Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Вчера на "переправе через Сену" выявил прикольный глюк, при стрельбе из миномета. Даже если снаряд выпущеный мной попадал в ближайшую крышу, он все равно летел к цели и уничтожал вражеский миномет . Проверил это раза три, стреляешь ->рядом разваливается угол здания-> возникает мысль: "Все, млин, промазал" -> спустя секунду на экране сообщение что вражина уничтожен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
jetcom, сегодня на OVER Community раунд сыграл BlindChance с аггресива. Говорит очень понравилось.
Дык у нас настройки на серве сделаны более аггресивно чем у них, вот и понравилось Да и народ там скиловый по большей части постоянно заходит, причём в основном голландцы, фины, немцы и... американцы... Играют все по разному, нельзя сказать, что каждый раунд даётся кому то легко, там как раз и интересно играть таким людям.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Круче? Ну наверное, в том плане, что тебе не удалось нормально поиграть в БК2 из-за постоянных вылетов и БФ3 в этом плане гораздо стабильнее. Плюс самолёты и верты... А так, мне как пехоте бк2 ближе и приятственнее.
ну БК2 - это в принципе более пехотная игра, Дим. Я ставлю знак равенства между БК2 и БФ3 по общей механике игры. Т.е. такие простые вещи, как разрушаемость, буллетдроп, пусть и разная, но одинаковая в принципе удержания отдачи стрельба.
А БФ - это БФ. (КЭП) Тут техника больше рулит, но я с удовольствием бегаю на Базаре, на Каспии, на Сена Кроссинг. На выходных бегали с Туманом и Тревисом в ТДМ на Метро. Отлично побегали. Не понимаю, что не нравится... Другое. Конечно. Но это ж дело привычки.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 16 секунд:
dimanish писал(а):
Про камуфляжи и IRNV
а чего это у него прицел идеально круглый? у меня он немного овальный, т.е. вытянутый вертикально, что еще сильнее уменьшает угол обзора. это русский ИК-прицел что ли такой? На скаре у меня наверняка американский ИК-ник стоит.
В целом, не понимал эту зависимость, но теперь понятно, почему некоторые игроки были плохо видны в ИК. Теперь понял. Буду бегать только в спек-опсе, пока не пофиксят. Хотя мне морской камуфляж на американском инже нравится больше всего. А на русском инже джунгли-камо или городской.
А можно поподробнее, и с аргументами пожалуйста. И что-бы не быть голословным, сразу приведу пример. В БК2, даже взяв в руки волшебный MG36, и заняв убойную позицию(коих в БК2 ой как мало надо признать), вы убьете максимум 7-8 человек пока вас не прирежут или накроют греноспамом. В БФ3 таких мест намного больше, и связка M249(Печенег)+ИК+ручка+глушитель сделают из вас супермена очень быстро. И это касается не только Ассаулта. Доктор с АЕК+ИК+ручка+глушитель с перком на доп патроны просто король на конквест базаре. И таких примеров относительно БФ3 очень много, а в БК2 нету супермена, там на каждый хитрый болт найдется своя гайка... и очень быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish это был риторический вопрос. БК2 действительно в пехоте доставляет больше удовольствия. Но лично я перестал в нее играть не из-за вылетов каджый второй раунд или три раза за 1000-тикетовый раунд , а из-за того, что за полтора года игры карты наскучили. Стволы наскучили. Стреляют они конечно визуально кошерно, но на деле из всех автоматов стреляешь одинаковыми отсечками и все летит в цель. В БФ3 все сделано гораздо натуральнее: точный огонь требует большего скилла в плане контроля отдачи, и буллетдроп есть даже у автоматов, а огонь сблизи - это не бред из БК2, где от бедра разлет зачастую идет на весь экран, а попаданий требуется миллион. Здесь срелять можно от бедра, потому что если враг в паре метров от тебя, то какбэ стреляя от бедра ты в него все попадешь. А бред со стрельбой "правая кнопка-не дожидаясь анимации один берст - правая кнопка - правая кнопка - не дожидаясь один берст"??? Это как? Попробуй в БФ3 так сделай... Я не доказываю, и не отговариваю. Объясняю, почему на мой взгляд БФ3 лучше. Она - плод выводов сделанных на БК2. Не все хорошо, и не все выводы мне нравятся. Но это не отменяет одного простого лично моего ощущения, что БК2 - это уже прошлое поколение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
betaKot,sanich1983,в очередной раз подписываюсь,бегал вчера с брызгалкой А-91(ик+ручка+глушак),дали Г-36,дай-ка думаю постреляю,так из неё палить невозможно,ствол во все стороны уходит,прерывай спуск-зажимай гашетку-один хрен ,потом ситуация полностью повторилась с умп-45,нахрен я буду качать эти пушки,пока платину на брызгалке не набью ,а потом в другую команду зашёл хрен уровня 30-го,с 240-м булеметом(ик+ручка+ув.магаз)раз десять друг друга грохнули,так вот камера показывала как он не отпуская крючка народ фигачит-и таких щас море
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
betaKot, умение стрелять это "увидеть->прицелиться->убить" (про "прострелы" сейчас не буду говорить, да и в бф они не актуальны). Твоя схема "почувствовать, что по тебе стреляют -> нахватать кучу попаданий в затылок, но живым убежать / развернуться под градом пуль, понять откуда стреляют и убить нападающего" не является умением стрелять. Вообще вызывает кучу улыбок, когда причитают "все решает реакция, а "не умение стрелять"". Вы кто? Паралитики с заторможенной реакцией и незнанием терминологии? Шутеры не для таких. А отличие бф3 от бк2 и бф2 в более вменяемом хитреге. Да, в бф3 можно помереть уже забежав за угол, как в мв2 и других играх. Но лучше так, чем когда хитбокс и модель человечка либо не совпадают, либо колоссально разнятся по размерам, что попадание в ногу или руку модели не считается попаданием.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
Gaurry,а как те перестрелки со снайперами,когда точно спустился за гору,метров за 20,и всё равно тя пуля достала ,с места из которого,точно знаю эта горная впадина не видна даже,получается здесь пули летят как у Бекмамбетова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dr.Borizz писал(а):
в другую команду зашёл хрен уровня 30-го,с 240-м булеметом(ик+ручка+ув.магаз)раз десять друг друга грохнули,так вот камера показывала как он не отпуская крючка народ фигачит-и таких щас море
Не перебирай часто пушки. Качай какую-то одну более приглянувшуюся. Многие пулеметчики высоких рангов вообще бегают со стоковым РПК-47 со всеми приблудами под него. Я вон ПП-2000 качаю, хотя уже и А-91 открыл, и УПМ с М4. Получается неплохо, но только для коротких дистанций. И еще посоветую играть на харде. Там проще очки набивать. Ну и интереснее все-таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2