Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 728 из 748<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Holy.Justic
понятно ...

VlasovVV
да, напиши в ЛС её, Гера из армии то пришёл :) - появлялся ? , ты сам то на каком прове ?

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
Holy.Justic
Имхо я бы поменял кулер на Zalman 10 серии: или перформу или Quiet: http://www.ixbt.com/cpu/zalman-cnps10x- ... 2k10.shtml

Member
Синхрофазотрон писал(а):
да, напиши в ЛС её, Гера из армии то пришёл :) - появлялся ? , ты сам то на каком прове ?

Пришёл, но скора опять уйдёт, говорит по контракту будет служить. Я всё ещё на домолинке (Ростелеком), но скоро тоже свалю, у меня альтернативы небыло, частный сектор. Прокси в ЛС написал.

Заблокирован
Заблокирован
VlasovVV
в полицаи что ли подался :) :haha: ... ? али не говорил ...

за прокси спасибо , это вроде wedge прокся , а рипер и амп хоть иногда заходят или из админов кто бывает - ну хоть раз в месяц :) , и релизы то хоть раз в месяц бывают ? , флудилка то еще дышит хоть как-то ? ...

Member
Синхрофазотрон
Дак заходи по проксе и сам всё увидишь. Я свалил года 3ри назад с ЦТК, до сих пор там постоянно бываю через этот прокс.

Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:
Holy.Justic
Цитата:
Ничего из этого не нашёл на их сайте.

Ну как :?
http://www.ulmart.ru/goods/210679
Цитата:
Материнская плата уж очень дорогая получается.

Ну ты же разгон хотел, меньше "V" я бы не брал.

Member
Синхрофазотрон писал(а):
в полицаи что ли подался :) :haha: ... ?

:D
Magic Mushrooms писал(а):
Злоба нормально поживает. Алкаш злоба. Так и передай.

Синхрофазотрон писал(а):
а рипер и амп хоть иногда заходят или из админов кто бывает - ну хоть раз в месяц

АМП заходит, админов, рипера и макса в последнее время не видно, только на irc канале разве что, ЛС от октября ещё висит в исходящих максу. Флудилка пока дышит, релизы тоже бывают, вобщем по проксе заходи, щас проверил, она работает))

Advanced member
Монах писал(а):
как смотришь, если 3-4 января кооперироваться?

не вопрос!

Member
Синхрофазотрон писал(а):
в полицаи что ли подался :) :haha: ... ?
Ребят, у вас юморные ассоциации возникают при отождествлении полиции и полицаев? У меня, к примеру, в последнее время обострённая реакция на антипатриотичные шуточки. Полицию можете ненавидеть как угодно, но своё мнение по этому поводу держать при себе. И без того страна на грани потрясений, если что и начнётся, то погонным в первую очередь и разруливать потенциальный хаос и пресекать мародёрствующих свободномыслящих граждан. К слову, на прошлой неделе ни с того ни с сего вызвали в военкомат, присвоили должность на военное время и инструктировали касательно призыва в случае уведомления о мобилизации; и хорошо бы что причиной инструктажа стала плановая, а не вынужденная необходимость.

Синхрофазотрон писал(а):
я бы поменял кулер на Zalman 10 серии
Да, как-то не логично при выделенном бюджете экономить 500 рублей на охлаждении, учитывая что Мачо эффективнее, да и в случае чего неразогнанный i7 и в пассиве осилит.

Заблокирован
Заблокирован
Монах
патриоть ? из таких же кто патриотично голосовал за закон аантимагницкого ?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Синхрофазотрон писал(а):
Монах
патриоть ? из таких же кто патриотично голосовал за закон аантимагницкого ?

Цитата:
И без того страна на грани потрясений, если что и начнётся, то погонным в первую очередь и разруливать потенциальный хаос и пресекать мародёрствующих свободномыслящих граждан

не так - стрелять по непокорным гражданам ...

Добавлено спустя 49 минут 20 секунд:
Holy.Justic
вот такие изменения:

[QUOTE=Deegan;1742693]Память [url="http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/541740/"]HYNIX DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM[/url]

Жесткий [url="http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/639735/"]SEAGATE Barracuda ST1000DM003, 1Тб, HDD, SATA III[/url]

Видеокарта [url="http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/698991/"]ASUS GTX680-DC2-2GD5, 2Гб, GDDR5, Ret[/url]
ИЛИ сэкономить и взять GTX 670 (разницы с 680 практически нет): [url="http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/683646/"]ASUS GTX670-DC2-2GD5, 2Гб, GDDR5, Ret[/url]
и на сэкономленные можно взять проц i7, если он так его хочет: [url="http://www.citilink.ru/catalog/parts/cpu/665941/"]INTEL Core i7 3770K, LGA 1155, OEM[/url].

БП хватит того что на 650 Вт.[/QUOTE]

Member
Синхрофазотрон, не совсем понял что хотел донести, сформулируй яснее

Junior
Ребят, обьясните мне в чём сейчас польза SSD дисков. Я почитал темки тут, в основном пишут грузиться винда будет на 0,4-0,9 сек быстрее. Игры чутка мб быстрее подгружаться будут. Это всё?
Я так подумал, за эти деньги, я бы мог купить себе хорошую звуковую карточку. Дайте мне пожалуйста ваш совет, как поступить?

Заблокирован
Заблокирован
Holy.Justic
Если по простому , то вот здесь почитай: http://otvet.mail.ru/question/75913432

Member
Holy.Justic писал(а):
грузиться винда будет на 0,4-0,9 сек быстрее
Без нулей, на 4-9-29 секунд... И установка её за 10-15 минут. А так если в онлайновые игры гоняешь, то подгрузки на порядок быстрее станут + тяжёлые приложения шустрее с такого ворочаться будут. При задуманном бюджете я б на твоём месте не исключал ССД из сборки, тем более, что играть и стримить планируешь, что наверняка требует чуть больших нагрузок на накопитель.
Holy.Justic писал(а):
за эти деньги, я бы мог купить себе хорошую звуковую карточку
А имеется толковая акустика или со временем планируешь какую прикупить? Просто сам в последнее время подумываю не взять ли такой набор Edifier "S550" и не разориться ли к нему на какую-нить Fatal1ty или Xonar. Хотя и 3Д-телек какой-нить хотелось на стену к компу повесить Фифу, фильмы и машинки на нём гонять, если имеющееся ведро не разорит окончательно :)

Member
ырг, нацелился было сегодня приехать в ваши края, но останавливает, что билеты на Муви43 не бронировал и твой мегафоновский контакт "не абонент". А если не сегодня, то лишь 7-8-го января снова появится возможность вырваться

Advanced member
Монах сегодня идём на Муви 43. Если что - звони. Саныча не будет дома, можем вписать. :)

Advanced member
Монах очень жаль, что не получилось вместе сходить на Муви43. Фильм просто сумасшедший, в трейлере собраны самые безобидные шутки, весь смак - на просмотре. Актёров подобрали таких, что кажется, будто они за бесплатно, чисто по приколу снимались - бюджет такого фильма должен быть просто сумасшедший. Естественно, юмор трешовый, но очень бодрящий. Эстетам категорически противопоказано к просмотру. Посетителям Тупичка понравится всенепременно. Девушек водить не стоит в принципе. :)

Member
ырг писал(а):
Девушек водить не стоит в принципе. :)

Хм... А какую в случае чего коварную мстю можно реализовать под безобидным предлогом скататься в Ярославль в кино... Куда жертва после оценки настоящего смака денется "с подводной лодки" ? :diablo:
А так слышал уже про излишнюю похабщину в фильме, заставляющую сбегать из зала особо впечатлительных и эстетичных особ, что лишь повышает желание оценить. Кстати, Наталья, рискнула с тобой сходить на Муви?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ырг писал(а):
Актёров подобрали таких, что кажется, будто они за бесплатно, чисто по приколу снимались - бюджет такого фильма должен быть просто сумасшедший.

Так, многим из них наверняка иной раз хочется и "по приколу", для души сняться. После чего возникают фильмецы типа "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" или "Плохой Санта", которые не особо финансово успешны, но настолько удачны, что помнятся, ценятся и частенько вспоминаются.

Advanced member
Монах писал(а):
Кстати, Наталья, рискнула с тобой сходить на Муви?

да, естественно. :) Но до сих пор не может забыть яйца на подбородке Хью Джекмана и кота, орально сношающего хозяина. Так что я даже не знаю, насколько мощно это подействует на других, не подготовленных. :)

Member
donnerjack, как так? Устал? Отчего в ряды простых смертных вернулся?

Member
Ну вот после праздничков и прошел первый трудовой день :crazy_pilot: Всех с прошедшим рождеством :beer:

Junior
А мне отпуск дали месяц :super:, сказали гуляй, пока время есть. А тут как раз благодаря вам привезли компиш новый. SSD шка монстр :ok: всем доволен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 728 из 748<  1 ... 725  726  727  728  729  730  731 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа