с охотничьего ружья себе не возможно что то отстрелить
э-э-э не скажите..дофига в этой жизни печального..чейт вспомнил тестя своего одноклассника..классный был мужик, нас пацанвой еще гонял..крутанула жизнь мужика..не хочу говорить -слишком печально..ну и закрылся в комнате свол в рот ..картечь..представляете зрелище? я как бэ по этому поводу не сильно впечатлительный но этот случай...Эт я к тому что от безнадеги что хош утворишь..
Цитата:
Верь в себя, и всё получится. Всегда Ваш, Курт Кобейн.
...Блин улыбнуло неподетски ..пашол челюсть фправлять , а то аж раму повело!
.. .. кто-куда походу.. я тут пару дней за цирком шапито наблюдал,,кто ниить зареган на тапках? от админ отжег на своем ресурсе..
Цитата:
Нах,, е,,,,е быдло с тапок, им тут не место, здесь люди которые работают не ради денег, а ради друг друга.
вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62676&start=100 , у юноши климакс оч рано случился и зубы ему высадить некому.. а жаль яб с удовольствием, как бэ пофиг но всерно чейт напрягает -один удод матом всех кроет на всю православну Русь.., а другой дружище его олень блин(филолог кстати) всем втюхивает что мат в эфире ото нормально ноу хау так сказать-шапито млин , на тапках ток за релизы механиков, вчера ушел нафиг и зарегался на русторке, там воотчина Re Goding...так вот подразвлекся чутка..
..дык а нет никакой сути, прост админ с тапок скурил веник и потешает народ-поливает матом всю свою паству при этом цитируя " ни что ни истина и все дозволенно.." обморок одним словом ,но выглядит прикольно,..хотя порой подбешивает его неподдельно ребяческий рамс.. такие дела
zlodey ты лично знаком с этим админом? или хотя бы по сети с ним общался? если нет, то чего зря нервные клетки портишь? как мне говорила 15 летняя девочка, нервные клетки даже у беременных не восстанавливаются, а тебе это и подавно не грозит. так что, донт вори. би хеппи.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
zlodey Шо тут сказать - малолетние долбоебы тешут свое ЧСВ, всего то... Хорошо выбивает рамс предложение подъехать поговорить по душам, на станции петровско-разумовская. Помнитцо парнишка один тож в попу без мыла лез, таки на предложение заехать в брянск по беседовать по душам ответил отказом - типа в москву еду учится. пересидел недельку в тихоря потом опять начал на форме пофлуживать, но уже не так активно.
Добавлено спустя 54 секунды: StrateG-1 Клетки то восстанавливаются, но оооочень медленно
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
неее... я за ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ продукт! да и тогда когда был курс физиологии, был кризис, все помнят 90? когда ни хрена не было... так что скурил то что было.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
А-о-А !!! от ты всколыхнул- где мои шеснадцать лет , канешн помним..такое забудь попробуй,,сигареты и водка по талонам ( да здравствует спирт ROYAL ) , хавчик по талонам, если пиво подвозили к 6-му (бывшему) гастроному, то очередь как в мавсолей в лучшие годы советской власти..а вечером тоже пиво и водка втридорога у бабушек на автовокзале или у таксистов..а паленая водка в ларьках! а сигареты поштучно..все мачо рассекали в дерьмантиновых кросовках симод, мальвинах-пирамидах и турецких черных свитерах в клеточку или boys с орлом!-но эт уж гламур! и типа кожанных куртаках! а если заимел спортивный кастюмчик от типа puma или adidas. или хоть прост -штанишки с лампасами -..все ! ты -царь! жизнь удалась... ведь понять смысл фразы-" есть курить?..нет ,...а бычки?.." может ток тот кто обжигал губы куря бычек от полета на двух спичках! Да ..пойду грустить... ....Нас-таааль -джи-и-иииииии.....и-и-и...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12