроника(весь сервис ч/з АККОМ)
4. АККОМ(сами ничего не делают, тоже куда-то отсылают, если есть много времени это для вас)
5. Антарес(скажу чесно много там не брал, но шнур для принтера и видяху поменяли без проблем)
6. Fort dialog (весь товар который там брал, ни разу не летел, а принтер(купленный в Эльф) который отнёс туда на ремонт сделали быстро и качественно)
ОТ ТАК!
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Халява п1 и п2 ваще не из того списка
п6 Сервис у них хороший(насколько слыхал)...сам точно не знаю,но когда были проблемы с принтером сделали в ихнем сервисе.Сам магаз меня не фтыкает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8