Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
кто юзает нубские перки
За это никто не банится. К тебе просто индивидуальный подход......и перки тут ни причем. За сим оставим эту тему. А на счет сервера не парься - это будет моя проблема))) А банятся, кстати, исключительно нарушители правил....и банятся без предупреждений. А перки....каких я там только не насмотрелся))) Сам даже сегодня взял поприкалываться разок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
alex30 называй мою игру как хочешь, мне всё равно, а по поводу так называемого скилла, Саш, какой на хер скилл, его не было и нет, я нуб нубом в этой игре и прекрасно это осознаю. просто мне не понятно, что я такого сделал человеку, чтобы заслужить "индивидуальный подход"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
что я такого сделал человеку, чтобы заслужить "индивидуальный подход"
А что ты так расстроился то? Есть ещё море куда более толерантных серверов. Вон к Женьке подайся - он там понаписал правил, но когда нарушители на его стороне и достают не его, он дышит ровно. Так что там можешь резвиться. А у меня что за сервачок...так, площадка для друзей...причем созданная для их комфортного пребывания (читай - моментальный бан любому нарушителю). И посему будет он популярен...иль нет, это меня беспокоит в последнюю очередь. У меня вон и второй есть...с длц, ну не особо популярен этот режим, что ж тут делать....и сервак можно сказать простаивает, как и большинство с подобными режимами. Но это тоже для друзей. Так что расслабься и играй там, где имеется возможность (благо возможностей хоть отбавляй) и не создавай трагедию на ровном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Serg999ey писал(а):
А что ты так расстроился то? Есть ещё море куда более толерантных серверов. Вон к Женьке подайся - он там понаписал правил, но когда нарушители на его стороне и достают не его, он дышит ровно. Так что там можешь резвиться. А у меня что за сервачок...так, площадка для друзей...причем созданная для их комфортного пребывания (читай - моментальный бан любому нарушителю). И посему будет он популярен...иль нет, это меня беспокоит в последнюю очередь. У меня вон и второй есть...с длц, ну не особо популярен этот режим, что ж тут делать....и сервак можно сказать простаивает, как и большинство с подобными режимами. Но это тоже для друзей. Так что расслабься и играй там, где имеется возможность (благо возможностей хоть отбавляй) и не создавай трагедию на ровном месте.
а может мне интересней на твоём серве играть, чем на других , так бы и играл постоянно на твоём серве, тока там редко когда бывает народ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Капец... тестил сегодня инет... зашел в кри3.... глядь два френда в сети.... один РТР, а второй циАнид.... вот какого то ники менять??? Потом хрен разберешь кто где кто.... у меня вон чашка кофейная даже с моей авкой.... а вы тут все плюшками балуетесь....
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Я уже и не пишу его......крайтеку насрать, поэтому ток констатирую факт.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд: Это чудо раньше был из клана PiSi....где некий есенб бегал и т.п. И звался что то типа.....тусевильган (точно не помню). Короче это набор турков из С2.....ну ты не играл, не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21