Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
тоже надо, пусть детишки вместо пива и сигарет гоняют железки!
пиво и сигареты обойдутся родителям гораздо дешеле,чем убитое железо
А если серьезно, я никогда не думал,что школьная администрация будет поощрять и спонсировать подобное. Ибо большинство считает,что бенчмаркинг/оверклокинг это бред или вовсе не знает что это и узнавать не хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Leroy писал(а):
обойдутся родителям гораздо дешеле,чем убитое железо
Ну родителям тут беспокоиться не о чем, я заранее не поощряю "домашний" разгон и бенчмарк. А вот мне нуже глаз да глаз с пятиклашками и шестиклашками.
Leroy писал(а):
я никогда не думал,что школьная администрация будет поощрять и спонсировать подобное. Ибо большинство считает,что бенчмаркинг/оверклокинг это бред или вовсе не знает что это и узнавать не хочет.
Так в абсолютном большинстве школ и учебных заведений и есть. Но есть один шанс из тысячи, и мне с моим директором повезло... Когда ты четыре года, изо дня в день доказываешь необходимость этого дела, есть вероятность понимания.
ИМХО, но это слишком рано. Не зная основ физики и информатики они лишь механически запоминают порядок действий, не вникая в процесс и не осозновая,что делают и что меняют кроме числовых значений на мониторе.
Member
Leroy ИМХО... Ты не поверишь... Я начинал преподавать информатику со 2-ро клашек.... Информатикой это конечно же можно назвать с большой натяжкой, но тем не менее.... дети счаз настолько способные, восприимчивые, что дважды я не повторял, причём они всё понимали..... Потом перешёл на 10-ти клашек... . С ними всё оказалось трудней.... и даже дело не в том, что тебе глазки строят девчёнки, а в том, что их уровень способности, восприимчевости гораздо ниже, чем у 2-ро клашек, и я не знаю почему... Может школа портит...??? Последние три года работаю с пяти - шести клашками, и хочу сказать что это как раз уже тот уровень, та золотая середина, между восприимчивостью и осознанностью. Считаю, что бенмаркинг и иже с ними, не стоит начинать преподавать раньше 5-го и старше 6-го класса, это моё мнение основанное на опыте... дальше они считают себя умными-преумными, всё знающими, а это мешает..
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Leroy писал(а):
Не зная основ физики и информатики они лишь механически запоминают порядок действий
А им и не надо знать заранее, для этого и проводятся уроки, на которых я и преподаю основы физики и информатики...
Member
HowToPlay писал(а):
ох интересно на это всё посмотреть
Где ты был все эти четыре года.... С сентября приглашаю всех желающих.... Кстати, на базе нашего "Центра" в рамках проекта "IT- Прорыв", будет происходить старт проекта по Краснодарскому краю.... Организаторы мероприятия (Ростехнология, SoftLine и "Единая Россия") желают Вас видеть на этом открытии. Я им Вас представил, и Вы приглашены.... Сроки точно пока не известны, знаю что осенью, этой осенью... Буду держать Вас в курсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Leroy писал(а):
пиво и сигареты обойдутся родителям гораздо дешеле,чем убитое железо
из тебя выйдет "хороший родитель" только одно НО, лечение детей потом обойдется намного дороже, чем ты можешь представить ,а самая жо когда родители своих детей хоронят ,да еще и молодых.
freon. писал(а):
желают Вас видеть
Вас это Russian OverTeam?тогда и я могу приехать
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
freon. писал(а):
Это будет честь для нас...
нннии стоит благодарностей
freon. писал(а):
Я в сентябре, точно могу сказать по срокам
я надеюсь не раньше середины сентября, а то у меня 1-го сентября 25-летие ,потом ДР подруги жены...
freon. писал(а):
Вот детишки обрадуются, увидев легенд Оверклокинга
Несмотря на свою принадлежность к команде Русские Оверы я лично себя легендой не считаю ,мне до этого статуса...уууу...а вот в команде нашей легендарных и выдающихся личностей конечно хватает Это будет поводом собратся командой и после мероприятия ,тайком от жен.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
из тебя выйдет "хороший родитель"только одно НО, лечение детей потом обойдется намного дороже, чем ты можешь представить ,а самая жо когда родители своих детей хоронят ,да еще и молодых.
Не тебе судить каким я буду родителем.
sheffline писал(а):
Это будет поводом собратся командой и после мероприятия ,тайком от жен.
И задумайся, не противоречат ли твои слова твоим убеждениям и гражданской позиции по отношению к детскому алкоголизму. Какой пример ты показываешь своим детям?
freon. А что преподается на уроках по кулингу? Очень уж хочется посетить подобные уроки. Будет возможность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4