Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
LexHard Rome Total War: Barbarian Invasion
Помоему запчасти не дешевле. Прайсы в Маньчжурии точ такие же как у нас (мож тока на 10% от силы). Хотя там много разных магазинов, мож мне не те прайсы привозили...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
LexHard Номер телефона запости, Сане нужен.
Поставил медные титановские радиаторы на свою Хуникс. Красиво! Без доработок напильником и молотком не обошлось BRIDER А чё разгон видюхи не на максимуме? По памяти больше не гонится? Биосы чужие шил?
У меня в 03 марке на 525/745 на камне 3ГГц 8600 попок.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 10.11.2005 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Надыбал седни тонированное стекло (именно стекло, а не плекс!), которое хочу забахать в будущее окно в боковой стенке. Потом возможно гравировку по нему сделаю, благо теперь есть чем. Думается мне, будет здоровско!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Здравствуйте.
Возникла проблема.
Стоял у меня WinXP Prof.Edition самый первый, даже без SP1. Стоял долго и современем стал глюковать немного, тормозить.
В 3DMark03 набирал около 9600 очков на моей конфе, что маловато.
Сегодня взял SP2, поставил.
Работать стало намного быстрее, в 3DMark03 уже набрал 11000 очков, неплохо, однако
И все было бы хорошо, но скоро во время очередного прогона марка вылетел ссиний экран, где на отчетливом английском винда жаловалась на дрова видеокарты, потом и в FEAR вылетело, потом еще раз Решил я снова переставить SP2, но после переустановки дрова на видеокарту вообще отказались устанавливаться, выдавая такую ошибку:
И никак дальше, дрова 77.77 WHQL, до этого гарантированно работали.
Переставил еще раз 3 раза SP2, но проблема не исчезла.
Кстати, Директ тоже не ставиться.
ЗЫ Охлаждение на видеокарте хорошее Больше 60 GPU не греется.
Упс, извиняюсь за картинку, коряво обрезал. К сожалению, сейчас нет времени переделывать, поэтому сорри
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Надо кому-нибудь 160 Макстор 8 метровый? За 2000р!
Смог добавить свой резалт в статистику, завтра опубликуют @.ru Походу аппаратная проблема, чё то в видюхе накрылось... Попробуй ей биос перешить.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да ни хера это не в видяхе, это все Ипаный SP2, дистрибутив был запорчен! Поставил его на оба компа и оба компа подохли! Мля, щас только один восстановил, еще сегодня из-за ошибки Партишина файловая система на 120-ке подохла! Еле инфу восстановил.
Поганый сегодня денек, однозначно. Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд Uri ibn Asso Первое место, конечно, хардкорно Но о каком порядке там идет речь? Весь корпус перегорожен этими штуками от водянки Второе место однозначно рулез!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
Первое место, конечно, хардкорноНо о каком порядке там идет речь?
Просто видок оч. понравился! Классно придумал чувак!
@.ru писал(а):
Второе место однозначно рулез!
Так там такая же идея (трубки), реализация тока другая, хотя если принимать во внимание общий стиль, то быть бы ему первым.
А я сегодня окно в боковой стенке вырезал! Клевая вещь дремель - если все аккуратно делать, рез почти не требует дальнейшей обработки, немного края подравнять надфилем от заусенцев и готово! Завтра стекло буду вставлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8