Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
На лоу-левелах точно с голдой надо что-то делать. Ладно ещё педобиры на Пц4 или М4, а вот взвод из трёх СУ-26 забитых голдой - это пипец всему. И ясное дело, что взвод такой катают отнюдь не новички. Ну и особенно смешно было слушать, как 50-120 чуть ли не мамой клялся, что 4 дырки в верхнем бронелисте моего 110е5 были сделаны обычными ББ...
Member
chesheer, а теперь разрабы "по просьбам трудящихся" снимают голду с серебропродаж, а привыкший к нагибу народ уже в некоторой массе слезть с иглы не желает ))))) Профит
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Zordon писал(а):
Куммулятивы не рикошетят.
Неужели?! Ты хочешь сказать, что под любым углом будет всегда пробитие? Кумулятивы рикошетят. Создайте тестовую комнату и стреляйте товарищу под большим углом в башню танка. Обрадуетесь количеству рикошетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
ForestIF писал(а):
chesheer, а теперь разрабы "по просьбам трудящихся" снимают голду с серебропродаж, а привыкший к нагибу народ уже в некоторой массе слезть с иглы не желает ))))) Профит
значит надо по патча успеть насладится покатушками на пазиках и шариках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
chesheer писал(а):
взвод из трёх СУ-26 забитых голдой - это пипец всему
СУ-26 с голдой не так нагибает, как кажется. И непробития бывают, и сбитые гусли, и прочие радости. Об отсутствии дамага сплешем даже говорить не хочется, всё же игроки на мелких уровнях редко стоят за камнями, как на топовых уровнях. Но как приятно всадить какому-нибудь засранцу 6 лвл на добрые 250-300 хп!
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF сижу вот думаю - где я использую псевдоголду... получается су26, китаяц, т20 да су100м1, которую я планирую пройти к выходным и продать... на льве за неделю штук 10 отстрелял, собстно я и голду там использовал иногда... Для китайца разве что закупить снарядов про запас, да для перша с батоном, которых собираюсь потихоньку проходить. На пару мильёнов разориться - на годик хватит.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Врятли они так поступят, ибо не вижу дисбаланса, у кого руки прямые, тот и так как нагибал, так и будет нагибать, хоть с сереброголдой, хоть без нее. А насчет прибылей Варгеев, то думаю за счет покупки ПА и премтанков, у них же есть статистика, ввод сереброголды им только на руку. Вот бы еще доппайки и голдовые аптечки дали покупать за серебро, этого я жду больше всего.
Введут экраны устанавливаемые и уже куммулятивами так просто не постреляешь.
Цитата:
Ну да его нету, раньше алешке без голды надо было что то выцеливать, а теперь сероголда и автоприцел у нубов рулят. Баланс супер!
Большего бреда не слышал, ибо на автоприцеле пробить всех может разве, что Япесто и то не всегда. А у нубов денег негусто на такие развлечения, ибо они играют хреново и кредитов в боях мало зарабатывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
chesheer писал(а):
а вот взвод из трёх СУ-26 забитых голдой - это пипец всему
Попробовал я сероголду на ней, из 5 попаданий 4 "не пробил" мне хватило, что бы плюнуть на эту затею. Единственное применение вижу, когда уже отбиваешься в ПТ режиме.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Zordon писал(а):
ибо на автоприцеле пробить всех может разве, что Япесто и то не всегда.
Арта на автоприцеле пробивает всегда, фугасом
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Zordon ну раз уж вспомнил про яг100, то голдой для него маус? ромбом? не не слышал.... тестил с другом мауса в ВЛД голдой прошивал, а у него кстати вроде пробите голдой меньше чем у 268, так что делайте выводы, почти 100% шанс пробития около 1к дмг, то думаю не плохо будет окупаться. Да и как бы выше я писал что с автоприцела шьют, не значит что весь бк заряжен голодой, но возят с собой это точно, то есть + многих танков по броне просто ушли
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Zordon писал(а):
Нет. Они буду устанавливаться также, как приводы наводки и досылатель, вобщем как доп. оборудование.
Никто не мешает белорусам сделать очередной финт ушами, и ровно как камуфляж, дающий процент к маскировке, сделать и экраны "устанавливаемыми" отдельно от остальной группы модулей...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Zordon писал(а):
ForestIF Камуфляж доступен за серебро, в чем проблема?
На некоторое время. А хочешь "постоянно" - тут уже реал... Причем тут проблемы то? Если у белорусов есть возможность повысить удой без особых заморачиваний, неужели они этого не сделают? )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8