Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
Почему блин отдельно для пехоты не сделали, типо густава?))
Об ентом и речь
dimanish писал(а):
AT4 из БК2 точно бы не помешал.
Я думаю, что в следующих ДЛС что-то должны придумать Скрестим пальцы.....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
rubidiy писал(а):
сть стационарки на Каспиане. По нам из них шмаляли. Правда, пока не попадали...
Кстати, стационарки тоже вялые и инертные какие-то. Я не знаю такие ли они в реальности, но сейчас из них наводиться жутко неудобно стало. Не так как в БК2.
Медленно летит + у техники есть возможность уходить от ракет, зажав Shift аля нитро из NFS. Сам так часто делаю.
boomalex, ооо... это самый кайф был бы! Сбить самолёт из AT4. До сих пор жду не дождусь ролика с убийством пилота самолёта из снайперки.. (не постановку). Или хотя бы из РПГ. Хотя может быть я что-то пропустил. Вот верты самому удавалось сбивать из РПГ пару раз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
dimanish с РПГ я самолет выносил))) Он пролетал над базой, но я и шмальнул с поправкой на траекторию))) дестрой вихл)) Сам даже не сразу понял, что попал, только тогда когда он разбился))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Вот верты самому удавалось сбивать из РПГ пару раз...
эпик фейл был, когда с Ивелбайтом играя за русских на Каналах закошмарили всю карту, всех разогнали. Делать нечего... надо выносить АА-ху на авианосце... зависли у доков и стали ТВ-ху пускать... не успели второй пуск сделать, как нас из SMAW сбил инженер, которому и целиться-то особо не надо было. Так что миф неразрушаемости АА-хи еще предстоит проверять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
boomalex писал(а):
с РПГ я самолет выносил)))
Я из танка по верту попадал, там на нем NOFX по-моему кошмарил всю карту, и опять-таки только вывод из строя (+100), не более Верт спокойно, улетел чиниться. Ну как так, ё-маё! Ну танковый снаряд, это даже не РПГ. Там верт насквозь прошивается, никакая броня не поможет В общем дайсам работать и работать над заплатками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
Дистанция действия софлама с джавелином не так уж велика, как кажется, если дело касается прокачанной техники.
Танкист (если не нупь) в 90% случаев успешно увернется от джевелина ибо он еле летит. (без софлама) А если есть софлам то его очень хорошо видно. Вчера в танке поржал когда навели 2 раза джевелин с софламом и таки попали, а у танка осталось 100% хп. Может тепловая броня подействовала, а может и нет, но в итоге получилось 2 трупа (инж и рекон), а танк поехал дальше. Так что берите лучше рпг.
Самый кайф это сбить верт из рпг. Никаких наводок. Вчера на конке снес боевой верт таким образом...вы бы видели их реакцию. От игл / стингеров они ушли, а получили рпг в морду.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Блин, у меня джой ваще паутиной зарос- если его втыкаю, боец начинает шмалять без передыху, как будто "огонь" зажат. Вопсчим даже не попробовал ни разу, да и к мыхе привык вже, нормуль летаетсо.
Надо на джое регулятор газа в нейтраль поставить и не будет шмалять.
Member
3ВЕРЬSusanin нужен батл верт версус танк. Спецом хочу влетать в зону досягаемости СОФЛАМного танка, чтобы понять, как против его снаряда действовать. Хотелось бы в ТС при этом сидеть.
Member
rubidiy писал(а):
3ВЕРЬSusanin нужен батл верт версус танк. Спецом хочу влетать в зону досягаемости СОФЛАМного танка, чтобы понять, как против его снаряда действовать. Хотелось бы в ТС при этом сидеть.
Либо держаться далеко (вне зоны наведения), либо выше максимального угла наводки дула у танка + - 5 градусов, либо прямо над танком. Если по тебе наводку ракеты уже сделали и она полетела то пиши пропало - можешь смело выпрыгивать. Снаряд? хм... там тяжелая ракета скорее, а не снаряд ибо у снаряда нет такого шлейфа после старта. И тебе Зверь нужен, а не я. Мне еще 4к очков до места софламщика докачать надо. Зверь наводчиком на пол ставки работает. Качал танки, а в итоге пересел в вертушку к куки и качаю ТВху.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
вечерком можно. Если снаряд по наводке вылетел из танка, и наводка сохранена, то никак не действовать . А она сохраняется несколько секунд даже вне зоны досягаемости.
Member
rubidiy писал(а):
это гораздо быстрее. Я за один вечер докачал.
Нифига не быстрее - он за сушками гоняется постоянно. Можно вечером пострелять по верту, но у меня от вас -2ч. Так что примерно в 22 по мск (+ - 20 мин).
Member
3ВЕРЬ писал(а):
вечерком можно.
тогда на конквест полезем? лучше для пробы на какой-нить 32-слотовый. Грома бы с психоделиком с собой, и сервак опустеет. Susanin ок. Постараемся быть. У печеньки -3.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Susanin писал(а):
Нифига не быстрее - он за сушками гоняется постоянно
и правильно делает. Они - наши главные враги. Нубов гоняем только в путь, но скилловых не победить... нужно прикрытие с джета. Тогда сможем работать по земле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4