Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 722 из 1854<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Leff_Alexx писал(а):
Ну именно из-за цены в $60. Если у русской стим-версии будет возможность выбрать английский язык, то я за рубли куплю с Стиме. Если нет - то даже и не знаю. Наверное друга в Америке попрошу себе купить диск и прислать код. А ему русский код скину

Что-то вы ребята с ума сходите, мне кажется человека в здравом уме никакая плохая локализация не заставит покупать игру на англ языке за 60 баксов...

Member
Фото: 6
Modas писал(а):
мне кажется человека в здравом уме никакая плохая локализация не заставит покупать игру на англ языке за 60 баксов...
А судьи психиатр кто?

Member
Leff_Alexx писал(а):
Да, ребята мертвые были. Плюс Башка дрозда несколько раз запускал.
У меня вчера вообще какой-то неудачный день был, устал что ли. Вообще игра не шла, ни в какую. :bandhead:

Member
Leff_Alexx писал(а):
А судьи психиатр кто?

Я же написал, "мне кажется". Ну не выглядит это рациональным. Не обижайся, может в первом посте я грубо высказался. Естественно у каждого свои критерии в голове. Ну ответь честно, неужели убогая локализация делает игру настолько неиграбельной, что за англ версию стоит переплатить 1300 руб?

Member
Да и англофикаторы, наверняка не заставят себя долго ждать...

Member
Modas писал(а):
Не обижайся, может в первом посте я грубо высказался
Ок, не обижусь. Хотя были позывы :)
У меня нет желания потратить побольше денег, я хочу сэкономить. Поэтому я изначально предложил Комбайнеру не покупать пока в Стиме. И сам еще ничего не заказал.
Но переплата в 1300 рублей мне не кажется большой. Играть в эту игру я, скорее всего, буду долго. И заплатить пару лишних рублей в час за то, чтобы получать от игры большее удовольствие я могу себе позволить. Потому что для меня важно, как игра выглядит и звучит.
SpaWn2004 писал(а):
Да и англофикаторы, наверняка не заставят себя долго ждать...
Скорее всего - да, но при каждом патче это поиск англофикатора/ожидание/постоянное качание чего-то вместо того, чтобы просто сесть и играть. У меня иногда мало времени бывает, а поиграть хочется. Мне проще заплатить.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
YUNYZ писал(а):
в моей команде, у одного к/д 3/20, у другого вообще 0/18.
Мы вчера еще из-за такого же балласта на Саммите слили 7300-7400. Жуть как обидно было...

Member
Leff_Alexx да там ещё один засранец был с Призраком+глушак, как же он меня бесил, раз 15 меня убил, сидя где-то в углу, урод, каждые 15 секунд пишется в чате что Призрак запрещен, но нет, всё-равно находятся такие мыше-фрукты.

Member
Leff_Alexx А кракозябры в чате? Это тоже аргумент...

Member
Modas Мне на чат в принципе все равно, но да, это аргумент. Хотеось бы чтобы английская версия понимала кириллицу.

Member
Всем привет!
Начал играть на ваших серверах, за сим разрешите представиться:

Ник - [OVER]Vladimir
Имя - Владимир
ДР - 2 июня 1982
Город - Новосибирск
Игровой профиль: http://steamcommunity.com/profiles/76561198015312111

Цитата:
Мне на чат в принципе все равно, но да, это аргумент. Хотеось бы чтобы английская версия понимала кириллицу.

Согласен, это однозначно лучший вариант. В этом плане хорош CoD4 - там такое достаточно легко реализовывалось...

Member
*** :bandhead: Не пойму толи наши Украинские провайдеры жгут толи х.з. но пинг на ОВЕРСКИЕ сервера с 50 снова подскочил до 100 ..... :mad2: :mad2: :mad2:
Ребята у Вас как (Киев Украина)???

Member
Фото: 2
В РБ пинг вместо 40-50 стал 130+ :gun:

Member
На счет Украины ничего сказать не могу, но походу и наши Казахстанские провайдеры с ума сошли, на ру серваки пинг 150 и выше. На Британские серваки 120-130.

Member
Фото: 2
Трассировка к 173.199.67.67
1 14 ms 15 ms 15 ms 178.123.255.254
2 15 ms 15 ms 15 ms gomelreg.10g.net.belpak.by [93.85.247.242]
3 15 ms 15 ms 15 ms 93.84.125.90
4 15 ms 15 ms 15 ms 193.232.249.102
5 15 ms 15 ms 15 ms 193.232.249.77
6 31 ms 31 ms 46 ms ae5.RT1.NTL.KIV.UA.retn.net [87.245.237.21]
7 46 ms 46 ms 46 ms ae13-7.RT.M9.MSK.RU.retn.net [87.245.233.121]
8 46 ms 46 ms 109 ms msk-m9-b1-ge0-2-2.fiord.ru [62.140.245.169]
9 140 ms 140 ms 140 ms friendit-gw.fiord.ru [93.191.9.6]
10 140 ms 140 ms 140 ms dc1-edge1-vl-3.friendit.net [91.212.60.30]
11 140 ms 140 ms 140 ms 173.199.67.67

С ума сошло ЗАО «НТЦ ФИОРД» :facepalm:

Последний раз редактировалось Yurio 15.09.2011 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
HitmaniaC писал(а):
На счет Украины ничего сказать не могу, но походу и наши Казахстанские провайдеры с ума сошли, на ру серваки пинг 150 и выше. На Британские серваки 120-130.

Такая же фигня, вчера часа два пинг 250 держался. Может это из патча временно так...

Member
YUNYZ писал(а):
HitmaniaC писал(а):

Такая же фигня, вчера часа два пинг 250 держался. Может это из патча временно так...

:cry: Очень надеюсь что это временно.

Member
Транслятор писал(а):
А ты наверное обрадовался как ты всех бьешь? Сложность-то была стандартная Побил всех оверов

Угу. Подумал, что играть научился. Только почему у меня первый левел был?

Member
Ascity А какой у тебя провайдер?
У меня тоже какая-то фигня происходила вчера, зашел на польский дробаш серв, а там пинг 180, а когда-то был 30 :-) Забавно было играть :D Из спаса приходилось по 3-4 патрона в упор высаживать :crazy: Причем у всех такой пинг был, у многих более 200.
На российских вчера был пинг около 60, сегодня похоже также (хотя несколько недель был 35-40 :-( ). Вообще последнее время бывают даже не лаги, а ЛАГИЩА, на пару секунд как будто бы проваливаешься куда-то, а потом оказываешься за несколько метров... Раньше такого не было.
Когда купил ВО, на российские сервера был пинг 70-75, потом опустился до 60-65. Потом разок на несколько дней упал до 35-40, опять поднялся до 60. Затем упал до 35-40, и держался так последние несколько недель, я уже обрадовался :-) А недавно снова поднялся :lol: То же самое с польскими серверами - вообще непонятная ситуация. Когда российские были 60, польские были 30. Российские упали до 35-40, польские поднялись до 60... ну и т. д.
Короче чудеса какие-то творятся :-) Даже не знаю кто виноват, явно не провайдер. Потому как
Да и обращался я к ним, попросили сделать трассировку и сказали что у них все ок, улучшить что-либо невозможно. Хотя для некоторых наверное пинг 60 это сказка :-) Но, как известно, к хорошему быстро привыкаешь :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Fraunhofer писал(а):
Угу. Подумал, что играть научился.
:lol: :lol: :lol:
Fraunhofer писал(а):
Только почему у меня первый левел был?
А там прокачка отдельная, с самого начала.

Member
Транслятор

У меня злой пров ADSL ный Датагруп, они больше никого не пускают в дом :-x

Member
Фото: 1
Eleut писал(а):
Начал играть на ваших серверах, за сим разрешите представиться:

Фотку еще сразу давай и поместим тебя в шапку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 722 из 1854<  1 ... 719  720  721  722  723  724  725 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа