Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
ANTIHacker писал(а):
кто-нить из наших имеет самодельную водянку?
Да, и у меня тоже водянка самодельная
Serg_[OwP] писал(а):
пока что ничего не надобно. но буду знать =)
ок. Добавлено спустя 14 минут, 26 секунд Кстати, наткнулся на склате на коробочку с памятью Мтек, так есть подозрение, что это ВН-5... возьму на неделе потестировать пару модулей, если все будет удачно, то эта память будет продаваться в неограниченых кол-вах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Crusade писал(а):
Если BH-5, то я стану в очередь
ну память конечно стоящая, но все будет зависеть от цены. Мне пока и Hynix по 42уе/планка на частоте 265 хватает =)
Да и тайминги не такие и страшные: 3 4-4-8 1Т =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Менск
Serg_[OwP] писал(а):
ну память конечно стоящая, но все будет зависеть от цены. Мне пока и Hynix по 42уе/планка на частоте 265 хватает =) Да и тайминги не такие и страшные: 3 4-4-8 1Т =)
Ну d43 мне не катят, а за BH-5 денег не жалко (есессно в разумных переделах). ДА и 2-2-2-5 получше чем 3-4-4-8 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
OlegYch Я в отличие от "ТЕСТЕРОВ" !!! ВСЕГДА !!! на макс качество. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд НАРОД !!! Вышли новые 3дИтоги.... Как я и говорил моя ГТО2 оказалась быстрее в фире чем 7800ГТ !!!!
KLAPAN прикольный блок, в свое время их продавали на Iven-e по 64 бакса... когда то давным давно года 2 назад если не 3,5... Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду кста никто не хочет 959NF гнусмас? думаю свой продать... хороший моник с заполненым гарантийником но с чистой датой продажи... на нем даж BNC разъемы есть... хороший моник... правда вот по цене не знаю скока, мот 220-250?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Andreika писал(а):
моя ГТО2 оказалась быстрее в фире чем 7800ГТ
не быстрее чем ГТ 450/1000, но быстрее, чем 400/1000. В разгоне неизвестно кто кого уделает. ГТ гониться тоже неплохо =) Но в общем-то если и не быстрее, то паритет точно. Но только не по цене =)
KLAPAN писал(а):
хороший NMB 460W
400 PAF смотриться просто пустым =) Но 12 линии 12В по 18А тоже дает. Технологии ...
Svet так что там по чем и на чем?
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
126403770 нах 2года назад блок с 2-мя 12В??? Ищё и АТХ 2.0 стандарта не было....
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Serg_[OwP] И это на ХТ РЕ частотах... Прибавь ещё 10-15% на разгон до 600-1260 и 7800 может отдыхать пока...... Народ говорил что 7800ГТ хринова гоняться.... Или я не прав...
НАРОД есть ли статистика по 7800ГТ разгону???
З.Ы. Круто было бы поглядеть на АГП х800ГТО - говорят они должны лочится......
Помогите с моего ВИНБОНДА оторвать голимые ГЕЙЛОВСКИЕ хитспридеры(теплораспределители)
Serg_[OwP] отгонял в 2003 марке проц на днях. 2.7 - память 200 и 2.7 память 460...
Так что при среднем 500/1200 твоя ГТО будет нервно курить в сторонке. А гоняться они просто офигенно. В ветке про 7800ГТ/ГТХ очень много упоминаний про 600/1300 и даже выше 600 по ядру есть. Так что единственное что пока спасает ГТО2 - это цена =)
Andreika писал(а):
Круто было бы поглядеть на АГП х800ГТО
АГП... Этим ВСЕ сказано.
В ветке про ГТ некоторым удалось разлочить простые Х800ГТ от Саппфир! До 16 конвееров. Вот где прирост в 2 раза =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2