Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Dr.Borizz, судя по тому, что пишут игроки, камни все еще простреливаются. Плюс "обсчет попаданий идет и на стороне клиента, и на стороне сервера" (с) Дайс, поэтому все прелести зависимости попаданий от пинга на лицо. Я уже писал, что бф3 очень пингозависим. Игра на немецких и русских серверах заметно отличается в плане меткости. Но все это есть во всех современных играх. Хотели "новый движок, крутой графон и 100% разрушаемость" - получите и остальные прелести современных игроподелок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Gaurry писал(а):
развернуться под градом пуль, понять откуда стреляют и убить нападающего
Прикол в том, что в БФ3 у меня (пусть я и совсем мало наиграл) такой номер в ближней схватке проходит гораздо чаще, чем в БК2 - прыжок козла с разворотом (аля КС) и спрей в тушку. Хитрег в таких ситуациях в БФ3 жжет. Вот никак не могу освоить стрельбу с задержкой дыхания - все по привычке БК2 всегда сначала ПКМ.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Dr.Borizz писал(а):
я жду БК3 с нетерпением
Ой не факт, что она будет тем чего ждешь - типа БК2. Дайс и дальше пойдут игры развивать, т.е. сейчас в БФ внесли элементы БК и КОД, а что к моменту БК3 еще у них в голове родится - зависит от силы препаратов на которых они будут сидеть Так что скорее всего БК2 так и останется опр. эталоном как и КС и КОД4. Да вроде и слухи ходили, что след игрой станет БФ2143, не????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 08.11.2011 11:32, всего редактировалось 2 раз(а).
betaKotТвоя схема "почувствовать, что по тебе стреляют -> нахватать кучу попаданий в затылок, но живым убежать / развернуться под градом пуль, понять откуда стреляют и убить нападающего" не является умением стрелять. Вообще вызывает кучу улыбок, когда причитают "все решает реакция, а "не умение стрелять"". Вы кто? Паралитики с заторможенной реакцией и незнанием терминологии? Шутеры не для таких.
Ну не даром же ввели DICE выбор режима soft/hard. Хотите реализма, идите на хард сервера. А на софте заруливает именно реакция и умение стрелять туда куда надо, в BC2 встреча лицом к лицу почти всегда дуэль, в БФ3 просто стечение обстоятельств. В харде же вам просто надо нажать на гашетку и победить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Indigo81 писал(а):
Так вот чего вы все любите Хард!
Да, но ты учти что с такой же легкостью тебя самого могут убить с 2-3-х выстрелов Так что тут - кто-кого быстрее заметит или перестреляет
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
AndrewUNP писал(а):
Так что скорее всего БК2 так и останется опр. эталоном как и КС и КОД4.
Ой, сколько же нубья в БК2 осталось после выхода БФ3........ То ли цены на нее снизили, не понятно. Заходишь на сервак и минимум 2-е место в игре за раунд
Вот никак не могу освоить стрельбу с задержкой дыхания - все по привычке БК2 всегда сначала ПКМ.
Правая кнопка мышки нужна только для джевелина/стингера (хотя, он идет лесом) и снайперов, из всего остального прекрасно стреляется и от бедра, хоть через пол каспиана ...
Member
betaKot писал(а):
Ну не даром же ввели DICE выбор режима soft/hard. Хотите реализма, идите на хард сервера. А на софте заруливает именно реакция и умение стрелять туда куда надо, в BC2 встреча лицом к лицу почти всегда дуэль, в БФ3 просто стечение обстоятельств. В харде же вам просто надо нажать на гашетку и победить...
мы играем в разные бф3. при чем тут реализм и режимы игры? что за "дуэли" в шутерах? тем более в бф, где убитый и убийца часто на больших расстояниях друг от друга.
AndrewUNP, ну вот тут уже, скорее всего, речь именно об умении стрелять. Т.е стрелявший в тебя стрелять как раз и не умел. Но вот если ты встретишь троих таких сразу, то ничего не поможет. А в бк2 помню в комнатке самого маленького домика ко мне сзади забежали трое и начали в меня из автоматов палить, так я успел развернуться, убить одного, потратив всю обойму автомата, переключиться на пистолет, убить второго из него, а третьего убить ножом. И все это пяточке в метр.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
sanich1983 писал(а):
Ой, сколько же нубья в БК2 осталось после выхода БФ3........То ли цены на нее снизили, не понятно.Заходишь на сервак и минимум 2-е место в игре за раунд
Есть такое, иногда просто выбешивают соратники, но иногда бывает оч.и оч.нечего. Т.к. на маленьких сервах рашу (16-24) вчера и позавчера были крутые замесы по 6 полтиничков и ветеранов с каждый стороны (12 из 16) вот это было зачетно.
m0nty писал(а):
из всего остального прекрасно стреляется и от бедра
Так вот и я о том же, но все равно всегда через прицел стараюсь
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
мы играем в разные бф3. при чем тут реализм и режимы игры? что за "дуэли" в шутерах? тем более в бф, где убитый и убийца часто на больших расстояниях друг от друга.
Как же вы "на больших расстояниях" минируете мкомы и захватываете флаги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
По поводу догоняющих пуль за камнями. Фишка в том, что в бф3 видно ноги бойца, когда в остальных играх - нет. Соответственно всё, что видно на экране в БФ3 - это только область ГОЛОВЫ вашего бойца, соответственно, если вы какбэ спрятались за камнем, не видите врага и думаете, что он вас тоже не видит, то вы ошибаетесь, потому что вы спрятали за камень только голову, а остальная часть тела всё ещё торчит и её видно. имхо.
Member
Gaurry писал(а):
бк2 помню в комнатке самого маленького домика ко мне сзади забежали трое и начали в меня из автоматов палить, так я успел развернуться, убить одного, потратив всю обойму автомата, переключиться на пистолет, убить второго из него, а третьего убить ножом. И все это пяточке в метр.
А свой пинг при этом ты не посмотрел Тоже частенько встречаю таких терминаторов с пингом 300-400 - две обоймы в упор выстрели, а он все равно живой и тебя зарезал В нормальной ситуации и в БФ3 и в БК2 если к тебе со спины зашли трое итог будет один и тот же. в лучшем случае одного завалишь.
Member
betaKot писал(а):
Как же вы "на больших расстояниях" минируете мкомы и захватываете флаги?
Gaurry писал(а):
тем более в бф, где убитый и убийца часто на больших расстояниях друг от друга.
хорошо уметь внимательно читать, правда?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: AndrewUNP, до бф3 игры серии слабо зависели от пинга. Так утверждают ветераны серии с тбф, технически подкованные. Касательно того случая, о котором рассказал, у был меня пинг 20 (в бф это значит 2).
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
kirik171 писал(а):
вы спрятали за камень только голову, а остальная часть тела всё ещё торчит и её видно
смех-смехом, а я ведь и правда вижу очень много тел, лежащих на склонах головой вниз, уткнувшихся носом в камень какой-нибудь. при этом все тело их прекрасно видно, но они не срываются с места, когда по ним стреляют, а начинают тихонько так же лежа елозить туда-сюда) наверно они и правда думают в этот момент, что их не видно, раз они нифига не видят))
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
dimanish парящие тела не только после ревайва. На переправе через Сену, смотрю - наш, через заборчик сиганул и в воду, таки..... моментально телепортировался в воздух, на высоту..... "повыше моста будет" и так и плыл )))) Правда перед лесенкой его обратно в воду телепортировало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
А меня там уже задолбало разбиваться когда прыгаешь в воду! Я теперь прыгаю сначало просто вниз, а уже потом в воду - так гарантированно не разбиваюсь ... ох уж эти Дайсы ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2