Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 725 из 755<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Эээ...

У меня тут вопрос... глянул на название темы...
А кто решил, что столица Юга - Краснодар ???

Member
Ivamoto Да не кипятись ты так, я уже поднимал эту тему, тут она поднималась нираз ,я тоже с РНД и чего?
Столицей юга можно обозвать хоть Владикавказ, толку от этого?тебе горяче от того что все управленческие функции ЮФО в РНД?тебе квартиру чтоли дали в подарок или работу за 100к в месяц?угомонись в общем. Что у нас в РНД, что в Краснодаре, работу хер найдешь, с жильем жопа, поэтому от того что мы столица фактическая ,мне и еще кучи молодых людей(работающих где придется) от этого жарко не стало.
Захотели пацаны назвать ветку пусть, у меня пол команды в Краснодаре например, у нас есть своя ветка, тебе охото ,давай переименуем "столица ЮФО РНД" вместо "сходка оверов РНД"?!

Member
Фото: 1
sheffline
Кипятишься как раз ты. То, что тему поднимали, мне неведомо, так как осилить 725 страниц и искать ответ как то утомительно.
Мне квартиру не дали, я родился и вырос в Ростове. Так что "угомонись в общем."
Столица Юга - Ростов, и не потому, что я там живу, а потому, что так есть.

Member
Ivamoto писал(а):
я родился и вырос в Ростове.

в том то и проблема твоя ,а я родился в г.Ленинск(космодром байконур) ,жил в Аральске(неподалеку) ,Саратове ,Калининграде, Москве ,Ярославле...в кучище городов ,сейчас в РНД и мне важен только уровень жизни(благосостояния) в них ,не нравится дую там где лучше. Вот кому ты ,тем более на форуме, докажешь что-то?ни к чему твоя гордость здесь ,вообще. С кулаками бить по груди и орать это удел политиков. Вот чтоб дорасти до понимания подобных вещей надо покататся по всей стране и даже бывшему Союзу. А сидя свой век в своем болоте доказывать что оно самое что ни наесть крутое ,это не правильно. Да столица ЮФО РНД и что с того?всех обяжем писать на всех форумах Краснодар не столица, РНД столица?
ЗЫ я не кипятюсь ,я сижу спокойненько у монитора, покуривая любимый честер и попивая каркадэ монотонно набираю текст, пытаясь(во преки логике) доказать еще одному человеку что ратовать надо за то ,от чего ты зависим ,а не за призрачные цели и звания. ВОТ :D

Member
Наши тебе поздравления, Славик дорогой...
С совершеннолетием, тебя!!! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
sheffline
+100

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Завтра утром Педсовет, а через два дня 1-е сентября.... лета как не бывало... и 100 дней отпуска.... :slobber:

Member
freon. писал(а):
+100

дык а что спорит ,в одном регионе живем ,просто тенденция такая "человек родился ,вырос и умрет в одном месте" и он за это место порвет ,а стоит хоть разок где-то еще пожить и человек меняется. вот тут в ветке "о проблемах с девушками" на 10 страниц был срачь москва против провинции :lol: я ту ветку вообще обажаю, обсуждают там все, кроме темы :lol:
freon. писал(а):
Завтра утром Педсовет, а через два дня 1-е сентября.... лета как не бывало... и 100 дней отпуска....

У меня жена уже неделю работает, тоже самое ,а первого, в мой юбилей с 8.30 до 22.00 работает :( она еще ж воспитаетль

Member
Так она тоже, педагог? или воспитатель?
У тебя что, 1-го сентября днюха? :?:

Member
freon. писал(а):
Так она тоже, педагог? или воспитатель?

в школе-интернате 2 ставки воспитателя и там часов сколько то педагога. В общем совмещает.
Да, солнечным утром 1 сентября 1985 года явился на свет я, в 6.45 утра ,угараздило. В 7 лет со слезами в школу шел :-x :D

Member
Да.а.а.а.а.а. Работёнка у неё похлеще моей будет.... Мне грех жаловаться.
sheffline писал(а):
Да, солнечным утром 1 сентября 1985 года явился на све

А я, в тот же час, шёл во второй класс... :D :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Наш именинник зазнался, он теперь "совершеннолетний".... Не появляется.... :-x Впрочем, счас на морях наверное отмечает, не может... :beer:

Member
sheffline ниче, школу закончил и плакать перестал)))

Добавлено спустя 37 секунд:
славика с днюхой, пусть становится большой и красивый :-)

Member
freon. писал(а):
Да.а.а.а.а.а. Работёнка у неё похлеще моей будет.... Мне грех жаловаться.

да у нее работенка пипец ,ушла в восемь утра и пришла в десять вечера и мозгое..., спору нет :insane:
freon. писал(а):
А я, в тот же час, шёл во второй класс...

это значит тебе 33 года уже, как другу моему с питера ,возраст христа :-)
HowToPlay писал(а):
ниче, школу закончил и плакать перестал)))

да я уже во втором класае перестал ,а с 9-го в этот день половина пацанов с класса была в усмерть :beer: :lol:
В универе преподы знали, что раньше 7-8 не фиг даже на парах пол группы искать, обычно дня три гудели с пацанами :lol:

Member
sheffline я бы тебя из универа выгнал, чтобы дисциплину не нарушал

Куратор темы
sheffline писал(а):
А сидя свой век в своем болоте доказывать что оно самое что ни наесть крутое ,это не правильно.

ыыы, Ростовчане тоже те еще кубаноиды...

sheffline писал(а):
Да, солнечным утром 1 сентября 1985 года явился на свет я, в 6.45 утра ,угараздило. В 7 лет со слезами в школу шел

по-мойму хуже может только родится 29февраля и 31декабря))))

Спасибо, Антон и Георгий))))
Да отметили жестко....

Ivamoto, если умный\борзый\плохой\красивый\адекватный и т.п. и т.д. задай вопрос в личку, а чтобы не засорять мусором - именно им - нашу ветку.
Спасибо.

ооо, скоро как 7 лет я на форуме, жестко)))))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Валек, скоро будешь знакомить с дочами))))))))))))))))))))

Насчет сходки.
Через пару недель.
Постараюсь обзвонить всех или смс послать.

Номера в личку желательно отправьте.

Member
sheffline
С днюхой тебя.... :beer: Вчера небыло Инета, так как вырубали свет, извини что с опозданием.... :-)
Да. 25-ть - золотые годы.... Только закончил Универ....

Rapsodi писал(а):
Насчет сходки.
Через пару недель.
Постараюсь обзвонить всех или смс послать.

10-го сентября, примерно в 12.00 - 14.00 по полудню, в актовом зале нашей гимназии надеюсь состоится старт, запуск социально - исследовательского проекта "IT-Прорыв", который плавно перейдёт в мастерские. Осталось решить мелкие формальности как с организаторами, так и с координаторами проекта, чем я завтра надеюсь заняться.
Будет телевидение, "Большие люди", представители "Единой России", компании "Softline", все четыре параллели моих учеников, конкурсы, и призы.
Меня просили из Москвы передать Вам преглашение принять посильное участие в данном мероприятии, впрочем это приглашение не только из ЦИК "Единной России", но в большей степени от меня. Вы желанные гости на данном мероприятии, помогите пятиклашкам стать достойными оверклокерами. Велком. :dance:
Кстати, это достойный повод прийти на встречу, которую можно организовать как на самом проекте, так и после его старта.

Куратор темы
Если мну берут в единую россию - иду на мероприятие хухаха)))))))))

Чур мне бейджик, Полковник-Оверклокер в отставке )))))))

Кстати, пропиарь наш форум с веткой)

Member
freon.Спасибо большое за поздравления :beer:
freon. писал(а):
Да. 25-ть - золотые годы.... Только закончил Универ....

ыыы ,я уже как 2 года назад его окончил ,но спору нет, золотые :-)
freon. писал(а):
представители "Единой России"

а без них помоему ни одно мероприятие в учебных и прочих соц.учреждениях не проводится :D
Rapsodi писал(а):
Если мну берут в единую россию

не лучше быть беспартийным ,как я например :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Rapsodi писал(а):
ыыы, Ростовчане

ну я не ростовчанин лично ,это мое ПМЖ на данный момент ,а так моя родина СССР :D

Member
sheffline писал(а):
ыыы ,я уже как 2 года назад его окончил

Да, но до универа я ещё закончил училище и технарь с вечерней школой.... :oops: ;)
sheffline писал(а):
а без них помоему ни одно мероприятие в учебных и прочих соц.учреждениях не проводится

А кто мешает этим заниматься КПРФ, Яблоку, ЛДПР и прочим "товарищам".... Сказать что я прям "политизированная" личность, было бы ложью, но это действительно единственная политическая сила, которая предпринимает хоть какие-то действия по работе с детьми и молодёжью... А политическая принадлежность меня волнует меньше всего... Просто надоело, тянуть одному эту работу, устал уже за эти четыре года....
Rapsodi писал(а):
Кстати, пропиарь наш форум с веткой)

Прийдёте - пропиарю... :-) . А так кого пиарить, если сбор организовать уже почти два года не можем???!!!! :gun:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Да, кстати, сегодня утрясли последние, надеюсь формальности, в понедельник должен быть "чистовой" сценарий мероприятия..... Если б вы знали, сколько нужно взять, получить разрешений для проведения мероприятия.... А если б не протеже Единой России, то его проведение было бы просто невозможно, поверьте мне.... Тем более в школе. :gun:

Member
ды я не против каких либо партий, я против партий вообще :D

Junior
Добрый день,господа (товарищи:)!Я завтра еду по магазинам выбирать/собирать комп другу.Где в Новоросе лучше и дешевле это сделать?И ещё мне сказали,что Санрайз прикрыли.Просвятите пожалуйста.А то я в том году по всему краю железо заказывал,не знаю где дешевле.

Member
Dionis писал(а):
Где в Новоросе лучше и дешевле это сделать?

Это к нашему "морячку", он там живёт, он подскажет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 725 из 755<  1 ... 722  723  724  725  726  727  728 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа