Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013
Serg999ey писал(а):
Судя по всему....малыш очень на кого то обижен. Ну очень. Видимо работа языком таки даёт сбой.
и снова ты о своей фрегидной жинке запел, ну что за печалька...
uzver87 писал(а):
вот вот
уже рожаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: знатно я повеселился, надеюсь вы тоже, ребята, шутка юмора окончена, я пшёл жрать и спать, завтра в школу мне опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
nevidec писал(а):
знатно я повеселился
Да мы все тут от смеха слезу пустили))) Судя по всему...эт чудо уже забанено и с новым акком пришло обиды свои детские на нас выливать. Бяда)))
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Самое прикольное....уже видел, что эту ветку неоднократно посетил товарищ куратор, не один модератор заглянул и....ну это тоже нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
как бы не хаяли крайзис 3, а в ачивках за 2013г вот в этой статье третья криза заработала целых два места, одно - цитата года, от Пророка, второе - лысина года от Психа
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
CHuDiKZzZZ писал(а):
как бы не хаяли крайзис 3, а в ачивках за 2013г вот в этой статье третья криза заработала целых два места, одно - цитата года, от Пророка, второе - лысина года от Психа
а как же технологии года
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
nevidec писал(а):
я пшёл жрать и спать
а заодно передёрни ещё разок на свой супер крутой комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
iWi Andrew676 писал(а):
Тесты, замеры, процентное соотношение. Плюсы и минусы. Где?!
Гы.... ты о чем.... у человека тут каникулы.... плюсы,минусы, проценты и замеры потом будут..... на уроках.... самое прикольное, что счастливым человеком он спать ушел.....и засыпал небось с счастливой улыбкой и с мыслью какой он СУПЕРчеловечище или МЕГАмужчина..... Давайте пожелаем ему всем форумом спокойных снов и великих достижений.... и да пребудет с ним айпад! Аминь.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Даа... раскормили тролля, он же теперь в дверной проем не влезет, да и кровать под ним тупо развалится с таким то количеством жрачки Игнорьте его и всего делов.
rtr150 писал(а):
Ну ты тоже советуеш брать проц i7-3770К.
Я советовал его не тебе, а тому, у кого был 2500К, это большая разница. А тебе я ничего не советовал, а всего лишь спросил о загрузках, на что ты ничего не ответил. Внимательнее надо быть, товарищ
rtr150 писал(а):
Я вот взял такой, погнал на 4,2 ГГц и нет никаких отличий от i5-3570K@4ГГц даже на минималках.
Где тесты? Графики? Или тоже любишь просто общими фразами да "на глазок" все оценивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Y1ROK писал(а):
Даа... раскормили тролля, он же теперь в дверной проем не влезет, да и кровать под ним тупо развалится с таким то количеством жрачки Игнорьте его и всего делов.
Да ладно... пусть хоть кто-то заснул счастливым )))))
ANDRONFRAG писал(а):
з.ы. Жаль, что без "подарков" вы ну не можете...
И тебя с новым годом, Дедушка Мороз. )))))))
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Y1ROK писал(а):
Где тесты? Графики? Или тоже любишь просто общими фразами да "на глазок" все оценивать?
Я то фижу фпс в игре и замерял его в разных местах, а твои тесты то где? Или можеш только советовать как людям потратить их(для кого то нелишние) деньги? P.S. Во всех игровых тестах санди и иви процы идут примерно на равных и только у тебя в воображении(или кинь ссылку на тесты) за счет новых инструкций которые задействованы в нескольких узкоспециализированных профессиональных приложениях, иви у тебя вырывается вперед.
_________________ Ryzen 7 5700X, Radeon RX 6800, LG UltraGear 32GN650-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
rtr150 писал(а):
Я то фижу фпс в игре и замерял его в разных местах, а твои тесты то где?
Сперва ответь на вопрос, а потом задавай свой. Или решил меня потроллить? Не выйдет, я просто пошлю тебя в игнор, ибо мне наплевать на тебя и твое мнение, для меня ты обычный тролль, да еще и кемпер, а кемперов я всю жизнь презирал и буду презирать. Удачи.
Member
Y1ROK писал(а):
Сперва ответь на вопрос, а потом задавай свой. Или решил меня потроллить? Не выйдет, я просто пошлю тебя в игнор, ибо мне наплевать на тебя и твое мнение, для меня ты обычный тролль, да еще и кемпер, а кемперов я всю жизнь презирал и буду презирать. Удачи.
Ну вот зачем так, дискутировали про железо..... я же не говорю что ты нуб. И какие тебе тесты надо от меня? Скриншоты с одинаковым фпс на i5 и i7 процах в одних и тех же местах? Ты же утверждал что нужен именно i7-3770к. Так можеш мне поверить на слово, я проверял на практике и фпс одинаковый. Санди у меня нет, но он ни в одном игровом обзоре не уступал ивикам, специально для тебя покупать его не собираюсь. Хочеш убедится смотри этот обзор http://www.overclockers.ru/lab/53397/Sv ... sis_3.html А от тебя одни теоретические рассуждения о важности суперпуперпоцессора в С3 и сливе в нем i5-2500к.
Добавлено спустя 52 минуты 50 секунд: P.S. А если лично у тебя были проблемы на проце i5-2500 в С3 то возможно они носили софтовый характер(ну или руки кривые)
Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
Ну так всё таки менять проц? а то нашёл 2600k б/у на ebay.
Ну хуже то не будет, плюс 2мб кеша и 4 потока может пригодятся со временем. Припой опять же под крышкой плюс. Новые поколения процессоров все равно мягко говоря не впечатляют.
Как любил выражаться всем нам известный и ,не побоюсь этого слова, ВЕЛИКИЙ ученый Альберт Эйнштейн : "НУ НИХРЕНА СЕБЕ!!!" http://www.regard.ru/catalog/tovar139997.htm Мне кажется цены уже не падают а летят вниз с реактивными ранцами за спиной...Что за УЖАС?
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
А что, срач благополучно закончился? Урааааа))) А вброс не плохой...про криворуких)))))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Кстати...сменить проц и видео и.....не получить никакого эффекта Это реально удивительно Так сколько же криворуких на этом форуме...кто даст ответ?)))) С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ....УРЯЯЯЯЯЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8