Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto писал(а):
Kombayner Чувак, ты крут... ты Бог войны, мы склоняемся пред тобой, нам так не суждено, запости еще пачку скринов, распечатаем и повесим вместо икон...
Не торопись, дождись вечера. У тя будет еще возможность восхититься моими достижениями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Leff_Alexx Красиво ты их А какие перки используешь с Олимпией? Я так понял ловкость рук, а что еще? Я тоже за нее взялся... После спаса конечно непривычно, особенно против умелых игроков
Ивамото, я общался с одним из админов АД74, он говорит что ты кемперил, тебе дали темп-бан, после этого ты снова зашел на сервер и начал их или его(Алекс) материть, после этого он тебя забанил. И теперь он всех Оверов банить будет если увидит у себя на сервере. Это я передаю то, что мне сказали. Странная конечно у него политика, считаю это не правильно, но вот-так вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
YUNYZ Да небыло кемпа и в помине, обычное тактическое ожидание 2 сек, когда этот нуп с дробовиком побежит мстить. Так и случилось. Ну да, я зашел через полчаса, сказал, что я о нем думаю и ушел. Да и плевать на идиота. Негде играть что ли ?
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Кстати, мне сказали что забанят если увидят со Спектром даже в том случае, если я его подыму с трупа. То есть, если у меня кончились патроны, то мне надо выборочно оружие подбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Для центра иконостаса ты выбрал абсолютно некошерную картинку. Пожалуй оставлю там свою, 44-0 это круче, а ты старайся, старайся, сервер Кукаморги самое то. Да и самый нубский папский набор оружия этому способствует. Как сделаешь 45-0, так твоя сразу в центре будет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Безобразие, оказывается некоторым su team cccp мешает модуль скоростной перезарядки для питона. Как только увеличенный магазин для энфилда еще не запретили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5