Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Иркутск
Ктонибудь знает, почему когда я скриншот делаю, вставляю его в фотошоп, сохраняю, и после этого он становится полностью черным Хотел себе анимированную аватару сделать, а тут какие-то глюки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Wussover писал(а):
Ктонибудь знает, почему когда я скриншот делаю, вставляю его в фотошоп, сохраняю, и после этого он становится полностью чернымХотел себе анимированную аватару сделать, а тут какие-то глюки...
Если ты про Crysis то через F12, у меня только там такие глюки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Остановился на следующих цифрах:
Q6600@3.3ГГЦ (366шина) напруга 1.325В.
2*1 D9GMH @ 1100 5-5-5-15 при напруге в режиме "авто"
Темпа на проце 66С при том что все вентиляторы посаженны на 5В
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Код:
.................стандарт.............+92мм на выбув в верх..............+ 92мм в верх + 2*120мм вдув сбоку. CPU...............80C..............................66C................................................56C MB.................48C............................. 47C................................................44C GPU...............55C..............................54C................................................53C
Это под какой нагрузкой температура ? Потому как у меня при 350х9 (3150) на 1.35в БИОС (реально по КПУ-З 1.31в , при нагрузке проседает до 1.27в) температура поднимается до 75С в откытом корпусе при тесте стабильности в Еверест)..при нажатии кнопки "стоп" мнгновенно падает до 64С.
ЗЫ самое обидное что 400х9 валится в синьку сразу же после POST при любой напруге
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ неа, знал какая маркировка лучшая и точно разгон будет на уровне, потом случано спросил в ДНС что у них за камень там, и БАЦ на коробке нужная маркировка взял не думаю, а так хотел себе его со штатов тащить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Кто нить знает где у нас есть в наличи Scythe 120[/b] x 120 x 25 mm Minebea,1,100rpm или Scythe Scythe S-Flex 120mm 1200rpm ? Залман F3 не предлагать - шумный .. ЗЫ Хочу поменять вентиль в профильном БП , а то шумит просто аццки после установки Q6600
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ неплохой агрегат, еще бы реальных тестов против других охлаждающих средств да и цена в Россий будет наверняка заоблочной, если оно до нас доберется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005
как думаете, если взять две мобилы EDGE и включиться в Мегафон "Ночной Форсаж" ? По скорости 2х200кбит это за ночь 8 часов получится стоит 1200р в месяц, а выкачает в 2 раза больше, чем 64кбит webstrim за те же деньги. Какие ещё идеи выгодного интернета у нас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Irqtsk, Russia
Alex Sher. писал(а):
как думаете, если взять две мобилы EDGE и включиться в Мегафон "Ночной Форсаж" ? По скорости 2х200кбит это за ночь 8 часов получится стоит 1200р в месяц, а выкачает в 2 раза больше, чем 64кбит webstrim за те же деньги. Какие ещё идеи выгодного интернета у нас?
Не знаю как применительно к мегафону, но на том же бвк даже с эджем о таких скоростях можно только мечтать.
А электросвязь проанонсила новые тарифы на вебстрим. 256к стоят 1800, 512к отдается за 3 штуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6