Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Leroy писал(а):
И задумайся, не противоречат ли твои слова твоим убеждениям
нисколечки не противоречит, начнем хотябы с того, что я настолько редко выпиваю и пью исключительно слабоалкогольные напитки и в меру, с годами понятие "мера" появилось.
Leroy писал(а):
по отношению к детскому алкоголизму
Не приемлю ни детский алкоголизм, ни табакокурение, ни ранние сексуальные отношения(12-15 лет) Вот такой я Совдеповский проповедник
Leroy писал(а):
Какой пример ты показываешь своим детям?
Начнем с того, что у меня еще нет детей, эта часть совместной жизни с женою еще только в проекте ,но не далек тот час.. А вообще если и словимся по обозначенному мероприятию командой(частью), то все "увеселительные мероприятия" будут уже вне учебного заведения в каком-нибудь кабаке например Ну это так, рассуждения на тему...
Leroy писал(а):
кулингу
Мне это слово режет слух там "ни" добавить и пипец, чему учат детей
Leroy писал(а):
Не тебе судить каким я буду родителем.
только тем, кого ты будеш/или уже воспитываешь, кто ж спорит.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
sheffline писал(а):
я надеюсь не раньше середины сентября,
У меня тоже такие предчувствия... Начало сентября как всегда запарка, начало учебного года, а вот ближе к середине - самое оно...
sheffline писал(а):
Это будет поводом собратся командой и после мероприятия ,тайком от жен.
Да ради такого случая, готов поступиться своими моральными устоями.... Алкоголик, честно говоря, из меня никакой... Тут на днях, вызвали меня в школу, у бухгалтеров как в последствии оказалось "сгорел" ADSL модем, причём почти в буквальном смысле.... Я, захожу, а там у двух сотрудников день рождения... Тут же женщинам не откажешь, тем более главбуху, пришлось выпить пять-шесть рюмок коньяка..... Я подобные ощущения помню восемнажцать лет назад, когда меня, ещё пятнадцатилетнего подростка, только что получившего трудовую книжку и начавшего официальную трудовую жизнь на мебельной фабрике "Кубань", напоили мужики.... Вот точно такие были ощущения.... Не то что я был в усрачь пьян, но еле лыко вязал, благодаря коллег за дорогой коньяк..... Вот так вот, восемнадцать лет трезвой жизни....
Leroy писал(а):
А что преподается на уроках по кулингу?
Свойства капилярных структур, термосифонов, тепловых трубок, химический и физический состав теплоинтерфейсов, фазовый переход вещества, теплотехника, термодинамика, аэродинамика, гидродинамика - естественно применительно к компьютерному кулингу, и т.д. и т.п.
Leroy писал(а):
Очень уж хочется посетить подобные уроки. Будет возможность?
Уже пятый год, проведение подобных занятий осуществляется исключительно на голой моей инициативе, что очень напрягает.... Буду очень признателен, если кто то примет посильное участие... За эти пять лет, я понял одно... детям не столько важны тестовые стенды и хайэнд платформы, им важно внимание.... И видели бы вы глаза ребёнка, когда он собирает сам комп, ставит винду, офис, утилиты и у него всё работает.... Ради этого стоит работать, даже бесплатно....
sheffline писал(а):
Мне это слово режет слух там "ни" добавить и пипец, чему учат дете
Я точно не знаю, имеет ли официальный статус данное слово, термин, но я так обозначил название одно из направлений оверклокинга, равно как и твикинг... так, на ум пришло, вот и назвал...
Member
Mr_haitex Валентин, с прошедшей Днюхой тебя.... !!!! Лучше поздно, как говорится... Побольше разных воздушек, сбитых гусей, зайцев и прочей охотничей радости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
я тебя попросил подготовить предложение, а не то чтобы я сам придумывал всё. с тебя требуется конкретно, что и как. т.е. какое помещение, какое обородувоние и другое
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Какого типа должно быть предложение??? Какие перспективы и возможности??? На что хоть ориентироваться??? Я тебе завтра прозвоню, уточню... а то гадаю как на кофейной гуще...
Member
Dr Kazay И тебе привет, Виктор... Мне бы их собрать на старте важного "IT-Проекта", а ты про сходку... Днюху Gangstera пропустили, главное теперь Вячеслава не забыть поздравить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12