Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 73 из 108<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DELmar писал(а):
Сможем, тока она (голова) работать не будет))) ваш К.О.

да зачем ей работать?! она же для того что бы шляпу носить. а с этим справится и склеенная голова! :lol:

XAM писал(а):
С учётом того, что ты сам себе отстрелись при попытке попасть в меня

друже. с охотничьего ружья себе не возможно что то отстрелить. да и стрелять в тебя я буду с картечи. она мне больше нравится чем пуля или дробь.

Партнер

Member
Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
с охотничьего ружья себе не возможно что то отстрелить.

А я не сомневаюсь в твоих способностях :)
StrateG-1 писал(а):
картечи. она мне больше нравится чем пуля или дробь.

Да ты гурман, жрать такую гадость.

Member
От Вы маньяки с ружжа стрелятсо :gun: :haha: :haha:

Member
zlodey писал(а):
От Вы маньяки с ружжа стрелятсо

не ну можно конечно и по старинке... кирпичем по голове из-за угла... но это как то мне претит из-за своей не эстетичности! :-)

Member
О-о-о, интеллигенция дискутирует!!!
StrateG-1 писал(а):
с охотничьего ружья себе не возможно что то отстрелить

Верь в себя, и всё получится. Всегда Ваш, Курт Кобейн.

Member
Цитата:
с охотничьего ружья себе не возможно что то отстрелить

э-э-э не скажите..дофига в этой жизни печального..чейт вспомнил тестя своего одноклассника..классный был мужик, нас пацанвой еще гонял..крутанула жизнь мужика..не хочу говорить -слишком печально..ну и закрылся в комнате свол в рот ..картечь..представляете зрелище? я как бэ по этому поводу не сильно впечатлительный но этот случай...Эт я к тому что от безнадеги что хош утворишь.. :(
Цитата:
Верь в себя, и всё получится. Всегда Ваш, Курт Кобейн.
...Блин улыбнуло неподетски :lol: :lol: ..пашол челюсть фправлять , а то аж раму повело! :haha:

Member
Фото: 2
StrateG-1
Вот видишь, мы все тут знаем, что ты себя пристрелишь :) Хотя кирпич тоже не вариант, ещё убьешь себя кирпичом при замахе.....

Member
размечтались глупенькие! :D вы от меня не избавитесь в ближайшее тысячелетие! :tooth:

Member
Хех куда все подевалися? Антон чтоли до труПчевска таки доехал?

Member
Цитата:
Хех куда все подевалися?
..
.. кто-куда походу.. я тут пару дней за цирком шапито наблюдал,,кто ниить зареган на тапках? от админ отжег на своем ресурсе..
Цитата:
Нах,, е,,,,е быдло с тапок, им тут не место, здесь люди которые работают не ради денег, а ради друг друга.

вот http://tapochek.net/viewtopic.php?t=62676&start=100 , у юноши климакс оч рано случился и зубы ему высадить некому.. а жаль яб с удовольствием, как бэ пофиг но всерно чейт напрягает -один удод матом всех кроет на всю православну Русь.., а другой дружище его олень блин(филолог кстати) всем втюхивает что мат в эфире ото нормально ноу хау так сказать-шапито млин :gun: , на тапках ток за релизы механиков, вчера ушел нафиг и зарегался на русторке, там воотчина Re Goding...так вот подразвлекся чутка..

Member
DELmar писал(а):
Антон чтоли до труПчевска таки доехал?

а то! задолбался я на него яму копать! большой чебурашка попался! :tooth:

Добавлено спустя 32 секунды:
zlodey
что то я ни догнал суть бытия...

Member
Цитата:
что то я ни догнал суть бытия...
..дык а нет никакой сути, прост админ с тапок скурил веник и потешает народ-поливает матом всю свою паству при этом цитируя " ни что ни истина и все дозволенно.." обморок одним словом ,но выглядит прикольно,..хотя порой подбешивает его неподдельно ребяческий рамс.. :-x такие дела :insane:

Member
zlodey
ты лично знаком с этим админом? или хотя бы по сети с ним общался? если нет, то чего зря нервные клетки портишь? ;) как мне говорила 15 летняя девочка, нервные клетки даже у беременных не восстанавливаются, а тебе это и подавно не грозит. :D так что, донт вори. би хеппи. :-)

Member
zlodey
Шо тут сказать - малолетние долбоебы тешут свое ЧСВ, всего то... Хорошо выбивает рамс предложение подъехать поговорить по душам, на станции петровско-разумовская. Помнитцо парнишка один тож в попу без мыла лез, таки на предложение заехать в брянск по беседовать по душам ответил отказом - типа в москву еду учится. пересидел недельку в тихоря потом опять начал на форме пофлуживать, но уже не так активно.

Добавлено спустя 54 секунды:
StrateG-1
Клетки то восстанавливаются, но оооочень медленно

Member
DELmar писал(а):
Клетки то восстанавливаются, но оооочень медленно

от куда такие познания? ;)

Member
Из курса физиологии..

Member
блин... это его я наверное скурил... :tooth:

Member
Завязывай ты с этим... От целлюлозы много не получишь, надобно ченить по интересней использовать Битураты там всякие например.

Member
неее... я за ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ и НАТУРАЛЬНЫЙ продукт! :D
да и тогда когда был курс физиологии, был кризис, все помнят 90? когда ни хрена не было... так что скурил то что было. ;)

Member
Цитата:
все помнят 90?

А-о-А !!! от ты всколыхнул- где мои шеснадцать лет :( , канешн помним..такое забудь попробуй,,сигареты и водка по талонам ( да здравствует спирт ROYAL :beer: :insane: :haha: ) , хавчик по талонам, если пиво подвозили к 6-му (бывшему) гастроному, то очередь как в мавсолей в лучшие годы советской власти..а вечером тоже пиво и водка втридорога у бабушек на автовокзале или у таксистов..а паленая водка в ларьках! а сигареты поштучно..все мачо рассекали в дерьмантиновых кросовках симод, мальвинах-пирамидах и турецких черных свитерах в клеточку или boys с орлом!-но эт уж гламур! и типа кожанных куртаках! а если заимел спортивный кастюмчик от типа puma или adidas. или хоть прост -штанишки с лампасами :haha: -..все ! ты -царь! жизнь удалась... :lol: ведь понять смысл фразы-" есть курить?..нет :( ,...а бычки?.." может ток тот кто обжигал губы куря бычек от полета на двух спичках! Да ..пойду грустить...
....Нас-таааль -джи-и-иииииии.....и-и-и... :weep: :weep:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 73 из 108<  1 ... 70  71  72  73  74  75  76 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа