Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 721 из 755<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Забанен
Решил прогнать свою машинку в ОЦЦТ, режим Линпак - и не прошёл, вскипятил проц до 100 градусов. Оказалось, что за год работы процовый радиатор Thermalright Ultra 120 Extreme порос мхом :-).

Junior
Конкретно в этом форуме некоторые хнёй занимаются.На последних 3 страницах идёт редакция моих сообщений.Я ни у кого не спрашивал советов по моему железу.Для этого есть специальные ветки.Но и молчать не могу,когда из меня тут дауна пытаются сделать,поднимая своё самомнение.Всё что я написал - правда,а за правду я буду биться до конца!Сейчас снял кулер с видео для смены термопасты,а оной в моём магазине не оказалось.Сейчас пользуюсь встроенной видео.Когда верну на место 4850,засниму весь процесс до и после и размещу.А пока удаляюсь в ветку проблем с софтом.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
О...Да тут великие мудрецы!Ну не буду мешать.

Member
Dionis писал(а):
Но и молчать не могу,когда из меня тут дауна пытаются сделать,поднимая своё самомнение.

ну лично у меня все нормально с самомнением, поднимать мне его не надо, тем более за счет кого-то.
Dionis писал(а):
что я написал - правда,а за правду я буду биться до конца!

Блин прям борец за справедливость :D На баррикады?
Dionis писал(а):
Сейчас снял кулер с видео для смены термопасты,а оной в моём магазине не оказалось

Вообще никакой?КТП-8 уже не термопаста?или Алсил-3?есть вообще в любом магазине практически.
Dionis писал(а):
Когда верну на место 4850,засниму весь процесс до и после и размещу.

Достаточно будет скринов и все.
Dionis писал(а):
А пока удаляюсь в ветку проблем с софтом.

А что ты там нового найдешь?я вот например тестировщиком По работаю, могу многое поведать ,что интересует?даже есть возможность проверить в виртуалке все, кроме конкретного железа.
Dionis писал(а):
О...Да тут великие мудрецы!Ну не буду мешать.

Да нет, люди просто адекватно оценивают объективную реальность.

Забанен
Кулеры Термалрайт настолько суровы, что эффективно охлаждают даже полностью залепленные пылью :-)
Хвала Интелу, Асусу и Термалрайту :-). Просто собрал машинку, разогнал И7 920 с 2666 до 3700 МГц и забыл на год постоянной работы :-).

Dionis
Дружище, никто тебя тут за дауна не считает. Дай ссылку на скриншот, доказывающий достижение частоты PCI-E шины в 150 МГц. Просто тут сидят люди на дорогих системах, стоимостью с хороший русский автомобиль, и им не удавалось достичь таких частот PCI-E на матплатах высшего гоночного класса :-).

Member
sheffline на р45 я давал 132 на биостарке

Member
HowToPlay писал(а):
на р45 я давал 132 на биостарке

Не, гига на это не способна.

Junior
Ну тогда и я могу написать что вы все здесь путаете биты с байтами,а герцы с децибелами!Это по твоему "обьективная оценка" человека,пишущего своё мнение как все вы?Не надо смотреть на дату регистрации!Я пять лет назад начал заниматься разгоном,с тем лишь отличием,что не на дорогих машинах,а на том,что по карману было,и чтоб разогнать для дела,а не понтов.

С софтом мне помощь не нужна,спасибо.Я его постоянно испытываю и коллекционирую.Это моё хобби.А разгон - необходимость.

Скрины предоставлю как только смогу.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
С термопастами ты меня вобще просветил!))

Забанен
:-)
Я вообще с компами 12 лет занимаюсь, и собственно гонками на них - 10 лет. Но пока не увижу скриншот с частотой PCI-E 150 МГц - не поверю :-).

Member
hlu386 писал(а):
Я вообще с компами 12 лет занимаюсь, и собственно гонками на них - 10 лет. Но пока не увижу скриншот с частотой PCI-E 150 МГц - не поверю

Аналогично.
Dionis писал(а):
С софтом мне помощь не нужна,спасибо.Я его постоянно испытываю и коллекционирую

Ну флаг...Я лишь только предложил помощь от специалиста реального, кто на этом хлеб зарабатывает :-)
Dionis писал(а):
С термопастами ты меня вобще просветил!))

Не верю что вообще никакой термопасты у вас в маге нету :D Я таких не встречал+КТП-8 можно в любом радиомагазине найти.

Member
вы че какой нах скриншот???, псие -е шину я вам и 300 могу показать на фотографии или скрине, а вот в действии)))

я вообще гонять начал лет 6 назад на атлон 3000+ на 754 сокете, а с 2008 года в команде Русские Оверы. моё самое большое достижение - это 54 место в мире в рейтинге hwbot.org, а также 16 в мире результат на одиночкой карте в вантаж и 13 на двух картах.

Junior
Я ж говорю,продавец-хозяин не считает нужным продавать термопасту.Это в посёлке если что.
Ребята,я ж не ради хвастовства,а просто чтоб наивных советов не было.
Объясните,как и что мне предоставить,чтоб всё было чётко.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я ж говорю,продавец-хозяин не считает нужным продавать термопасту.Это в посёлке если что.
Ребята,я ж не ради хвастовства,а просто чтоб наивных советов не было.
Объясните,как и что мне предоставить,чтоб всё было чётко.

Member
Dionis охренеть у вас в Крымске((
с хмемори тогда хоть пасты нормальной закажи или в краснодаре купи 125 грамовый тюбик кпт 8

Junior
Я не в самом Крымске,в Нижнебаканском.Сейчас нет пока времени съездить...Блин,на встроенном видео ни во что поиграть не могу!Да,термопастой запасусь на этот раз впрок.)На проце наверно тоже поменяю.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дум 3 тянет.)

Member
А я вообще ни во что, кроме "рыбное место" вконтакте(туда захожу только с целью поиграть :D ) ни во что не играю ,надоело уже :D

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
А вообще я спиннингист с приличным стажем, жаль с переездом в РНД не привез ничего из своих "игрушек", приходится на компе рыбку ловить :D

Junior
Я тоже не геймер.Час в день поиграть могу.А вот рыбалку люблю спутниковую.За три года наловил большую коллекцию программ,музыки,фото,книг.На это дело подсаживаешься как на сигареты.)
А что это за игра,Рыбалка онлайн?

Member
Dionis писал(а):
А что это за игра,Рыбалка онлайн?

Да флеш-приложение вконтакте, да ,там можно развиватся в одиночку, можно турниры проводить, да много чего можно там :-)
Вообще надо осенью выбратся на нормальную спиннинговую охоту, фана не хватает немного, 3-4 щук в реале поймаешь, такое удовольствие неземное :-)

Junior
Не спорю.) А также удовольствие от природы,ухи и костра...Вот и мне захотелось на рыбалку.)

Забанен
Для рыбалки у меня терпения не хватает. Испытываю больше удовольствия от внедорожной езды на велосипеде, и задумываюсь брать эндуро мотоцикл :-).

Junior
Эндуро это квадроцикл?

Забанен
Dionis
Нет, это обычный 2колёсный мотоцикл, только с развитыми внедорожными способностями :-).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 721 из 755<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа