Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Транслятор писал(а):
Kombayner писал(а):
На такой карте как Нюктаун Фамас, Ауг, АКСУ, АК47 незаменимы. Со всем остальным можно только за каменным бункером или в доме яйцы высиживать.
Не могу с этим согласиться Из указанного набора изредка, лишь ради разнообразия, использую АК47 и АКСУ+ручка (ну совсем редко + СС). Яйца никогда не высиживал и не прятался ни за каким бункерами Для нюктауна подходит почти все оружие - просто игра ведется соответствующим образом. [
Соглашаться иль нет - твое право, и играть на Нюктауне, действительно, можно с любым оружием, впрочем как и на других картах. Вопрос в другом - как ты сыграешь на Нюктауне, например, с тем же ....ээээ, какое там щас "пацанское" оружие? до АСП дошли, нет? Так вот, если ты с тем же Эндфилдом на Нюктауне будешь "рашить", какой ты будешь в итоговой таблице? Я не знаю для какого какой интерес в этой игре, для меня это, однозначно, набить по-больше фрагов (в КБ), чтобы моя команда победила, и поэтому я юзаю наиболее эффективное оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Kombayner Конечно имелась в виду эффективная игра. Бывало даже c G11 был на первом месте (еще какой-то дурень писал gay G11 после финального кила ). А уж про ПП, спас и прочие вообще молчу. С ШВ практически всеми играл - абсолютно нормально, ничем не хуже АК47. И Энфилдом тоже. На одном месте не сидел никогда. Естественно, если в противоположной команде одни монстры, а в моей - одни нубы - тут никакой фамас не поможет, как и на любой карте. Как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Кстати, давно было интересно, да спросить не у кого было - а как определить внутриигровой пинг посредством самой игры? То, что у меня отображается в игре - это бред какой-то. То 200, то 180, то 80-70-33... И это все за пару минут на одном и том же сервере, и так постоянно. Перемудрили они что-то в БО с его отображением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Хм... Ну так-то конечно да, может... Просто не хочется в это верить. Ведь если это действительно так, то это же ужас какой-то! PS Немного не в тему наверное - мне тут новости на стим приходят по МВ3, так как я добавил игру в список желаемого. Вот что пришло: 1) http://player.rutv.ru/index/iframe/video_cid/7797 2)
Цитата:
Activision об инновациях в серии Call of Duty опубликовал Bormot @ 10:08PM on September 18, 2011 Поговаривают, что ежегодные релизы Call of Duty истощают ресурсы команды. Но по мнению исполнительного директора студии Sledgehammer, Глена Скофилда , все это только разговоры. Чтобы поддержать скорость, команда фокусируется на "инновациях".
"Мы фанаты, поэтому мы знаем куда мы хотим пойти в новой серии, мы знаем, что бы сделало нас счастливыми и мы слушаем всех остальных фанатов", - говорит он в интервью с GamerZines.
"Но, как вы, наверное, знаете, игра не теряет скорость развития, а наоборот набирает. Посмотрите, сколько людей любит ее и сколько сообщений мы получаем от игрового сообщества. Это самый большой развлекательный проект. И приходится с параноидальной самоотверженностью работать, потому что все может случиться. Но работая, как параноик, получается делать игру еще лучше".
Каждый ноябрь последние пять лет новая серия Call of Duty потрясала фанатскую базу и с каждой новой серией продажи игры опережали предшественников.
Call of Duty: Modern Warfare 3 появится на свет 8 ноября на PC, PS3 и Xbox 360.
Бета Call of Duty Elite стартует для Playstation 3
Пользователи Xbox 360 участвуют в бета-тестировании Call of Duty Elite уже на протяжении двух месяцев, теперь пришла пора приобщиться и пользователям PSN. Treyarch сделали объявление через Твиттер: "Первая порция инвайтов на бету CODElite была разослана нашим PS3-подписчикам. Скоро будет ещё, следите за обновлениями!" Бета-тест для Playstation 3 был перенесён из-за того, весной PSN не работал в течение месяца. Беты для PC не будет. Полноценный запуск Call of Duty Elite произойдёт одновременно с релизом Call of Duty Modern Warfare 3 в ноябре этого года.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Eleut, тебе оно приходит не от того что ты добавил игру в список желаемого, а от того что вступил в соответствующую группу)
Ни у кого проблем с пингом не появилось после последнего патча? Уже неделю пинг ниже 160 не падает, причем, вечером под 200 держится. Только поздно ночью до 130 падает. Думал временные траблы какие-то, но до сих пор нифига не налаживается. Может там в стиме че-нибудь поменяться и из за этого пинг высокий? Пров не причем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
YUNYZ сделай в командной строке tracert 173.199.67.67 и покажи народу скриншот И думаю станет понятно кто виноват.. Тоже как то полгода на рязанский сервер через европу ходил! пинг на прямую был 20, через европу 120!
Только-что проверил целостность кеша и сразу после проверки он начал загружать какое-то обновление для мульта, размер 265мб. Надеюсь это "налаживатель пинга" загружается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
это нормально или как?: Трассировка маршрута к 173.199.67.67 с максимальным числом прыжков 30
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms 1 ms 1 ms bras-lo0.spb.corbina.net [83.102.254.1] 3 1 ms 1 ms 1 ms ucheb5-bb-te3-1.spb.corbina.net [78.107.38.230]
4 2 ms 1 ms 1 ms bmor18-bb-teng1-2-95.spb.corbina.net [85.21.225.100] 5 72 ms 113 ms 25 ms 81.211.83.229 6 18 ms 18 ms 19 ms 195.239.188.222 7 18 ms 19 ms 18 ms 81.16.123.30 8 14 ms 14 ms 14 ms dc1-edge1-vl-3.friendit.net [91.212.60.30] 9 20 ms 21 ms 20 ms 173.199.67.67
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37