Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ivamoto Да не кипятись ты так, я уже поднимал эту тему, тут она поднималась нираз ,я тоже с РНД и чего? Столицей юга можно обозвать хоть Владикавказ, толку от этого?тебе горяче от того что все управленческие функции ЮФО в РНД?тебе квартиру чтоли дали в подарок или работу за 100к в месяц?угомонись в общем. Что у нас в РНД, что в Краснодаре, работу хер найдешь, с жильем жопа, поэтому от того что мы столица фактическая ,мне и еще кучи молодых людей(работающих где придется) от этого жарко не стало. Захотели пацаны назвать ветку пусть, у меня пол команды в Краснодаре например, у нас есть своя ветка, тебе охото ,давай переименуем "столица ЮФО РНД" вместо "сходка оверов РНД"?!
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
sheffline Кипятишься как раз ты. То, что тему поднимали, мне неведомо, так как осилить 725 страниц и искать ответ как то утомительно. Мне квартиру не дали, я родился и вырос в Ростове. Так что "угомонись в общем." Столица Юга - Ростов, и не потому, что я там живу, а потому, что так есть.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Ivamoto писал(а):
я родился и вырос в Ростове.
в том то и проблема твоя ,а я родился в г.Ленинск(космодром байконур) ,жил в Аральске(неподалеку) ,Саратове ,Калининграде, Москве ,Ярославле...в кучище городов ,сейчас в РНД и мне важен только уровень жизни(благосостояния) в них ,не нравится дую там где лучше. Вот кому ты ,тем более на форуме, докажешь что-то?ни к чему твоя гордость здесь ,вообще. С кулаками бить по груди и орать это удел политиков. Вот чтоб дорасти до понимания подобных вещей надо покататся по всей стране и даже бывшему Союзу. А сидя свой век в своем болоте доказывать что оно самое что ни наесть крутое ,это не правильно. Да столица ЮФО РНД и что с того?всех обяжем писать на всех форумах Краснодар не столица, РНД столица? ЗЫ я не кипятюсь ,я сижу спокойненько у монитора, покуривая любимый честер и попивая каркадэ монотонно набираю текст, пытаясь(во преки логике) доказать еще одному человеку что ратовать надо за то ,от чего ты зависим ,а не за призрачные цели и звания. ВОТ
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
freon. писал(а):
+100
дык а что спорит ,в одном регионе живем ,просто тенденция такая "человек родился ,вырос и умрет в одном месте" и он за это место порвет ,а стоит хоть разок где-то еще пожить и человек меняется. вот тут в ветке "о проблемах с девушками" на 10 страниц был срачь москва против провинции я ту ветку вообще обажаю, обсуждают там все, кроме темы
freon. писал(а):
Завтра утром Педсовет, а через два дня 1-е сентября.... лета как не бывало... и 100 дней отпуска....
У меня жена уже неделю работает, тоже самое ,а первого, в мой юбилей с 8.30 до 22.00 работает она еще ж воспитаетль
Member
freon. писал(а):
Так она тоже, педагог? или воспитатель?
в школе-интернате 2 ставки воспитателя и там часов сколько то педагога. В общем совмещает. Да, солнечным утром 1 сентября 1985 года явился на свет я, в 6.45 утра ,угараздило. В 7 лет со слезами в школу шел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Да.а.а.а.а.а. Работёнка у неё похлеще моей будет.... Мне грех жаловаться.
sheffline писал(а):
Да, солнечным утром 1 сентября 1985 года явился на све
А я, в тот же час, шёл во второй класс...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Наш именинник зазнался, он теперь "совершеннолетний".... Не появляется.... Впрочем, счас на морях наверное отмечает, не может...
Member
freon. писал(а):
Да.а.а.а.а.а. Работёнка у неё похлеще моей будет.... Мне грех жаловаться.
да у нее работенка пипец ,ушла в восемь утра и пришла в десять вечера и мозгое..., спору нет
freon. писал(а):
А я, в тот же час, шёл во второй класс...
это значит тебе 33 года уже, как другу моему с питера ,возраст христа
HowToPlay писал(а):
ниче, школу закончил и плакать перестал)))
да я уже во втором класае перестал ,а с 9-го в этот день половина пацанов с класса была в усмерть В универе преподы знали, что раньше 7-8 не фиг даже на парах пол группы искать, обычно дня три гудели с пацанами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
sheffline писал(а):
А сидя свой век в своем болоте доказывать что оно самое что ни наесть крутое ,это не правильно.
ыыы, Ростовчане тоже те еще кубаноиды...
sheffline писал(а):
Да, солнечным утром 1 сентября 1985 года явился на свет я, в 6.45 утра ,угараздило. В 7 лет со слезами в школу шел
по-мойму хуже может только родится 29февраля и 31декабря))))
Спасибо, Антон и Георгий)))) Да отметили жестко....
Ivamoto, если умный\борзый\плохой\красивый\адекватный и т.п. и т.д. задай вопрос в личку, а чтобы не засорять мусором - именно им - нашу ветку. Спасибо.
ооо, скоро как 7 лет я на форуме, жестко)))))))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Валек, скоро будешь знакомить с дочами))))))))))))))))))))
Насчет сходки. Через пару недель. Постараюсь обзвонить всех или смс послать.
Номера в личку желательно отправьте.
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
sheffline С днюхой тебя.... Вчера небыло Инета, так как вырубали свет, извини что с опозданием.... Да. 25-ть - золотые годы.... Только закончил Универ....
Rapsodi писал(а):
Насчет сходки. Через пару недель. Постараюсь обзвонить всех или смс послать.
10-го сентября, примерно в 12.00 - 14.00 по полудню, в актовом зале нашей гимназии надеюсь состоится старт, запуск социально - исследовательского проекта "IT-Прорыв", который плавно перейдёт в мастерские. Осталось решить мелкие формальности как с организаторами, так и с координаторами проекта, чем я завтра надеюсь заняться. Будет телевидение, "Большие люди", представители "Единой России", компании "Softline", все четыре параллели моих учеников, конкурсы, и призы. Меня просили из Москвы передать Вам преглашение принять посильное участие в данном мероприятии, впрочем это приглашение не только из ЦИК "Единной России", но в большей степени от меня. Вы желанные гости на данном мероприятии, помогите пятиклашкам стать достойными оверклокерами. Велком. Кстати, это достойный повод прийти на встречу, которую можно организовать как на самом проекте, так и после его старта.
Member
sheffline писал(а):
ыыы ,я уже как 2 года назад его окончил
Да, но до универа я ещё закончил училище и технарь с вечерней школой....
sheffline писал(а):
а без них помоему ни одно мероприятие в учебных и прочих соц.учреждениях не проводится
А кто мешает этим заниматься КПРФ, Яблоку, ЛДПР и прочим "товарищам".... Сказать что я прям "политизированная" личность, было бы ложью, но это действительно единственная политическая сила, которая предпринимает хоть какие-то действия по работе с детьми и молодёжью... А политическая принадлежность меня волнует меньше всего... Просто надоело, тянуть одному эту работу, устал уже за эти четыре года....
Rapsodi писал(а):
Кстати, пропиарь наш форум с веткой)
Прийдёте - пропиарю... . А так кого пиарить, если сбор организовать уже почти два года не можем???!!!!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды: Да, кстати, сегодня утрясли последние, надеюсь формальности, в понедельник должен быть "чистовой" сценарий мероприятия..... Если б вы знали, сколько нужно взять, получить разрешений для проведения мероприятия.... А если б не протеже Единой России, то его проведение было бы просто невозможно, поверьте мне.... Тем более в школе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Крымск
Добрый день,господа (товарищи:)!Я завтра еду по магазинам выбирать/собирать комп другу.Где в Новоросе лучше и дешевле это сделать?И ещё мне сказали,что Санрайз прикрыли.Просвятите пожалуйста.А то я в том году по всему краю железо заказывал,не знаю где дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4