Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Чего это все на Kombayner набросились? Вона Ivamoto тоже бывало в день вываливал по паре скринов "на новичках",и никто даже не пикнул.А ведь тоже бегает с АКСУ+СС. (не постоянно,но класс есть такой,и юзается стабильно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Меня на AD74 тоже один раз кикнули как то - с рапидом ждал выбегающих с респы врагов, сразу двоих или троих завалил.
YUNYZ писал(а):
Кстати, мне сказали что забанят если увидят со Спектром даже в том случае, если я его подыму с трупа. То есть, если у меня кончились патроны, то мне надо выборочно оружие подбирать.
Я считаю им просто нужно запретить Фамас, Ауг(?), Спас-12 и рапид в любом виде, тогда и не будет проблем, что какой то игрок с каким то оружием через чур много фрагов набивает. А подождать несколько секунд врагов с респы - не считаю в общем то что это кемперство.
Блин, меня кикнуло с SU сервера два раза, только на 2-ой раз понял что из за Питона, причина: "Speed Reloader is ... бла бла бла ". Не понял, быстрая перезарядка запрещена на пистолетах что ли у них? Блин, че тока не придумают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Блин, меня кикнуло с SU сервера два раза, только на 2-ой раз понял что из за Питона, причина: "Speed Reloader is ... бла бла бла ". Не понял, быстрая перезарядка запрещена на пистолетах что ли у них? Блин, че тока не придумают.
Вон сегодня видел на немецком - машинка запрещена Мля лучше уж в ББ играть, точно знаешь что ничего не нарушишь Ато я лично задрался уже классы переделывать - здесь это низя, там то...
Транслятор ты действительно считаешь что Фамас и АКсу это нубопушки а Спас+Глушитель+Изготовка это здорово и правильно, так требует очень хорошего умения? Я наоборот считаю, бегать с приглушенным Спасом легче, просто пшыкай в примерную сторону врага и труп есть и самое главное- Тебя на радаре Не видно. Поэтому у тебя никогда не будет стабильных фрагов, всё зависит не от твоего умения стрелять, а от Карты, на которой ты играешь. Если она маленькая, то ты "царишь", пшыкая во все стороны, а на большой карте приходится менять оружие и тут уже надо реально попадать в противника, причем, он тебя тоже видит, реагируя на твои выстрелы а это уже вдвойне хуже. Поэтому и бегают со Спасом на Саммите, Гаване и Кракеде, шныряя из угла в угол. А как дело доходит до больших карт, то фраги сразу исчезают куда-то. Имхо Я не за всех игроков говорю и не именно за тебя. Просто я очень часто замечал такое у бегающих именно с таким набором. Простой пример, на АД74 бегаю(пинг 150) без СС, из за угла выбегает чел(пинг 50) с приглушенным Спасом, ну и что мне с ним делать? По любому я труп, ПП без СС это какашка против Спаса. Иногда выручает прыжок в сторону и строго очередь в голову, пока он, к счастью, мажет. Но это редко бывает, поэтому и нужен СС для таких случаев, который увеличивает вероятность убить бегуна со Спасом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ опять началось.. а мне твой спектр категорически не нравится! Ты отлично играешь, спору нет. И как прикажешь скорострельщиков останавливать в ближнем бою, если лично я от рапида вообще отказался? Еще добавь что спас по дистанции "выигрывает" , ну и то что очень часто всю обойму из спаса приходится в тушку с пингом 80 высаживать - с тобой это не реально, "спать" пойдешь на втором выстреле. И да, изготовка - это на "полчаса" перезарядки в закутке или предлагаешь из спаса прицельно стрелять , плюсов с изготовкой очень мало. А глушак - лично я не прочувствовал спас без глушака - ну не попадаю так как с глушаком. И спас на Array и Crisis тоже не плох и не по углам а аж на песочке, и в сугробах - только спектр там эффективнее в умелых руках(опять же дистанция). И по углам шнырять со спасом особо не приходится, и выбегать на открытое пространство со спектром тоже как то странно... Считаю что худо бедно баланс выдержан по отношению к спасу. И, гипотетически, ты сам себе проиграешь играя против спаса со спектром! Так что давай не будем.. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Транслятор ты действительно считаешь что Фамас и АКсу это нубопушки а Спас+Глушитель+Изготовка это здорово и правильно, так требует очень хорошего умения?
Я такого не говорил Просто иногда достает, когда ВСЕ в коменде противника бегают с подобным оружием. Хотя есть выход - попробовать его же. Но, во-первых, не всегда это приносит желаемый результат, а во-вторых, не всегда хочется так играть. Да, иногда для разнообразия можно взять ЛЮБОЕ оружие, тот же АКСУ+СС. Но некоторые этим явно злоупотребляют...
YUNYZ писал(а):
Я наоборот считаю, бегать с приглушенным Спасом легче, просто пшыкай в примерную сторону врага и труп
Ага, только точно также можно сказать про любое оружие - направляй на врага, нажимай на курок - и он труп. Но всегда ли и у каждого ли так получается? Лично я спасом овладел далеко не сразу, да и сейчас не мастер. Также как и АКСУ. Всегда найдется кто-то, кто сможет надрать тебе зад, да так, что мало не покажется. И исключений в этом плане нет, надеюсь с этим никто не хочет спорить? Опять же, у каждого оружия есть свои преимущества и свои недостатки, и спас не исключение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Транслятор писал(а):
YUNYZ писал(а):
Транслятор ты действительно считаешь что Фамас и АКсу это нубопушки а Спас+Глушитель+Изготовка это здорово и правильно, так требует очень хорошего умения?
Я такого не говорил Просто иногда достает, когда ВСЕ в коменде противника бегают с подобным оружием. Хотя есть выход - попробовать его же. Но, во-первых, не всегда это приносит желаемый результат
Уже одно это говорит за то что это не нубопушки. А против спас, МПЛ(даже без СС) очень даже помогает, правда кроме Сингла , ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto писал(а):
Как сделаешь 45-0, так твоя сразу в центре будет.
Признаю, 45-0 такого не было, и не будет наверное. Стиль игры у меня не подходящий, ношусь по карте как в попу ужаленный, понимаш. За раунд всяко пулю в спину от обладателя нубо кустонабора получить успеваю.
Транслятор писал(а):
Зайдешь поиграть спокойно, а тут набегают фамасеры да АКСУшники
Сори, конечно, но в "хоккей играют настоящие мужчины". На такой карте как Нюктаун Фамас, Ауг, АКСУ, АК47 незаменимы. Со всем остальным можно только за каменным бункером или в доме яйцы высиживать.
FTW_260 писал(а):
Вона Ivamoto тоже бывало в день вываливал по паре скринов "на новичках",и никто даже не пикнул.
Двойные стандарты
Gaurry писал(а):
mssign, у него был фамас и это был нюктаун) можно палить по площадям без прицеливания в тушки))
Вот блин, Гаури, ты как скажешь, так скажешь. У тя уже Фамас в установку залпового огня "Град" превратился, по площадям значит мочит, ну-ну. Ты бы лучше уж на таких постах не светил свой профиль на форуме, а то глядишь уведут блин вместе компом, да и квартиру перепишут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Эх, фамас, аксу... А я, наверное, извращенец - мне нравится либо рашить со снайперкой, либо бегать с FN FAL с глушителем + арбалет (что сейчас в основном и делаю). Стиль игры у меня очень активный (даже безбашенный наверное), и никогда не понимал, как можно набить 44-0 - зато от каждого фрага получаешь реальное удовольствие. А с рашилкой и я много набить могу, но удовольствия не получаю от этого. Наверное, одна из лучших моих игр в таком стиле - это вот эта: #77 Бегал с болт-райфлом, с Арисакой (только из-за них так любил код5). Само-собой, что набито тоже чисто ручками - не получается с моим стилем игры на собак да авиацию накопить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Каждому свое: кому фраг покрасивее, кому 44-0. На зеленом сервере все разрешено и если очень захотеть, можно любым оружием на любой карте сделать К/Д больше 1.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
,в БО часто в Л96 бегаешь? Какой обычно К/Д? Я еслу ухожу за 20 фрагов с К/Д от 1.5+ жутко радуюсь.
Честно - фиг его знает... Сейчас в основном если и бегаю, то с SGM1 (вроде так она называется) - это последняя винтовка. К/д обычно в первой половине игры может переваливать за 3.5, а потом резко падает (видимо, когда кемпера на авиацию накопят). А вообще, все зависит от многого - будь то карта, игроки в команде противника, пинг (как свой, так и чужой), самочувствие... Однако ниже 1.25 или 1 обычно не падает со снипой (с Fal+арбалет да, частенько и меньше 0.75 бывает - когда с фала не стреляю вообще, а пытаюсь убивать только с арбалета ). Said6713, да я не сказал бы, что гонюсь за красивыми фрагами... Просто пушки в последних кодах уж больно все одинаковые, что ли, и их большинства слишком просто стрелять - ни отдачи, ничего... Просто не очень интересно играть. Видимо, переиграл я на промоде в код4.
Было у меня и 50/0 и 52/0 и 62/1, ну это понятно почему так было, всему виной противники, которые стрелять толком не умеют и авиацию игнорируют. Сингл, Транслятор, я это всё писАл к тому, что Спас+Глушак+Изготовка, это такое же зло как и СС, ни больше, ни меньше. Вам не нравится бегать с СС, а мне Спас не нравится, который, чтобы вы не говорили, на маленьких картах, даст фору любому АКсу+СС. Не надо мне про перезарядку говорить, прекрасно знаю как это делается, попшыкал троих, встал в ближайший угол, благо это можно спокойно делать, имея глушитель, перезарядился и дальше побежал пшыкать. Без глушителя Спас бьет мощнее и дальше(имхо), его надевают только для того, чтоб на радаре не палиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Eleut писал(а):
Просто пушки в последних кодах уж больно все одинаковые, что ли, и их большинства слишком просто стрелять - ни отдачи, ничего...
В БО самая сложная стрельба из последних кодов, поэтому он многим не нравится. Какой у тебя к/д, что ты устал от слишком простых пушек? И чем пользуешься? Скрины покажи, плиз
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
YUNYZ писал(а):
Без глушителя Спас бьет мощнее и дальше(имхо), его надевают только для того, чтоб на радаре не палиться.
Глушитель на Спас вообще никак не влияет.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8