Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Монах писал(а):
я-я-я-а у меня
это сугубо субъективное мнение тебя обо мне, твое личное видение ситуации, хотя не имеет места быть вообще, я уже вышел из того возраста когда орут "яя, а у меня", если ты это видишь до сих пор, это скорее всего инерция, оставшаяся от предыдущего опыта общения со мной, особенно когда я только пришел сюда.
Монах писал(а):
а ты всё удивляешься манере обращения к тебе
опять, с чего ты взял, что я удивляюсь? нисколечки, закономерно.
Монах писал(а):
но судя по обилию ошибок в твоих сообщениях попытки учить грамотности выглядят.
я не учу, у меня, ввиду технического склада ума и работы с оным сопряженной, пунктуация хромает и написание "сложных" слов, иногда опечатки, ну уж никак не подобного рода опусы
Флирт писал(а):
далбаёбы
это из разряда 17 летних блондинок, которые пишут в сообщениях я ТвАя нОвеки! и тп... понимаешь, в чем разница?
Монах писал(а):
о несерьёзности тебя...
было бы мягко говоря глупо корчить из себя серьезного, при общении на развлекательном форуме (таким он стал), это как хорошая мина при плохой игре, двуличие и лживость, зачем?
Монах писал(а):
но надо ехать и кстати сейчас уеду в город и тоже стану хаять Соколку, ведь там всё было так плохо, а вот где я сейчас хорошо
"хорошо там, где нас нет" (с) человек априори не может срать туда, где живет (нормальный), но если это место воняет, то выйдя из него, он закономерно скажет фу, значит не все так хорошо. Хорошо нигде нет...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Флирт писал(а):
Да чего хоть с ним разговаривать
сказал и продолжил заниматся этим на форуме есть волшебная строка недруги, уж если так очень не нравится чье-то присутствие если все устраивает, тогда чего ноем? да и в бан скорее ты уйдешь, я например не матюгаюсь почему я ведусь на твои провокации? изучаю дно твоего сознания, но похоже там бездонная яма
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Светлая память ХК "Локомотив", прошел уже год!!! (был в бане, раньше не мог) Господа, а кто скажет, у Арены есть какой-нибудь мемориал или еще где, памяти команды? на следующий год есть огромное желение отдать дань памяти при поездке в ваши края....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Планируют у Арены сделать памятник в виде 37 клюшек сделать, который будет одновременно напоминать самолёт, птицу и т.д. Видел искиз проекта. Вроде как хотели к годовщине сделать, но как обычно не успели. Надеюсь хоть в пятилетию траура сподобятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Друзья, кто умеет запекать видеокарты? В руки попал полуживой R5850. Симптомы: При 100% нагрузке уводит систему в ребут. Фурмарк продержала минут пять, и вырубилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг, скромно Никак в Газпром устроился недавно? Закупался снова в Никсе или где еще? А то у меня есть лишняя накопительная клубная карта Ситилинка, если вдруг там закупаешься или планируешь
Добавлено спустя 38 минут 31 секунду: И кстати, Шу, долго определялся с моделькой ССД? А то иной раз тоже возникает желание присмотреть себе, но как прикидываешь стоимость за гиг, то еврейская сущность берёт своё и харды кажутся не такими уж и медленными, да, и мало еще про них знаю, а браться за изучение пока лень. И касательно обновления системы, когда возьмешь себе моник дюймов на 40? А то 19", да с TN матрицей, ни в игрульках, ни в кинЕ наверняка не дают полноценно прочувствовать все прелести картинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг писал(а):
проц - призовой
Синий ресурс не кисло спонсирует за блого-форумную активность, у тебя ведь даже не второй подарочек от них, надо тоже попробовать поучаствовать там, может за пару-тройку лет и получится подкопить баллов и попасть в розыгрыш на раздачу халявы. Кстати недавно заглядывал туда в поисках твоего обзорчика гибрида Айс-Хаммера, но нашел лишь тестирование Архона, а сравнительный обзор с ним производитель гибрида так и не выложил нигде?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5