Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ambal74 Опередил У меня тоже сегодня проблемы с пингом, до 100 скакнул, такого еще не было. А вчера был 35-40... Коля писал то же самое. Когда они уже там уймутся, оптимизаторы хреновы #77
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Проверил целостность кэша, что-то скачалось, и пинг стал на место Ну или почти. Пинг на российские нормализовался, на европейские остался высоким.
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 18.09.2011 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
У кого проблемы с российскими серверами, сходите к немцам - 195.122.135.106:3174 - и передайте клану SFnD мой горячий привет, особенно рад будет [SFnD]frEEzEr.
Вот что команда выдает. #77 Это нормально? Я ваще не понимаю что за пинг он мне выдал. Ну последние 3 строки с явно завышенным пингом.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд: Кстати, налаживатель нифига не помог, это, видать, была просто шутка, весом 265мб. Так и не понял, нафига оно скачивалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
У меня сначала 5 пункт тоже был с высоким пингом а сейчас норм. Поменял настройки буфферов обмена сетевом адаптере на 512. #77 Может это и не помогло - просто глючило.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Wedmedj писал(а):
Транслятор угу ты сегодня по карте как кенгуру прыгал
В смысле лагал что ли? Это вечером или днем? Я как пофиксил эту штуку, игра пошла как будто бы сама собой. А днем жуть была - вроде и лагов нет, но и успехов никаких...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Alex_Smile Примерно в 2:30 (по Московскому времени) выкинуло из игры, разрывало соединение со стим 3 раза, в игру войти не мог (было сообщение "серверы не доступны"), по совету Транслятор удалил конфиг файл и запустилось, только наши сервера пропали из списков...0_0 #77
_________________ steam, origin, uplay
Последний раз редактировалось ghost_sence 19.09.2011 2:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ghost_sence, ну мне конфиги сносить не пришлось, всё норм работало, а вот русских серваков в списке почти не было, а наши все валялись... Вон ща вроде начинают оживать... Интересно чё эт такое было (и пока есть)?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34