Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Оказывается тема утеряла скилл невидимости, судя по активности и новым аватаркам Салют в честь высоких гостей! (с) ырг, случаем не ходил на второй показ Правильных Психопатов 28-го октября? Очень рад, что довелось съездить заценить 21-го, никак не ожидал, что фильмец окажется настолько атомным - местами не то что ржал в голос, плакал задыхаясь. Не знаю возможно ли испоганить такой фильмец дубляжом и цензурой, но шарм грубоватости диалогов очень шел на пользу картинке, собственно как режиссер и задумывал. Порадовал вступительный ролик с Пучковым перед показом, где тот невзначай упомянул, что в роли Вуди Харрельсона изначально был задействован Микки Рурк, но в процессе съемок поскандалил с режиссером и был изгнан, а потом в одной из сценок, в перестрелке на кладбище похоже случайным совпадением в кадре взрывают надгробие с именем Рурка. Жаль, что DVD с правильным переводом не ранее чем через год-два появится на прилавках, несколько потеряв актуальность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Монах какой такой скилл - достаточно набрать в поиске Ярославль и первой теме высвечивается она, собственно так я сюда и "пробрался" , да и судя по кол-ву сообщении тема таки имеет популярность ...
Member
Синхрофазотрон, да, это ирония - мы здесь часто шуткуем. А счетчик сообщений уже давненько замёрзший, как-то подзабросили ветку немногочисленные, но ярые спорщики, что после вброса интересных тем по десять страниц проклятий за вечер выдавали. Из шапки даже половина сбежала
Member
Не словить бы горчичник, но вроде не сильно обидно, хотя и (пока еще кажется) забавно парировал ахинею: 06.11.2012 3:17 Завтра буду проезжать недалеко от вас - в Кострому поеду с утра. Пока так далеко еще не катался, не пришлось бы снова на сцепке обратно ехать и снова в дождь и морось. Тяжело будет нубу в таких пасмурных условиях еще и с гарантированного недосыпа...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Yaroslavl
Привет всем, охх как давно я не заходил на наш Ярославский топик. Ребят объясните мне, почему во всех тестах GTX 590 рвёт свою старшую GTX 670 2 gb o0 Я в декабре собрался брать системный блок, с бюджетом в 46 т. руб и вот выбор пал на GTX 670 2gb. В связи с этим начал обильно просматривать тесты этой видеокарточки и был удивлён тем что 590, просто уделывает 670. Разрешение экрана меняться не будет, а так и останусь на своём любимом мониторе с развёрткой в 1680x1050 p.s что такого в этой более старой 590 о0
_________________ Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9