Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
если б в выходной день я б тоже с вами посидел...по выходным мотаюсь в Краснодар...сказка
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
Rapsodi да я вообще с этим мероприятием закрутился. сейчас уже организовываю новое. будет проходить 6 ноября на ставропольской в помещении магазина Владос.
freon. можешь детей привести с собой на мероприятие!
также у меня скоро будет мероприятие по представлвлению технологии айфинити от АМД, твоим детишкам точно будет интересно поиграть на системе с этой технологией!
Добавлено спустя 53 секунды:
Rapsodi писал(а):
Витя за. Думаю Георгий будет за
kkk правда на этой недели улетает на недельку.
У Глеба надо узнать. Хаммера можно подтянуть)))
Валентина спросить.
я ЗА, но вот когда нужно за ранее договариваться
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
HowToPlay писал(а):
Rapsodi да я вообще с этим мероприятием закрутился. сейчас уже организовываю новое
Какое если не секрет???
HowToPlay писал(а):
будет проходить 6 ноября на ставропольской в помещении магазина Владос.
Чё то я сомневаюсь, что Владос чего то вообще хочет, хотя зная твой пробивной характер, и успешный предыдущий опыт очень может быть....
HowToPlay писал(а):
freon. можешь детей привести с собой на мероприятие! С удовольствием, только когда и где???
HowToPlay писал(а):
также у меня скоро будет мероприятие по представлвлению технологии айфинити от АМД, твоим детишкам точно будет интересно поиграть на системе с этой технологией!
Видел бы ты их лица, когда они ищут новости и обзоры по железкам, а тут...
Member
Спасибо HowToPlay и нашим Оверам за зрелищное мероприятие.... сколько раз читал и слышал про жидкий азот, а сёдня им руки умывал... Стрёмно всё таки... Наснимал фото и видео на десяток гигабайт, будет что детишкам показать..... Жаль что мероприятие на каникулах, они всё у бабушек с дедушками, а вот 13-го постараемся....
Member
HowToPlay Ты знаешь, Георгий, по большому счёту то, таких как ты, да я, да Лерой, Диабло и Свиш, - Ты, да я, да Лерой, Диабло и Свиш..... Остатки "Братства кольца"....
Member
HowToPlay Учеников 20-25-ть должно прийти.... Пришлось оформить около десятка документов: -заявления от родителей, -список учеников, -справку с мед. пункта, -маршрут поездки; -наличие двух и более сопровождающих, -и.т.д. и т.п. Набралось 36-ть заявлений. Завтра, полюбому должны подьехать, ближе к 15-ти часам, как трамвай с Комсомола с конечной доедит...
Member
Не ожидал я, что все 100% подавших заявления на выставку прийдут на неё... . Скажу даже больше, пришло даже больше чем записалось, шесть человек перепутали время встречи и опоздали, а то было бы не 30-ть а 36-ть оглоедов.... В школе, на уроках они спокойные, уравновешенные, а тут их как будто подминили.... Видимо сказалось впечатление от увиденного и полученные призы.... Хоть они и устали после пяти уроков и полутора часов пути на трамвае, но как только сели за гонки всё как рукой сняло.. А от таких призов и я б не отказался..... Спасибо Георгию за беготню, суету, хотя и я ног до сих пор не чувствую....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Приветствую други. скажите ка хитачики или самсы на терабайт покупать? или они в анусе? интересует на 2х пластинах, тихий, холодный и быстрый(без фанатизма)...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5