Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
ch1 писал(а):
за 1-1.5 и макака СТ 10 и ТТ 10 вкачает, тут особо думать не надо: зашел в бой, нажал на W , выйхал в центр поля, шмальнул 1-3 раза и в ангар. Выбрал следующий танк. И так по кругу пока не упрешься в конец ветки. Поздравляем, вы вкачали ТТ 10.
Не, это то я понимаю. Но в чем интерес такой выкачки то? Смысл? Удовольствие в конце концов в чем?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
ForestIF писал(а):
Удовольствие в конце концов в чем?
в процесе кача есть ветки, в которых ТТ9 лвла приятние по игре чем 10 лвла. И когда ты эту ветку докачиваешь становится даже немного грусно..типа ну вот и все прошел ветку. У меня так было при переходе тапок-> мышь и Е75->E100, хотя когда только Е100 ввели он реально гнул
Member
_ErOp_ писал(а):
ForestIF НОГЕБАААТЬ!!! ИС7 И НОГЕБАААТЬ!!!
Эххххх, я даже на макаку не тяну - уже столько времени в игре, но нет тт10, ст10 тоже нет... Я наверно амеба
Добавлено спустя 56 секунд:
ch1 писал(а):
в процесе кача есть ветки, в которых ТТ9 лвла приятние по игре чем 10 лвла. И когда ты эту ветку докачиваешь становится даже немного грусно..типа ну вот и все прошел ветку. У меня так было при переходе тапок-> мышь и Е75->E100, хотя когда только Е100 ввели он реально гнул
Как удовольствие можно получать от
Цитата:
зашел в бой, нажал на W , выйхал в центр поля, шмальнул 1-3 раза и в ангар. Выбрал следующий танк.
?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
ForestIF писал(а):
Как удовольствие можно получать отЦитата:зашел в бой, нажал на W , выйхал в центр поля, шмальнул 1-3 раза и в ангар. Выбрал следующий танк.?
ну видно получают. ))) Хотя у каждого бывают сливы, поехал прикрыть пустой фланг, когда все стадо ломанулась на другой фланг и бросив без прикрытия арту, приехали вражины и разобрали за 5 сек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
basta_vokin если "конь" - это то, о чём я думаю (ВК3601), то они его уже года полтора обещают со временем в тяжи перевести, да всё никак. Когда-то я много на нём воевал с голдой и коником. С этой пушкой+голда данный аппарат тянет вместо СТ6 на ПТ7, а то и ПТ8.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil писал(а):
Когда-то я много на нём воевал с голдой и коником. С этой пушкой+голда данный аппарат тянет вместо СТ6 на ПТ7, а то и ПТ8.
Вот именно, а теперь с сероголдой он просто уберовый танк.. Блин.. бедные НЕДОАНТОРЫ такую попаболь испытывают скорее всего теперь
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Hil Хилычи, я даже более скажу. Вот на Т-34-85 и далее как то хочется катать во зводе.. а на пз4 и конике даже соло рандом кажется каким-то избиением младенцев. Привезти на коне или пз4 опыта от 1300 теперь не составляет труда ащще.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
basta_vokin на мой взгляд пора нерфить пазик, шарманку и все подобное, просто убрать им 105 мм пушку. иначе баланса нет. конечно таких педобиров как мы немного, но если попадаются, то это 90 процентов победа. я вчера с другом катал взвод( он новичек) так он в читы теперь свято верит, так как через бой у мен воин и от 1000 до 3000 дамага))))
Member
Johni писал(а):
на мой взгляд пора нерфить пазик, шарманку и все подобное, просто убрать им 105 мм пушку. иначе баланса нет.
Баланс был. Нормальный. До ввода нанопулек за серебро ))))) Раньше голубенький трассер в игре встретить можно было нечасто, а сейчас каждый второй этим шмаляет постоянно. Особенно меня повеселило, когда 2 кв меня на драной кошке голдой обстреливали - смешно, ей богу, видимо мозгов переключиться на обычные бб или вообще их с собой возить, а не только голдой забивать под завязку БУ, у них не хватило...
Member
голда опустила ТТ это явно( шьют их те, кто раньше плохо шил или не шил вовсе; арта голдой лупит еще хлеще по ТТ), в плюс вышел если только Е-100 с топ стволом. Также апнулись францы, ибо они что голдой, что ББ шились вдоль и поперек, а теперь доходит до того, что на 13-90 можно ИС-7 в лоб шить 50% на 50%. Т.е в игре пришло то время( как и в 60-70 годах СССР отказались от ТТ в пользу средних танков, ибо начали появляться ракеты выпускаемые с пушек, да и мосты не все могли выдержать танк массой 50-70 тонн) когда в первую очередь нужно смотреть на динамику танка, его заметность, пушку, а на броню в конечном счете, ибо с той же пушки у Т-62А голдой шьет 320мм пробитие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Johni писал(а):
самое интересное в чатике никто из противников не ругается, когда катаешь толстопарда с голдой, то народ уже начинает какать кирпичами негодования))))
Я в т-50-2 загрузил полный бк голды. Катаю его редко, для фана, на экономику боя поэтому плевать, зато теперь можно не драпать при обнаружении тяжей, а больно огрызаться. Очень нравится нулевая реакция красненьких на палящего в корму светляка
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18