Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Кстати, помнишь, что вчера про Strife писал ? Мне удалось сегодня быть первым в команде, как ни странно... Да и те несколько боев, что играли, он даже поначалу сливал, потом в + выходил... Наверно WH сломался #77
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Fraunhofer писал(а):
ТрансляторЯ так и не понял, что это за игра была?
Ты попал на акцию То я решил перед сном чуток снайпу позадрачивать А ты наверное обрадовался как ты всех бьешь? Сложность-то была стандартная Побил всех оверов А я еще думал - что за фигня такая, ботам чуть не слил
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 15.09.2011 8:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Самый прикол вчера на Radiation был. Вроде игра нормально идет, тут бац Башка на Хью полетел, я быстро класс меняю и сбиваю. Через секунд 15 херакс ЛеффАлекс на Хью взлетел, думаю, да че за фигня, откуда они их собирают, опять поменял класс и сбил. И снова через секунд 15 кто-то из их команды взлетает на Хью. Я уаще в шоке. Смотрю таблицу, а там, в моей команде, у одного к/д 3/20, у другого вообще 0/18. Так даже бустеры не дохнут при желании.
Последний раз редактировалось YUNYZ 15.09.2011 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
Kombayner Переведи Стим в доллары и купи за $59.99...
Сори, но я чет туплю. Ну, не рублю я в этом стиме, не рублю... Подскажи, как сменить рубли на доллары? Язык на инглиш перевел, место загрузки выбрал - пиндосию, но все равно цены в рублях отображаются, и ,соответственно, нет возможности сделать предзаказ МВ3
Да ну нах, 60 пиндосовских рублей в этом стиме оставлять, эт ж 1800 наших...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
Но я бы не спешил с предзаказом.
От чего так?
Ivamoto писал(а):
Да сдалось вам это цифровое убожество. Купили коробочку, поставили игрульку, коробочку на полочку... красотень...
Да ,я тоже на цены посмотрел в игромагазе, дык там МВ3+МВ1=950 наших родных деревянненьких. Хотя БО брал в коробке в первый день продаж; магнитик в подарок дали
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд: Что-то я не понял, какие шрифты они изменили? У знакомого на работе скачался патч но никаких изменений не видно вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
В меню контрактов раньше было невозможно выполнить некоторые из них - так как фразы просто обрывались, например "убейте 50 противников из...", а сейчас все в порядке.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Так даже бустеры не дохнут при желании.
Да, ребята мертвые были. Плюс Башка дрозда несколько раз запускал.
Kombayner писал(а):
От чего так?
Ну именно из-за цены в $60. Если у русской стим-версии будет возможность выбрать английский язык, то я за рубли куплю с Стиме. Если нет - то даже и не знаю. Наверное друга в Америке попрошу себе купить диск и прислать код. А ему русский код скину
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25