Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
У меня вот что - Играю в Crysis 3 на встроенной видяхе Intel HD 4000 на средних без тормозов и температуры ниже чем на Geforce и охлаждение спокойней работает ! Так вот вопрос народ это нормально, безопасно и стоит играть дальше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
uzver87 писал(а):
заколебался с вами в игре по клавиатуре общаться
так купи микрофон за 100р и не делай мозгов с гарнитурами
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: кстати сказать, я когда-то давно заявился в ветку по наушникам с вопросом на тему наушников от игровых вендоров и если в двух словах, то мне сказали нечто вроде "всё это дерьмо и если хоть сколько нибудь ценишь звук, брать надо не всякие там рейзер или лоджитек, а наушники от фирмы, которая занимается именно звуком, например Sennheiser, AKG или Beyerdynamic, а говорить можно и по микрофону без наушников" что в общем то я и делаю, микрофон лежит на столе и нисколько не мешает, а наушники взял без микрофона, правда не AKG и не Beyerdynamic, но тоже вполне неплохие Sony MDR XB-700 и надо сказать звук в них в разы лучше, чем практически во всех гарнитурах, что я встречал
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
у меня вопрос к IRF_371, Серёг, я вот сегодня не успел зайти на твой серв, так ты меня тут же забанил, ЗА ЧТООО!? причём такая хрень происходила и раньше, бан ни за что без обьяснения причин, ведь Я ПРАВИЛА СЕРВА НЕ НАРУШАЛ. и мы с тобой вроде не срались в последнее время, а то что я мобильность нацепил, блин без неё я тупо не успеваю за игрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
uzver87 писал(а):
твой серв будет пустовать
А тебе то какое дело ? Заведи свой и рули как хочешь ))) По поводу удаления - я тебе Лёша одно скажу: твой скилл (или как ты это называешь) - бегать по задворкам и фармить фраги , а как только просир идёт сразу сваливаешь и как с тобой играть ??? Во фринзи ты не играешь , интересно почему ??? Некоторые полагают , что дело не чисто )))) А про перки , да срать уже всем с чем ты бегаешь ))) Это дело каждого , а вот когда твоя команда на половину состоит из таких как ты , ОООООООчень интересно играть , когда в конце игры ты остаёшься один )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11