Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
RamSoft правильно помню, что есть еще и обратный этому перку перк? Т.е. совсем мясно накрывает обстрел. На раше или пехотном конквесте наверное полезен суппорту?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
почему убрали магнум патроны?=))
Троеддсен мне на ушко шепнул, но попросил никому не рассказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
RamSoft писал(а):
Только почему то это самый популярный класс в игре, если верить опросу в баттлоге.
Может просто есть более популярные режимы чем конквест на 64 касок, где не воскресить взорвавшегося пилота на высоте в тысячу метров или сгоревшего танкиста в двух точках от тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
AndrewUNP, По моему именно для него перк и придуман. Штурмовику - Бег, Инженеру - Ракеты, Снайперу - Антиподавление.
(AMD)OPTERON писал(а):
RamSoft типа аимбот?
Тут как раз наоборот... Попасть в противника становится сложнее.
(AMD)OPTERON писал(а):
rubidiy почему убрали магнум патроны?=))
Потомучто ввели тяжёлый ствол, а это тоже самое. Для не посвящённых.
rubidiy писал(а):
правильно помню, что есть еще и обратный этому перку перк?
rubidiy, если схлетнутца два бойца с противоположными перками, то ни у кого преимуществ не будет и будут они на равных. Да, саппортеру очень полезен перк на подавление ибо при заградительном огне штурмовики спокойно преодалевают рубежи и идут к точке. Особенно не заменимо на раше в Атаке.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Последний раз редактировалось RamSoft 07.11.2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
(AMD)OPTERON, Тяжёлый ствот увеличивает урон, но при этом увеличивается отдача (движение ствола по вертикали), ручка компенсирует движение ствола по горизонтали. В связи с этим действует тактика небольших очерей, т.к. если зажать гашетку то большинство пуль уйдёт мимо цели (Исключения: АЕК+ИК с зажатым шифтом )
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: rubidiy, Проведи эксперимент с напарником из противоположной комманды, по одной пуле со стволом и без и посмотри разницу.
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
I don't usually feel compelled to post much on forums but I need to say it and am interested if anyone else feels similar or not!
I have been a PC gamer for probably about 18 years and still believe it is the only and certainly best platform to enjoy this past time on and will continue to do so as long as there's something worth playing!
I have played around 15 hours of BF3 so far (online only) and have generally had fun with this game. It initially impressed me more than I expected considering it's the ugly lovechild of a legendary PC series and corporate greed infected with consolitis! It's exciting, looks awesome, sounds awesome, satisfying to begin with and has you addicted very quickly!
But... there is something amiss. I just don't feel a personal connection or the charm that I did with the previous games in the series. It may be that I am growing bored of the FPS genre or that the modern warfare setting just like the WW2 setting has been bled dry or maybe just my expectations were so high but this game for me is a perfect example of a product that is a failure of its own success. My analogy to compare BF2 to BF3 would be; its like taking a beautiful Xmas tree, decorating it so it looks more beautiful but add too much and the tree buckles under the weight of all the glitz!
Unlike 1942, BF2 and BF2142 which I racked up a ridiculous amount of time playing online, I just don't see this happening with BF3 as I have now reached a point where nothing really thrills or motivates me to play for more than about half hour although possible salvation in the Back to Karkand map pack may await.
I have played every map, have unlocked a lot even though there is still plenty more to unlock and had great rounds with high KD ratio but this all happened so early on that I am now seeing the repetition of it all. Even BC2 had a unique appeal and a visceral wow factor with the destruction and high paced arcade like approach but BF3 to me lacks soul, identity and that personal connection with the player that was so present in the previous games. If you constantly reward a player for doing very little then that feeling of satisfaction and pride that existed in BF2 and 2142 (ranking up was like a birthday) becomes ineffectual and you begin to numb to this like a spoilt child who gets everything they want but always wants more.
To note I am running the game on high/ultra at 1080p with 2 xAA so its pretty close to looking as good as it can (disregard the horrendous contrast/bloom lighting) but this soon wears off which leaves you with game play that feels worn out and unoriginal. As a tech demo this game is undeniably brilliant but the maps, team play element and many other crazy omissions (commander, VOIP, working comm rose, proper squad management etc etc) from the previous games mean that it just hasn't delivered and I cannot see myself coming back to it time and again. This is sad but I hope that a future release maybe 2143 when the next gen of consoles is here will be the resurrection of this once great series.
I can't believe I managed to say all that without once mentioning and blaming COD, doh!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
RamSoft но мы говорили имеено об эффектах (эффекте магнум), а не гаджетах ствола, которых нужно открывать, успевать комбинировать - все это дико не удобно и не быстро). А это разница существенная.
Хотя про ствол написано, что увеличивает точность. И для снайперек нету тяжелого ствола! Но не суть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
RamSoft, я бегал с тяжелым стволом на А91 целый раунд и ни чего не заметил. Тоже думал (в описании на это намек) что увеличивает урон, но ... его не видно.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: sanich1983, нет - эффект мыла на глазах у того в кого стреляешь.
Member
dimanish писал(а):
But... there is something amiss. I just don't feel a personal connection or the charm that I did with the previous games in the series. It may be that I am growing bored of the FPS genre or that the modern warfare setting just like the WW2 setting has been bled dry or maybe just my expectations were so high but this game for me is a perfect example of a product that is a failure of its own success. My analogy to compare BF2 to BF3 would be; its like taking a beautiful Xmas tree, decorating it so it looks more beautiful but add too much and the tree buckles under the weight of all the glitz!
согласен. Именно поэтому сам решил не скакать по всему контенту сразу. Выделил свой класс, режим, стиль игры/занятие на поле боя и играю только в это. Тогда все то, что запихнуто в игру, не начинает вызывать чувство перенасыщения.
Я ща появляюсь только на Конквест лардж, и только ради того, чтобы уничтожать максимальное количество техники. Когда надоест, возьму саппорта и "здравствуй печенег/М60А4!!!". А может, возьму снипку и побреду по-старинке в горочку... главное, что все это потом. Только когда бои с техникой надоедать начнут.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: RamSoft опробовал в альфе. Там это отличный навес на М16 с акогом. Снипы на Метро выносились только в путь. Сблизи есессно сложнее стрелять выходит. Сорри, но я пока пруфф от разрабов ни увижу, ни за что не поверю, что этот ствол повышает урон. Это совершенно понятный прибамбас со своим плюсом и минусом, как и все в БФ3. Именно поэтому в БФ3 нет магнума: тут перки разнообразнее, и они двусторонние. Тут нет простого выбора броня или урон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
rubidiy писал(а):
но я пока пруфф от разрабов ни увижу, ни за что не поверю, что этот ствол повышает урон
Повышает, инфа 100%, но только в автоматическом режиме, увеличивая отдачу. На Г3 особо заметно, без тяжелого ствола нужно 6-7 пуль для убийства и нормальная отдача при стрельбе, с тяжелым стволом 3-4 пули и дикая отдача. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Паш, на самом деле, БФ3 бесит своим ненужным качем каких-то необходимых вещей, но на деле, когда уже прокачан, все оказывается не так плачевно. Кто будет жаловаться на АКсу-74 или М4А1, плюйте в них не скупясь. По мне самый крутой инжевый ствол - это СКАР. Все чаще А91 используют, но это дело вкуса. Дальше ничего принципиально более мощного быть не должно. Не знаю насчет сиг553: его в ко-опе еще не докачал. одни ассаулты как неприкаянные со своими аптеками... не знают, куда бы их кинуть. А стволы их перестреливаются на ближних инжевыми, а на средних пулеметами.
Кач слишком быстрый. Нахрена в игре 100500 камуфляжей, которые не переключаются автоматически при смене карты?! Зачем в игре ранки после 45го? За 50ч взяли 45й, а теперь тупо бегать очки солить непонятно зачем и для чего. Лично меня пока тянет только прокачка танка и верта.. все. Про стволы: лично мне нравится у инжа G36C. Не знаю почему, но из нее у меня последние патроны очереди всегда уходят в голову. Точная, относительно скорострельная и убой есть. А91 - скорость в минус убойке; СКАР - наоборот Про штурмовиков: видимо ты мало воевал против АЕК / F2000. АЕК перестрелять нереально даже из А91. Да и штурмовики с аптеками бегают в основном на харде ибо на софте она успешно заменяется дымом / дробью / подствольником. Зачем ДАЙСы превратили абакан и винторез в такое говно не понятно. Стволы открываются последними, а в итоге гавно полное.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 07.11.2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
Как же я с ним согласен...
по моим ощущениям БК2 была чем-то сверхновым. Никогда не было так непривычно стрелять. Никогда использование гаджетов не требовало столько времени на освоение... это сейчас мы один выстрел из РПГ сделали в БФ3, сказали "ага" и следующий уже послали в цель. Это сейчас мы садимся в верт и спокойно летим. Тогда привыкнуть к управлению стоило не одного разбитого верта. В общем, повторю свое первое впечатление от БФ3. Это тот же БК2, но круче. Поэтому нет эффекта сверхновизны. Я эффект новизны, затягивающий поуши испытал только в КС1.6, МВ2 и БК2. Кроме разве что еще третьей кваки среди всех сетевых шутеров других столпов больше нет. По механике мы просто продолжаем играть в БК2.
Member
Susanin писал(а):
Кач слишком быстрый.
дык а какая разница, когда что открывается? Я со скаром буду бегать, не пока его не прокачаю, а пока он мне не надоест. Потом сменю ствол. А на какой... видно будет... все ж уже открыто почти.
Susanin писал(а):
Нахрена в игре 100500 камуфляжей, которые не переключаются автоматически при смене карты?!
согласен. тупняк полный. Надо, чтобы правили патчем.
Susanin писал(а):
Зачем в игре ранки после 45го?
я тоже не в курсах. Говорят, что даже на 145 лвле что-то открывается. Но что???
Susanin писал(а):
Зачем превратили абакан и винторез в такое говно ДАЙСы не понятно. Стволы открываются последними, а в итоге [censored] полное
это они типа с МВ1-2 ак-47 слизали. последними отрываются неказистые русские стволы для тру-папок. хорошо, что золотого дроба нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
rubidiy писал(а):
В общем, повторю свое первое впечатление от БФ3. Это тот же БК2, но круче.
А я ну ни как не могу втянуться в БФ3, не втыкает хоть ты тресни, какое-то все мультяшное, больше часа не выдерживаю, вырубаю нафиг и иду обратно в БК2.
rubidiy, не знаю, не знаю. Для меня БФ3 ничем не круче БК2... Наоборот, ощущения от стрельбы, звук и чёткость картинки в БК2 нравятся больше. Глаза обливаются кровью после часа игры в БФ3 от всех этих лазеров-шмазеров, гиперфанариков, бликов, солнца в 3/4 экрана, контраста, яркости, когда заходишь в дом и видишь чёрный угол спокойно пробегаешь мимо него, а там оказывается лежит тело и ждёт тебя... Побегал с дробовиком m1014 в бф3... Ну это какой-то фейл. Где та мегакрутая анимация смерти? Противники дохнут через секунду после выстрела. И это на всех серверах независимо от пинга. Коряво.. Очень коряво. Потом взял подствольный дробовик и прикрутил его к m416... Что они сделали со звуком выстрела? Похожий звук после открытия бутылки шампанского, только гораздо тише... Пехотные бои мне бк2 в своё время поразили, а тут одно расстройство. Круче? Ну наверное, в том плане, что тебе не удалось нормально поиграть в БК2 из-за постоянных вылетов и БФ3 в этом плане гораздо стабильнее. Плюс самолёты и верты... А так, мне как пехоте бк2 ближе и приятственнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2