Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Баланс это когда ты, а когда тебя, это уже не баланс
Да всеравно в том бою, где Т44 палил сероголдой, он умер от меня, так что руки всеравно правят балом, и француз тоже не жилец был с голдой. Нубам ничто не поможет в этой игре. А вот у тех, кого кидает против меня на КВ2 с шайтаном или VK3601 с коником, шансов почуять попаболь много.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ForestIF
Цитата:
235 пробития голдой. Лоб башни типа 200, насколько я помню. Так чего негодовать то?
Ладно бы башня была прямая как у Кромвеля, но она же круглая и 235 недостаточно чтоб пробить ее, даже пушки с 260 пробития не берут, речь шла о маске пушки, она по умолчанию имеет больше брони.
Member
Zordon писал(а):
Ладно бы башня была прямая как у Кромвеля, но она же круглая, и речь шла о маске пушки, она по умолчанию имеет больше брони.
235 средняя пробиваемость. Может и выше выпадать. З.Ы. Бедный альфатапок, у него вместо маски такая дырень в морде башни, что туда кто угодно напихает. Но "по умолчанию" там оказывается больше брони )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
BlinkSGA Катал Мауса, каждый бой стальные стены, не вижу проблемы.
речь о том что голдой их шить на много проще. т95 знаменитый ее лоб, сам голдой с ягтигра прошивал 50 на 50 точно, лоб мауса под ромбом с яг100 пробивается, ст с голдой будут кружить и пробивать вообще спокойно. Эти танки просто утратили свои + и теперь они не очень, хотя конечно катать все равно можно, но уже не то
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Zordon писал(а):
Что не так с маской альфатапка? ТАм башня от КТ, я катаю КТ, в маску никто не шьет, шансы есть только у пушек с пробитием от 220+
Башня то от котэ, но дыра за пушкой у альфатапка присутствует. И все именно туда и суют свои снаряды - там даже прежние 7.5L70 с пробитием под 140 урон наносили стабильно.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
у меня они есть в ангаре и я еще ниразу не пожалел об этом и о их продаже даже не думаю, бывает взводом в 3 мауса катаем, алешки просто в панике от 9к хп)))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
BlinkSGA писал(а):
у меня они есть в ангаре и я еще ниразу не пожалел об этом и о их продаже даже не думаю, бывает взводом в 3 мауса катаем, алешки просто в панике от 9к хп)))
танки нормальные, раньше я тоже сидел на ТТ, но в последнее время катаю только на СТ, нравятся более динамичные бои
Кстати, Баста, идея Пз4 и 105 мм сероголды не моя Я сам про эту идею ранее в этой ветке прочитал, а потом решил вторую ветку ТТ немцев прокачать. Она у меня обрывалась именно на Пз4. Теперь ВК3001Р прокачан, но покупать не спешу, гоняю на Пз4, до следующей акции со скидкой на переобучение экипажей. Но и потом не продам продам
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6