Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Крымск
Всё,собрал ему комп в СНР.Перед этим взял распечатку и посравнивал в других магазинах,- везде дороже.Да ещё моя серебряная карта помогла на 700р. В Краснодар он не захотел.Пришлось уложиться в 21000 жертвуя новинками.Но начинающему пойдёт.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Если мну берут в единую россию - иду на мероприятие хухаха)))))))))
В партию сейчас вступить, как... Лучше не вступать короч))) Особенно в эту, уж сильно попахивать буить freon. Ты у телевизионщиков кассетку потом выбей и выложи инетересно посмотреть аж жуть
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Всех нас поздравляю с таки свершившейся презентацией, стартом проекта "IT-Прорыв" который состоялся в стенах нашей гимназии... Огромные слова благодарности Льву ака Diablo 80 за предоставленную фреонку под видео, да и ещё с доставкой и подставкой, расширительным бачком, радиатором и т.д... Лев, дети были в восторге... А все остальные были в недоумении, как будто я им Марсиан показал.... Не меньшие слова благодарности нашему Валентину, за его (немножко и мою) чудо-мего водянку.... Зрительный эффект она производила не меньше чем фреонка Льва/Сергея ака Leroy.... даже некоторые оболтусы рты пооткрывали.... Спасибо нашему Георгию за выход на Льва, и Сергею, за подсказку на Георгия и Льва.... Прям детектив какой-то.... Организаторы подарили особо отличившимся моим ученикам софт и памятные призы. Я на это мероприятие отдал месяц подготовительных работ, сделал ремонт в Лабораториях, про другие затраты и работы я вообще молчу, и скажу честно, ни сколько не жалею.... Когда ты видишь раззинутые от удивления и интереса рты детей, их горящие глаза - готов идти и не на такое.... Наверное это ненормально... В понедельник ещё снимут на видео мои Лаборатории, и после обеда должны показать на СТС..... Я там тоже выступал на ровне большими чинами, так что я теперь телезвезда.....
Domino писал(а):
Ты у телевизионщиков кассетку потом выбей и выложи инетересно посмотреть аж жуть
Помнится мне как я год выбивал касетку у барыг с канала снимавшего Моддинг 2006... как бы ситуация не повторилась.... А вот фотки - можно...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
#77 #77
Вот это - Круто! Жаль что вчера непопал((( в питербар поехали.. но блин, так хотелось((( говорят там народу было - тьма кто не в теме, на ютуб и набираем lil mama . (ДА-ДА, ЭТО ОНА, ДА, ЭТО КРАСНОДАР!) я с этим хаммером на соревнования по автозвуку в устьлабу ездил)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
А вот и третий, не менее важный сайт, где мы звездим.... http://www.tvoystart.ru/news/news-7099/ .... Да, кстати, 14-го сентября в 19.15 и 00.00 по СТС-Краснодар будут показывать наш Центр и саму презентацию проекта....
Приветствую жителей и гостей краснодарского края. Разрешите дать здесь мини объявление, может кого заинтересует. Хочу предложить вам следующее: Процессор AMD Athlon2 x2 215 2700 МГц. Новый. Использовался неделю. Берет разгон 3700МГц (Возможно и больше на хорошей материнке). Продается в связи с покупкой четырехядерника. Цена видится 1300р. Блок питания 350W. цена видится 500р. Оперативная память DDR1. Две планки по 256мб. Цена договорная. Материнская платаDFI Socket-A, AGP, DDR1. Цена договорная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
Парни, а как там у вас в Краснодаре жить-то хорошо? Мы хотим семьей переехать в ваш славный город, так сказать по климатическим соображениям. Хочется купацца/загорацца все-таки не 1 месяц в году и ходить в майке, а не в куртке.
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
SexyGuy в краснодаре погода 1/1 в Ростове-на-Дону, от Краснодара у нас 4 часа езды на автобусе. в РНД лично сейчас я сижу дома в трусах и хожу на работу в футболочке короткой, начиная с апреля по октябрь лето по меркам вашей полосы, сам раньше жил в Ярославле, знаю что говорю. Касательно Краснодара, там купатся не где, кроме как в речке кубани, как и в РНД доне, надо ехать на черное море или Азов, ну эти прелисти тут в нескольких часах езды. переезжай конечно, не пожалеешь и работы тут поболее нормальной и цены низкие(в отл. от окресностей МСК), те же фрукты копейки
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Сёдня по СТС-Краснодар в 19.15 мою школу, мой класс показывали.... Надо было видеть, как пятиклашка об кулерах рассуждал.... Сёдня в 00.00 часов повторять будут.... не пожалеете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Россия, Тверь
sheffline писал(а):
в краснодаре погода 1/1 в Ростове-на-Дону
Да вроде как в Краснодаре теплее, особенно ближе к зиме когда
sheffline писал(а):
как в речке кубани
Ну меня речка устроит, озера, наверное, есть поблизости. На море необязательно Ну, как понял, по ценам/зарплатам уж точно не хуже Твери будет. Осталось магистратуру закончить и ничто меня не удержит!
_________________ MESS WITH THE BEST - DIE LIKE THE REST ("Hackers")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4