Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
те раньше они хотябы на какой никакой AI мобов сподобивались, а теперь даже и этого не надо, только цифери в профайлере покрутить но и на это необходим неимоверный скил и талант
rubidiy писал(а):
а мне очень нравится. И чО??? Не в HUDе счастье, а в его функционале, но даже с нынешним убогим и кривым худом можно спокойно играть.
худ был для примера, а все это к тому что нет нормального CEO проекта, который бы бил их по рукам регулярно за всякое непотребство которое мы уже год наблюдаем
rubidiy писал(а):
к расчетливости
танчики не в первый год народ влил 200$кк+ и танчики самые дорогие там стоили 30$ и появились они только через год после масобт
это все к тому что при минимуме телодвижений и выполненных больше года назад обещаний сейчас бы народу тут былоб 100к+ в праймтайм легко, вот только не надо про сложность, казуалов и нубов, во всех пиупиу проектах пусть и небольшая но всегда присутствует доля людей которым не интересна тупейшая спинномозговая аркада, а альтернатив просто нет, а хочется хоть немного хардкорности и в мехах как раз это есть, всего то нужно было запилить глобалку, солярис, режимов, ну и быдлокод свой вычистить а ни как вчера впятером против 8 играли, всей этой хреноты типа сейсмиков, новых термовиженов, сплэшей и прочего трэша можно было перенести вообще на следующий год, чегото существенного игра бы точно не потеряла еслиб взамен этого мы получили все выше описанное, если я который вообще ни разу не геймдев понимаю такие очевидные вещи, тогда почему они такие идиоты с 10летнем стажем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Shadow Angel секрета успеха и процветания никто не знает. Танчики - это танчики. По мне, так хлам, а не игра, а раскрутились так быстро, что и не удивительно, что игра стала развиваться вширь и ввысь. Только реальных цифр мы с тобой не знаем. Белорусские разрабы получают не столько же, сколько канадские. Сколько играло поначалу в Танки, а сколько в Мехи играет, тоже не знаем. И всяким счетчикам я бы тоже не доверял. Но это к примеру. А так факторов много. Я сам на CEO хотел бы поругаться, но мы реально ничего не знаем, чтобы их судить. Ну и цены не сравнивай. В Белоруссии на 30$ можно неделю жить , а в МВо цены американские. И весьма божеские по их меркам. Ты бы глянул, почем барыжат в Ghost recon online и тем более Planetside 2 (в которых прокачка оочень долгая). Вот там бы у тебя глаза на лоб полезли.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я лично просто пережил споры о балансе ещё в момент выхода Call of Duty: Modern Warfare 2. Уже тогда было жесть сколько воя на тему баланса. И тупого решения убрать выделенные серверы, нормальный показатель пинга и много ещё чего. В итоге в игре так и осталось имба-оружие парные Glock G18, ничего не сделали с кучей гранатомётов и перком для ножистов "резиновые руки", но что-то там отбалансили, не всегда быстро, и не всегда так, как народ хотел. А потом всё это оставили в свободном плавании после выхода следующей игры франшизы. И вот сейчас, спустя примерно 4 года после выхода MW2 я до сих пор нахожу её лучшей и самой приятной для игры игрой серии (следующая за ней CoD БО тоже ничего, почти так же нравится). Хотя в то время лучи ненависти прямо потоком изливались от тру-фанов франшизы.
Почему-то у меня эти воспоминания живо отзываются при оценке общения в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Для проуслопочивших халявный день премиума мини инструкция:
1) заходите на сайт под своим логином. 2) нажимать кнопку DOWNLOAD NOW на главной странице 3) как обычно сперва предлагается скачать лаунчер весом 50 метров 4) нажимаете его скачать после чего появятся 3 баннера
Напомнил вам напомнить, все еще следящий за вами Сигр
rubidiy ну так бульбашам много кто завидует, и тут тянут много из танчиков, и вот нифига не получается, хотя не, понятно почему у танчиков вечерний онлайн под 1кк а тут наверно уже и 5к не наберется, можешь сам поискать откровения разрабов которые после начала масобт ночевали в офисе и спали на раскладушках допиливая игру, и у них не было фаундерского буста+столькожее от продажи лованей и ильюш
rubidiy писал(а):
Сколько играло поначалу в Танки, а сколько в Мехи играет,
ну начнем с того что в танчиках с самого начала счетчик был, масобт начался осенью я в игру пришел зимой как раз в момент ввода глобалки, и уже онлайн был больше 100к, как началась активная глобалка сервера начали трещать активная агитация в кланы началась и онлайн если память не изменяет стал 160-170к
rubidiy писал(а):
Я сам на CEO хотел бы поругаться, но мы реально ничего не знаем, чтобы их судить.
так надо судить по поступкам, и допиливанию которого нет
rubidiy писал(а):
Ну и цены не сравнивай.
а индусы за мешок риса целой деревней пашут, и че, что им мешало год назад их нанять
rubidiy писал(а):
почем барыжат в Ghost recon online и тем более Planetside 2 (в которых прокачка оочень долгая). Вот там бы у тебя глаза на лоб полезли.
вот не сомневайся былабы возможность они бы премов и по 100$ толкали, да вот только разбегутся все кто сейчас, или ты забыл когда была экономика они потихому закручивали гайки вынуждая брать прем, просто криворукие пиндосы подняли кучу вайна что при победе они отлетают в минуса, хотя вот я сам без напряга бы оплачивал прем/подписку еслиб была глобалка и солярис, в танчиках почти 2 года оплачивал каждый месяц и нормально все было
можно подумать я требую чегото сверхвыдающегося от игры, или того что больше года назад не было обещано, с фениксом это реально развод, те 15$кк+ просто были распилены, хотя я думаю больше учитывая сколько горцев в момент их появления было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Hil писал(а):
Я лично просто пережил споры о балансе ещё в момент выхода Call of Duty: Modern Warfare 2.
а я в них просто не участвовал. ИМХО игра была хороша первые полгода. Потом ввели абсолютную простреливаемость всего и вся, и лично для меня игра стала говном. Как сейчас, не знаю, но первоначальный баланс меня устраивал.
ИМХО игра была хороша первые полгода. Потом ввели абсолютную простреливаемость всего и вся
чейта до сталкеров просто было не собрать полноценную лодку с приемлимым охладом/живучестью/дамагом и в момент их ввода ппц работали криво, у них дамаг был сильно ниже чем должен быть, тухлые сами в этом признались, а потом случился нерф срм и привидение ппц до нормального состояния, и тут внезапно их убогая система суй че хочешь и куда хочешь оказалась тем чем она с самого начала и являлась говном, о чем я еще писал прошлым летом/осенью что в один прекрасный момент они отгребут за это балансом
skatenok писал(а):
двухкратный перевес достигнут
#77 вот это действительно перевес, бегемотики получили по мордам а еслиб еры были могло все кончиться и намного хуже для нас, а так наша мелочь героически поотвлекала врагов что остывать не успевал
skatenok baka оценил мой чамповский конфиг в половине боев мы вообще в меньшинстве оставались и распиливали вражин, пуги наши под ноль сливались
rubidiy делай сувайвор килы чтобы быстрее прокачать 900-1200 опыта на нем можно вполне привозить за бой, главную крутись в зарубе и не дальше 150м от вражины которого запилят, это конечно бред но даже если ты сам на компоненты врага разберешь то опыта получишь меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12