Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: BANANA
Мне вот лично очень интересно на сколько хватить еще этой "эйфории" у людей от БФ3. ИМХО не надолго максимум 2-3 месяца. Как я ждал бф3, , но она (эйфория) так я не наступила. Сервер =OVER= БК2 еще пока живой, так что веллком если чаво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
GRIFUS я все еще надеюсь, что патчем исправят баги, тогда куплю БФ3. А пока, почти каждый вечер играю на =OVER= БК2. Он кстати быстро растет в рейтинге по геймтрекеру, уже на 93 месте. Вечерами забит, но уровень игроков упал, теперь даже бухим легко айспины получать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
GRIFUS писал(а):
Мне вот лично очень интересно на сколько хватить еще этой "эйфории" у людей от БФ3. ИМХО не надолго максимум 2-3 месяца
не знаю... я играю в БФ3 со времен альфа-теста. Брошу ее вместе с остальными играми. Ждал Рейдж... знаю, что многим не нравится, а мне нравится, только я ее как забросил, так и не берусь больше... Жду Скайрим (выходит через 3 дня) уже 5 лет. А сейчас даже не знаю, возьмусь ли за него... Ждал Деус Екс 3. Так и не запускал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
dimanish писал(а):
дельфинчик не получался, а вот парящие в воздухе тела после ревайва наблюдал регулярно.
Вчера респанулся в Веноме. В итоге очутился лежащим на винте вертолета сверху Так и полетел на вражеские точки пассажиром
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
GRIFUS писал(а):
Сервер =OVER= БК2 еще пока живой, так что веллком если чаво.
Ок. Посетим сегодня. Но я больше зависаю на норвержском Вальпараисо 24\7. Есть там у меня одно 22 летнее дитя, которое я всегда троллю Специально выбираю команду против него и устраиваю ему веселую жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
kirik171 писал(а):
Фишка в том, что в бф3 видно ноги бойца
Угу, особенно прикольно когда они сквозь стены контейнеров/домов торчат (завалили меня как-то лежащим в контейнере, на килкаме оказалось, что пол-тушки снаружи контейнера лежало).
Gaurry писал(а):
они не срываются с места, когда по ним стреляют, а начинают тихонько так же лежа елозить туда-сюда) наверно они и правда думают в этот момент, что их не видно, раз они нифига не видят
В БФ3 довольно проблематично "сорваться с места", т.к. процесс подъема из положения лежа и старта с места происходит как при замедленной съемке.
Member
m0nty писал(а):
rubidiy, да я походу вообще, везунчик
вот и я о том же. Играйте пока играется. Зажрались мы, господа... как ни крути.
А разбиваться об воду не надо. Надо просто после прыжка зажать пробел. Если высота соответствующая, то парашют поможет. Знаю, что глупо, но я еще ни разу не разбивался. В воде меня пристрелили только один раз и тогда я точно в воду не прыгал, а спустился. Просто нарвался.
Вчера респанулся в Веноме. В итоге очутился лежащим на винте вертолета сверху Так и полетел на вражеские точки пассажиром
Меня вчера танк дотолкал от антенны на каспиийской границы до бензоколонки. Я тупо встал перед ним и "прокатился" с ветерком. Надо признать так гораздо быстрее, чем пешим ходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а я на самолете сверху появился. понадеялся полетать верхом на самолете, но при старте человечек вдруг получил такое ускорение, будто сзади самолет меня подтолкнул на всем ходу. думал за пределы карты улечу)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 08.11.2011 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
dimanish писал(а):
антенны на каспиийской границы
блин... кто-нить сумел ее раздолбать??? я вчера выпустил 20 РПГ по ней подряд, а потом добавил еще дюжину ракет из стационарки на базе. даже не шелохнулась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
rubidiy Тросики срубить не пробывал Рубен, не тормози - падает не антена, а вышка на точке Вершина холма вроде как. МЕня тоже бесит, что на сенне на 2 и 3 этаже проход проделать по периметру здания нельзя - 6 С4 не помогают, стена
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
dimanish писал(а):
Меня вчера танк дотолкал от антенны на каспиийской границы до бензоколонки. Я тупо встал перед ним и "прокатился" с ветерком. Надо признать так гораздо быстрее, чем пешим ходом.
Есть такой прикол. Хотел по этому поводу отписаться, да забыл. Главное - стоять лицом к танку и "рулить"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2