Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx, я не знаю как ты так играешь, но в код5 и бо отдачи и разброса нет) ну ладно, в код5 за все оружие не скажу, не помню, но у томпсона точно) в мв2 после код4 у калаша просто адский разброс)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Fraunhofer no-life status. Больше ничего
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Gaurry Я тоже не знаю как ты играешь, но у Томми отдача гораздо сильнее чем у ПП из код 4. Ты в код 5 особо-то и не играл, а я до сих пор играю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
В БО самая сложная стрельба из последних кодов, поэтому он многим не нравится. Какой у тебя к/д, что ты устал от слишком простых пушек? И чем пользуешься? Скрины покажи, плиз
А вот тут могу тебя огорчить - у меня ни скринов нет (кроме этого из код5 - когда-то зачем-то сделал, да удалить забыл), ни к/д никогда не было впечатляющего. И это не потому, что я кривой, или играю очень плохо, или еще что - а просто потому, что я уже не один год не пользуюсь перками (по возможности), и выбираю самое неудобное для набивания к/д оружие. Еще в код4, играя на паблике, я принципиально не использовал подстволы, мертвую тищину, быстрый бег и прочее. Максимум - это убойная сила и еще какой-то там перк (я уж и названия забыл). особых достижений в сетевом коде у меня и не было никогда - уж на пабликах точно. Да я даже ни одного золота так и не открыл нигде - раньше винду переставлял или еще что, и начинал все заново (в том же код4, к примеру). Что касается сложной стрельбы - извини, я не заметил. Стрельба как стрельба. Не сложнее, чем в код4 на промоде, имхо. Да и без промода примерно так же. Только пушки в БО более никакие, что ли - по большей части, какие-то одинаковые и безликие. Вот например - ты считаешь, что стрелять в БО классом по-умолчанию, в котором тебе выдают мп5, сложно? Как по мне, так класс очень сильный, и я легко валю из мп5 даже на больших расстояниях. Визуально разброс кажется большим по сранению с мп5 в код4, но на практике в код4 из мп5 убить было сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Eleut Не люблю, когда люди в разговоре о кодах начинают свысока упоминать "я на промоде играл, это да... А паблик - не то". Если ты на промоде реально хорошо играл, то и на паблике ты бы был крут.
Eleut писал(а):
Вот например - ты считаешь, что стрелять в БО классом по-умолчанию, в котором тебе выдают мп5, сложно?
Я считаю, что сложность заключается не в самом процессе стрельбы, а в выигрывании перестрелок. А то получается, что стрелять легко, но ты никого не можешь перестрелять. Это называется "стрелять сложно" Чтобы утверждать, что стрельба несложная, то покажи свою статистику по пушкам и к/д. Это делается просто - F12 на соответствующей вкладке в Combat Record http://cloud.steampowered.com/ugc/54290 ... DB0C0D684/ Если же тебе не нравится сам факт того, что пушки убивают с 3-4 попаданий, а не с 8-10, то ты просто не в ту игру играешь.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Кстати, несколько дней уже замечаю такую штуку - в разгар игры на сервере выходит демоклиент. Если кто не знает, этот самый демоклиент позволяет просмотреть бой в "моих файлах". Так вот, никто ничего не делает, а этот бот выходит, на последующих 3-4 картах его нет, потом появляется. Или не появляется и сервер начинает глючить, приходится перегружать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry Это у Tommy-gun отдачи нет? Да у него самый жуткий коэффициент отдачи из ПП, но... Как же он хорош в ближнем бою - поражающая способность как у пулемёта! ППШ - сенокосилка, но на дальних и даже средних - кю, отдача и малый убой. Type 100 - от бедра хорош, но стоковый прицел лично мне не нравится, да и вдаль "мазливый", не то, что StG-44 - ACR Waw-a, но вблизи, от бедра не айс - скорострельность не важнецкая! И вообще моё личное мнение, что в WaW очень разнообразноые ПП.
Member
Цитата:
Eleut Не люблю, когда люди в разговоре о кодах начинают свысока упоминать "я на промоде играл, это да... А паблик - не то". Если ты на промоде реально хорошо играл, то и на паблике ты бы был крут.
У тебя, наверное, мания приследования - я нигде "свысока" не упоминал, что играл на промоде. Я упомянул это лишь для того, чтобы было понятно, с чем я в основном сравниваю. А мой стиль игры вообще перекочевал еще с код2, где я обожал болт-райфлз (надеюсь, это я не свысока упомянул? ). Кстати, ты очень ошибаешься на счет того, что если человек хорошо играл на промоде, то на паблике он априори крут - это не так совершенно. Ибо специфика игры совершенно разная.
Цитата:
Чтобы утверждать, что стрельба несложная, то покажи свою статистику по пушкам и к/д.
О боже... Я ж не пытаюсь кого-то в чем-то уличить, оскорбить или еще что - я просто высказываю свое мнение. Пожалуйста, вот первое, что у меня там открывается (как там по пушкам отдельным посмотреть или еще что - я не в курсе, никогда туда не залазил): #77 Ну да, совсем не круто - просто такой уж у меня подход к игре, отвязный и безбашенный.
Цитата:
Я считаю, что сложность заключается не в самом процессе стрельбы, а в выигрывании перестрелок. А то получается, что стрелять легко, но ты никого не можешь перестрелять.
Это утверждение не совсем верно, ибо для выигрывания перестрелок в коде нужно большее, чем просто умение хорошо стрелять. Например, место проживания - то бишь, интернет. При равном уровне игры у меня и у тебя (к примеру), при одинаковом оружии и прочем, у тебя, как у жителя Питера с отличным (по нашим Сибирским меркам) интернетом шансов выиграть в перестрелке куда как больше. И от этого никуда не деться. Именно поэтому в том же код4 не осталось ни одной нормальной команды из Сибири, играющей на промоде (я имею ввиду соревновательную код-сцену) - да и не было их никогда, по большому счету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Eleut Насчет местожительства интернета - в самую точку. Если в COD4 пинг не так решал на паблике, то в БО - это практически краеугольный камень при условии приблизительно одинаковых игровых навыков соперников, причем уже при пинге более 50-ти дуэль выиграть весьма сложно, несмотря на самые отточенные рефлексы, а при более 70-ти становишься пушечным мяском; приходится действовать из-за угла.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Kombayner писал(а):
На такой карте как Нюктаун Фамас, Ауг, АКСУ, АК47 незаменимы. Со всем остальным можно только за каменным бункером или в доме яйцы высиживать.
Не могу с этим согласиться Из указанного набора изредка, лишь ради разнообразия, использую АК47 и АКСУ+ручка (ну совсем редко + СС). Яйца никогда не высиживал и не прятался ни за каким бункерами Для нюктауна подходит почти все оружие - просто игра ведется соответствующим образом.
YUNYZ писал(а):
Сингл, Транслятор, я это всё писАл к тому, что Спас+Глушак+Изготовка, это такое же зло как и СС, ни больше, ни меньше. Вам не нравится бегать с СС, а мне Спас не нравится
Аяяй Это мне-то СС не нравится? А кто мои пушки подбирал, и еще благодарил? Хотя последнее время и правда в основном использую ПП с другими навесами - не потому что СС кого-то не устраивает, а просто надоело, хочется разнообразия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Said6713 писал(а):
причем уже при пинге более 50-ти дуэль выиграть весьма сложно, несмотря на самые отточенные рефлексы, а при более 70-ти становишься пушечным мяском; приходится действовать из-за угла.
Фигня это все, в первую очередь решает скил. Вчера в очередной раз в этом убедился на немецком сервере. Игроки с пингом 100-110 таких люлей раздавали, а я с моим 50 ничего не мог сделать, хотя вроде не полнейший нуб. Да вон на Ксеркса посмотри, что он со своим пингом делает.
Member
Цитата:
Насчет местожительства интернета - в самую точку. Если в COD4 пинг не так решал на паблике, то в БО - это практически краеугольный камень при условии приблизительно одинаковых игровых навыков соперников, причем уже при пинге более 50-ти дуэль выиграть весьма сложно, несмотря на самые отточенные рефлексы, а при более 70-ти становишься пушечным мяском; приходится действовать из-за угла.
Вот именно. А у меня в лучшем случае 70 - и при этом я рашу со снайперской винтовкой, и мне пофигу на к/д Так что давайте не будем уже на личности переходить и письками меряться -у кого круче к/д и прочее. Давайте лучше продолжим обсуждение особенностей оружия в совокупности с различными перками и т.п. на разных картах - вот это действительно интересно!
Цитата:
Фигня это все, в первую очередь решает скил. Вчера в очередной раз в этом убедился на немецком сервере. Игроки с пингом 100-110 таких люлей раздавали, а я с моим 50 ничего не мог сделать, хотя вроде не полнейший нуб. Да вон на Ксеркса посмотри, что он со своим пингом делает.
Да не скажи, не фигня... Если он с большим пингом творит чудеса - это значит, что он либо лагает для других, и его фиг убьешь (пульки не регаются), либо его потенциал совершенно не раскрывается в этих играх, и он способен на куда большие достижения. В коде пинг решает если не все, то очень многое (при активной игре конечно - всяких "ниндзей"-крабов я в расчет не беру). Точнее, не пинг как таковой, а качество интернета в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
Транслятор Ну я говорю только про равных. А в случае с КСЕРКСОМ и СПАС не спасает. На серверах с новичками тоже скучно играть, драйв и адреналин возникает среди равных. И еще как правильно выше было подмечено, нужен и настрой соответствующий, если настроение раздолбайское, то результат такой же. А что за сервак немецкий?
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Неожиданный дойче-бан поймал frEEzEr - админ, забанил по сути за 3 килла его величества за полминуты. Более адекватный товарищ разбанил, за что получил неиллюзорных люлей от главного. frEEzEr вернулся и забанил окончательно. Ребята, предлагаю вечером отомстить за меня этой немчуре - IP на моем последнем скрине там:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5