Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Ярославль
Флирт писал(а):
Пшеничища
Без понятия где это. Кузьминское недалеко от Селифонтово,Селифонтово недалеко от кормилицино,Кормилицино-от красных ткачей,красные ткачи-в сторону нефтезавода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
мда. всё хорошо, но то что память не хочет работать выше 1333 меня не радует вовсе. чёт задумался поменять. богомерзкий асус советуете? вот эта как? а то один фиг тока из наличия выбирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
чё как выставить?
Из меня советчик по платформе Бульдозера так-то хреновый, одни предположения. Ведь даже не листал профильные ветки FX-ов, хотя для выставления высокой частоты памяти поднял бы CPU NB voltage, (к примеру, на АМ3 CPU-NB выставляют до 1,35в с номинала 1,1в), в ФАКе по FX рекомендация такая:
Цитата:
Q: Каков разумный максимум напряжения на CPU/NB? A: Не рекомендуется ставить выше 1.30-1.45v
поэтому задирай смело до 1,2-1,3в, может и пойдёт память, а то и ей вкорячь 1,6в, чтоб не расслаблялась #77 В профильной теме FX-ов еще такая табличка имеется: Допустимые напряжения и достижимые при них частоты: #77
критикал не влезет тогда с моим куллером. а о хипере что можете сказать?
большинству ДДР3-модулей по боку радиаторы - они на неё для красоты и задирания цен вешаются. Задизайненные радиками "супермодули" с этикетками в 1866МГц всё равно требуют выставления частот руками, как и повышенного вольтажа, а упомянутые самсунги, несмотря на отсутствие всяких рюшечек, подсветок и радиаторов, на напряжении в 1,5в могут взять и 2482МГц: #77 DH0-CH9 и DH0-CK0 различаются только этикетками: у первой: 1333МГц CL9, у второй: 1600МГц CL11. Потенциал один.
#77 К сожалению на этикетке CH0-CH9, а предпочтительны DH0-CH9/DH-CK0/BH0-CH9/BH0-CK0, может в Никсе есть и правильная маркировка, но придётся выбирать. В Юлмарте тоже не та маркировка, а вот в Ф-Центре, есть предпочтительные варианты по 727 рублей, был у вас вроде их дилер.
типо разогнать до 1866? набаловался. конкнетно кингстон что выше как память?
Возьмёшь правильного гнусмаса и гнать не придётся, без подбора выставишь те же 1866МГц с девятыми таймингами, наверняка даже не потребует поднятия напряжения до 1,65в, что стоит номиналом у Кингстона. У меня сейчас с задранным до 1,65в напряжении DH0-CH9 живёт на 1896МГц 8-9-9-15 1Т и это на феномовском контроллере, который не даёт толком гнать память и еще похоже не любит связки вроде 4+2Гб, так как по отдельности позволяет выставлять любой из планок 2000МГц с 8-9-9-15, а вместе или не тянет две или не хочет, потому что разной ёмкости.
Lesha25 писал(а):
Кузьминское
Яндекс говорит не так уж ты и далеко от развратной цивилизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Монах короче поднимал напругу до упора - нихера не заводится даже на 1600. во вторник отдам мать, попробуют сдать назад и поменять на новую. ну и память тоже
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Монах писал(а):
К сожалению на этикетке CH0-CH9, а предпочтительны DH0-CH9/DH-CK0/BH0-CH9/BH0-CK0, может в Никсе есть и правильная маркировка, но придётся выбирать.
в этом и проблема камрад. выбирать никто не даст. что привезут, то привезут. а кингстон то чем плох?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
sheffline писал(а):
я смотрю у нас с тобой много общего появилось, как не странно :D
да я видимо просто отвык от того как флирт кичится и строит из себя гуру:) а тут зашел, и прям резануло:) и его глядика задело что я не стал внимать его советам :lol:
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
всяко-разно...
Флирт писал(а):
Вы всё таки нашли друг друга
Флирт писал(а):
Малолетние далбаёбы
Раисия Рузъкий не знает даже матный? Ты так не нервничай, а то пипка стоять не будет у меня уже дочурке 8 месяцев (один из пунктиков), а чего добился ты, в свои 25, кроме неприязни здравомыслящих людей на форумах? От тебя колхозом за версту пахнет, научись вначале правильно и четко излагать свои мысли не прибегая к животному языку колхоз, как и школота, это сугубо субъективно, человек живя в городе всю жизнь может быть колхозом и наоборот. Ты никогда ничего маломальски стоящего с таким отношением к людям не добъешся
а тут зашел, и прям резануло
каждый мой не частый приход тем же и заканчивается. Я вообще не понимаю, что он из себя строит?
задело что я не стал внимать его советам
а его всегда что-то батхертит, перманентное состояние уже у человека, во мне его задевает якобы хвастовство, тут где-то недавно хвастовство проточкой увидал Странный паренек однако. Еду в июне в ваши края, предлагал ему встретится, он помню как-то орал что меня в землю втопчет, вильнул попой сказав что ему не надо это, попутно оскорбив. Складывается впечатление что это школьнеГ-трололо, который что-то там пытается из себя скорчить, но это плохо получается ввиду отсутствия опыт. Я над ним теперь только потешаюсь изредка, так как он не держит ответ за то, что пишет. Сейчас его задело то, что двое уже как минимум из ветки питают к нему не теплые чувства Самое главное что я его не ненавижу, а он прям до мозга костей ненавидит тех, кто перечит ему. Школоло, что скажешь...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline писал(а):
Я вообще не понимаю, что он из себя строит?
в том-то и дело, что кроме вас двоих с Мышом никто тут ничего из себя не строит. Только вы, как два МД, пытаетесь кому-то что-то доказать и показать, попутно сами выставляете себя, соответственно, дурачками. К сожалению, содержимое ветки от этого наполняется срачем и матом, чего не хотелось бы никому. Замечу - ни с Банзой, ни с Дарком, ни с Максом aka Stealth, ни с Доннером, ни с Монахом таких конфликтных ситуаций не возникает - ни в реале, ни в виртуале. Может, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива? А потому я повторяю - не пытайся судить тех людей, с которыми ни разу не виделся и понятия не имеешь о них, это выставляет тебя в очень глупом положении.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
не будем засирать форум, все под спойлер
ырг писал(а):
таких конфликтных ситуаций не возникает
так и у меня с этими людьми тоже не возникает конфликтных ситуаций, странно. да? если что-то и бывает, то уж далеко от конфликта. не наводит на мысли? а теперь возьми на минутку, абстрагируйся от субъективного мнения обо мне и представь что мы вообще не знакомы ни капли и это мой первый пост на оверах?! и перечитай пререписку с Флиртом мою, много нового узнаешь Да и матом ветку наполняет только он зачастую.
ырг писал(а):
не пытайся судить тех людей, с которыми ни разу не виделся и понятия не имеешь о них
ну ты же и флирт судят меня, например, хотя не видели меня ниразу, почему мне это стало недопустимо или моусу? поясни, чтоб я понимал или мы знакомы, например, с тобою в реале? ты ж берешся меня судить, вешаешь ярлыки, присваиваешь звания -
ырг писал(а):
дурачками
Я, если ты еще не заметил, на протяжении уже как минимум 2 лет, являюсь зеркалом собеседника и изредка, вот как сейчас, доношу в тонких деталях свою позицию до них. Призадумайся, полезно будет. Это означает что в моих постах, ты видишь лишь себя, если они тебя задевают и кажутся через чур странными и колкими, то начать надо именно с себя, я с ровного места не начинаю чушь пороть и гадить людям, просто когда они начинают гадить мне, я выставляю впереди зеркало.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: что с твоей стороны, что со стороны флирта жалкие попытки троллить, только ты потоньше все же, за что респект а Флирт пределам толщины своих постов не знает границ
У меня например со временем с Доннером много общего появилось, это тот человек с кем бы я хотел пообщатся в реале, как смогу, простот он реально интересен. Мне сложно представить Ырг, что ты нормальный человек, в реале, будучи засранцем в вирте
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline
sheffline писал(а):
ты ж берешся меня судить, вешаешь ярлыки, присваиваешь звания
я ярлыки не навешивал, повторю и подчеркну:
ырг писал(а):
Только вы, как два МД, пытаетесь кому-то что-то доказать и показать, попутно сами выставляете себя, соответственно, дурачками.
То, что вас так воспринимают - вот о чём я говорю, и это прямое следствие вашей манеры общения тут.
sheffline писал(а):
ну ты же и флирт судят меня, например, хотя не видели меня ниразу
никто тебя не судит - у всех уже давно сложившееся мнение, основанное на твоих постах в этой ветке и не только.
sheffline писал(а):
Мне сложно представить Ырг, что ты нормальный человек, в реале, будучи засранцем в вирте
тебя звали на наши посиделки, пока ты ещё был в Ярославле - ты отказался приходить. С Флиртом я один из ветки общаюсь в реале, с Банзой - тоже регулярно вижусь, Макс бывает набегами редкими, только с Дарком и Доннером встречаемся только на сборищах. Спроси у этих людей - какой я в реальной жизни, они знают не по словам, а по моим делам и поступкам. Что же до Мауса - я с ним тоже иногда общаюсь, и наши с ним отношения тоже решаются не в этой ветке. Так что, не нужно тут про "зеркальность поведения" и прочее - это всё чепуха.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Немножко подкину дров, раз в Sheffline тяга к диалогу проснулась, а не обычное снисхождение железного гуру к простым смертным
sheffline писал(а):
перечитай пререписку с Флиртом мою, много нового узнаешь
Не удивительно, что с тобой кусаются, если ты не замечаешь как преподносишь своё "я-я-я-а у меня" относительно кого-то. Это уже многое говорит о человечке, а ты всё удивляешься манере обращения к тебе, мало ж кто серьёзно отвечает на твои реплики
sheffline писал(а):
не знает даже матный?
Ну, вообще-то матерный... Далее выделять лень, но судя по обилию ошибок в твоих сообщениях попытки учить грамотности выглядят... и здесь мы снова возвращаемся к предыдущему выводу о несерьёзности тебя... Хотелось бы еще что написать, но надо ехать и кстати сейчас уеду в город и тоже стану хаять Соколку, ведь там всё было так плохо, а вот где я сейчас хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10