Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 721 из 748<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
присматриваюсь к чему то вроде этого

Sapphire HD7970 OC - 16 653 рубля... Скромно, хотя Battle City будет летать. Никак около твоего дома инкассаторы-растяпы катаются с открытыми окнами? По мне так такое баблище лучше ввалить в монитор или в отличную акустику, а видео взять вроде 7870, на которую нацеливается и Шу

Junior
Доброго времени суток. Примите в ваш стан новичка :hi:

Member
Коль адекватно укрепишь сей шаткий стан лишь рады будем, а то какая-то непостоянная активность во флудопристанище Ярославских краёв уже долгое время. Даже повода поделиться не возникало, что уже почти 4 месяца прожил без единого похмелья, за это время накатило что-то с какого-то недопоя и месяц назад взял колымагу, не такую зачетную, конечно, как бывавший у Мыша Мускул-Кар, но наверное сродних лет прошлого века и теперь иной раз катаю по городу ЖОзефину на фиолетово-ржавой девятке (если та заводится), и еще у меня наконец-то появился похожий на нормальный (не USB-модемный) интернет, всего 6 косарей за подключение и 550 в месяц за 4,5 мегабита, отрываюсь теперь; радио Максимум гоняю и в Танках пинг вместо сотни теперь в диапазоне 10-30мс прыгает, лепота

Junior
Монах писал(а):
Монах

Я о проводном инете могу только мечтать.

Member
Lesha25, только месяц как подключен оптоволокном, до этого полтора года сидел с иной раз сильно раздражающим и нестабильным USB-модемом от МТСа; до него - GPRS - треск в колонках, к которому прилагался бесплатно, если плохо бегать по комнате выбирая место с наименьшим фоном колонок

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А географически ты точнее откуда, ежели печали с подключением?

Advanced member
Lesha25 писал(а):
Примите в ваш стан новичка

ну заходи уж, раз так. :)
Ты это, профиль заполни ;)
Монах а я тебя звал в гости уже не раз, между прочим!

Member
mouseTPAKTOPuCT
Цитата:
ч0йто?

А вот такатО :D И патчи не забудь.
Цитата:
а по видяшке чё посоветуете кста?

Играть, без разгона. То с бустом бери заводским новейшие 7970 Ghz Ed. или 7950 Ghz Ed.

Member
Монах писал(а):
всего 6 косарей за подключение и 550 в месяц за 4,5 мегабита

отож деревня, в городах типа нашего (не в частном секторе) подключение бесплатное, 16 Мбит/600 рур, проводной.
Lesha25 писал(а):
Я о проводном инете могу только мечтать.

покинь пределы этого совхоза "солнышко" (Яр. обл) и будет тебе счастье ;)
Тут как-то поинтереснее жизнь на юге, у вас там дубак уже, а у нас тепло+инет проводной шустрый, при желании можно и "гигабитный" подключить, но это уже ради увеличения фалоса, не более.
А этот совхоз пропащий город :facepalm:
прожил в нем с 98 по 09 :facepalm:
Ну еще как вариант езжай в МСК :D таа и этого круче все.
Монах писал(а):
ежели печали с подключением?

он может и в Ярике быть в частном секторе, а в частный сектор волокно тащут только при наличии 25 потенциальных абонентов/"провод".
вы уж извините что так толсто о Ярославле, наболело :D :haha: , но город реально ниочем :facepalm: Случайно занесло на почти пол жизни туда :facepalm:
Я ж просто резвлюсь (любя), скушно утром на работе :D

Member
ырг писал(а):
я тебя звал в гости уже не раз, между прочим!

:oops: Да, неудобненько... Было дело - звонил... Шу, а перед тобой-то еще и сугубо неудобненько, что с корпусом тебя продинамил. И тяжело представить что получится за встреча, если ныне не пьющего уже по сине не понесёт какой-нибудь ахинеей делиться. Несколько раз за последние месяцы доводилось попадать на пьянки - скучновато как-то безалкагольным на них присутствовать, в какой-то момент гулянки диссонанс настроений возникает и прямо-таки тяжело становится общаться. И как только Мышь постоянно нас терпел вечно трезвым? :)

Advanced member
Монах писал(а):
Да, неудобненько...

неудобно - это когда соседский сын на тебя похож. ;)

Монах писал(а):
И тяжело представить что получится за встреча, если ныне не пьющего уже по сине не понесёт какой-нибудь ахинеей делиться

а я возьму, и составлю тебе компанию - тоже пить не буду! :D

Member
ырг писал(а):
а я возьму, и составлю тебе компанию - тоже пить не буду! :D

Это ж что ж тогда за встреча получится? Недоразумение выйдет какое-то... Это ж ведь не будет вероятности заливания материнских водой, да, и развязного поведения с похабными шуточками тоже уже не ждать? Не у всех же мозг и печень на пенсию должны уходить, кто-то и куражиться должен :beer:

Advanced member
Монах писал(а):
развязного поведения с похабными шуточками тоже уже не ждать?

напоим Наташку - и всё будет! :D

Member
Монах
Монах писал(а):
Никак около твоего дома инкассаторы-растяпы катаются с открытыми окнами?

ну не то чтобы:) просто в очередной раз на фирме что я обслуживаю полный апгрейд парка компов. ну и классика жанра - купил новое-поставил себе-своё старое поставил на фирму. собсно новый проц\мать\память таким макаром и получены. но с видяхой так не прокатит. меня не поймут если я в комп бухгалтеру "воткну" видяшку за 15 рублей :) ) ) так что видяшку скорее всего буду свою продавать, добавлять и покупать новую.
Монах писал(а):
По мне так такое баблище лучше ввалить в монитор или в отличную акустику

ну акустика у меня и так axy...... приезжай, послушаешь:) свою Creative Audigy 2 ZS Platinum я уж гдето полгода назад продал саньке, а себе взял Creative X-FI Elite Pro. друг подогнал хоть и б\у, но всего-то за 1000 рублей вместе с приставкой :super:

счастью гномов не было предела:) собсно разве что колонки думаю поменять, хотя меркури пока ещё работают как часы. монитор, да, думал о нём. но я широкоформатники не перевариваю. а больших квадратов или нет, или стоят как авианосцы. разве что 20" какойнить недорогой найти...

прост видишь какое дело, я счас хочу комп проапгрейдить конкретно, и лет на 5 об этом забыть. разве что проц в будущем поменять буде возникнет желание. вот я года 3-4 назад купил свою 4890, и проблем до сих пор не знаю. всё летает что надо. вот и счас думаю также сделать.

вообще народ, тенденции к снижению цен есть? прост я не слежу и хер знает когда там эти 7890 вышли? цена на них уже упала, или будет падать ещё в ближайщие месяцы?

ну и главное событие ночи - я собрал новый конфиг! :)
бля, какже круто то! старая хрюша завелась, и работает БЫСТРЕЕ чем на предидущем конфиге. причём ощютимо. флиртыч. чё ты там кричал насчёт хрюши?:) всё зашибенно:) правда память чёто не хочет на 1866 запускатся, рабоотает на 1333 и хреновых авто таймингах. завтра буду разбираться почему. но в целом всё зашибись также с дефолтными настройками:) резюмируя - АМД меня в очередной раз не подвела и порадовала:) как после пересадки с атлона х2 6000 на феном 9950 BE. как пересадка с него на феном х2 965 BE. так и сегодняшняя пересадка на FX-8150 принесла тока радость:) жалею тока об одном - заказал не боксовый, а оемку, и клёвой наклеечки у меня увы нет:) лана, тепереча спать:)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2012 18:52, всего редактировалось 1 раз.
мат.

Member
меня не поймут если я в комп бухгалтеру "воткну" видяшку за 15 рублей :)

У вас там просто бухгалтеры неправильные
классика жанра

Тоже запятнан подобными грешками :)
широкоформатники не перевариваю

А я вот любитель фильмы смотреть и нарадоваться не мог, когда вместо 17" ЭЛТ взял широкий 23" и если в ближайшем будущем машина всё бабло сжирать не будет, то заморочусь взять моник и крупнее, благо IPS-матрица всё дешевле и доступнее становится.
тенденции к снижению цен есть?

вчера пообещали, что ожидаются:
AMD готовит снижение цен на серию видеокарт Radeon HD 7000
AMD работает над возможностью нового снижения цены на свои видеокарты вслед за выпуском конкурирующей видеокарты NVIDIA GeForce GTX 660 Ti. Новые цены вступят в силу, начиная с конца следующей недели. Дело в том, что новинка от NVIDIA, которая стоит $299 и называется GeForce GTX 660 Ti, как показывают различные сравнения, является лучшим выбором в соотношении производительность-на-стоимость по сравнению с Radeon HD 7870 GHz Edition, а также чем Radeon HD 7950 за $349, что вынуждает компанию AMD вплотную пересмотреть цены на свои видеокарты, кроме того, выпуская еще различные разогнанные версии своих старых карт.

Когда новые цены от AMD вступят в силу, картина будет выглядеть следующим образом:

Цена на Radeon HD 7950 Boost упадет с $349 до $319
Цена на Radeon HD 7870 GHz Edition упадет с $299 до $249
Цена на Radeon HD 7850 2GB упадет с $209 до $189

память чёто не хочет на 1866 запускатся

Может добавления напруги хочет на CPU-NB?

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Creative X-FI Elite Pro. друг подогнал хоть и б\у, но всего-то за 1000 рублей вместе с приставкой :super:

Отличный подгон. Глядя на неё, тоже мысли возникли, может пора почитать обзорчики, да поприцеливаться к новой звуковухе... :?:

Member
mouseTPAKTOPuCT
:lol: Кричат бабки на базаре. А я говорил, да и вообще. Тебе хватит, что дорогая какаха работает о чем ваще разговор вести.

Member
mouseTPAKTOPuCT, и кстати коли собрался апгрейдить может присмотришь себе SSD гигов на 128, для операционки и требующих быстрых подгрузок программ и игрулек, скорость работы заметится сразу без каких-либо замеров; Флирт тебе может какой и посоветует, исходя из опыта пользования

Member
Монах
Да не... Мышу ничего не надо, у него теперь XP летает на FX8150 :)

Junior
Монах, я уж5 лет как на GPRS-е сижу,и другим тут и не пахнет.
Монах писал(а):
до него - GPRS - треск в колонках, к которому прилагался бесплатно

Ну не знаю,такой беды никогда не испытывал.Даже если телефон на колонки(усилок) положить,никаких помех нет.
Монах писал(а):
А географически ты точнее откуда,

Кузьминское

Member
Монах
Монах писал(а):
вчера пообещали, что ожидаются:

эт гут. тогда подождёмс
Монах писал(а):
Может добавления напруги хочет на CPU-NB?

да я х\з. вот фото, чё как выставить? а то я чёт не доганяю. должно работать вроде, а не хочет. при выставлении памяти 1.55 вместо 1.50, запускаться отказался вообще. так что видимо дело не в памяти
Монах писал(а):
; Флирт тебе может какой и посоветует

да идёт флирт на..., как обычно [автоцензор3.14] о своём о женском. да и смысла в ссд не вижу пока
Флирт
Флирт писал(а):
Кричат бабки на базаре. А я говорил, да и вообще. Тебе хватит, что дорогая какаха работает о чем ваще разговор вести.

бла бла бла. кое что не меняется. как флирт обажал обсирать конфиги которые ему не нравятся, так и продолжает. вот то что флирт купил себе - это [автоцензор3.14], всё остальное - дерьмо. особенно амд :haha: :haha: :haha: продолжай в томже духе поцанчег :haha:

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2012 18:50, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на 2 месяца. мат.

Member
Lesha25
Цитата:
Кузьминское

Это чуть ближе к Ярославлю от Пшеничища по левой стороне :? :shock:
mouseTPAKTOPuCT
Ну за мат тебе СК. И послана сама Мыш и ник подстать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 721 из 748<  1 ... 718  719  720  721  722  723  724 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа