Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
Серега, жук, запретил лазер на сервере, забанил меня фактически, а сам на моем можеш играть, где справедливость?
Дык ты заходи, снимай лазер и заходи. Ради тебя я даже сервак не рейтинговым на этот момент сделаю. Ты только предупреди и......welcome))))) Могу посоветовать даже как в этом случае поступить - ставь ручки/обвесы, оптимизацию прицела и рапид фаейр. Это компенсирует отсутствие лазера
А то что меня Женя как увидит сразу бегом банит,это как назвать?) Я то не против) мне это только льстит) но все ж ...Или тебе Жень глаза мазолит то что я открыто утверждаю и неустанно повторяю что в с3 самое детское,легкое,еще раз детское и наилоховское ( ибо за скар с указкой берутся как большинство лишь те,у кого с остальными пушками вообще не прет ) это СкарЛЦУ на вскидку... но это все ладно,я бы ТЕБЕ ничего по этому не говорил быть может,и я был одним из тех кто был на твой стороне до последнего,если не последним, но ТО что ты игнорируешь все те слова,что тебе не угодны,просто смотришь сквозь них и тараторишь свое,вот это и вызывает дизреспект,Жень.Некогда я видел в тебе исключительно великого и мною уважаемого игрока,но сейчас ты создаешь впечатление дяденьки в поисках легкой игры,но при этом именующего себя и свой клан высшими ПРО
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
ramzkeeper95 писал(а):
в с3 самое детское,легкое,еще раз детское и наилоховское ( ибо за скар с указкой берутся как большинство лишь те,у кого с остальными пушками вообще не прет ) это СкарЛЦУ на вскидку
Я на вас офигеваю. Даже я успокоился на эту тему, а вы всё ищете зачатки скилла в С3))))) Игре уж год как скоро...и все сделали свой выбор - кто играет через прицел, кто не прицельно.........кто то вообще не играет, мечтая о нереальном скаре из С2. Да, именно нереальном...совершенно без отдачи. Конечно с последним патчем перемудрили...можно было бы сделать нечто среднее между С2 и тем скаром, что сейчас в С3. Но....можно и дальше ностальгировать, а можно и приложить усилия чтоб укротить нынешний скар. Каждому своё. Можно продолжать разглагольствовать, что скар уже не тот. А можно просто взять его и играть....а не мечтать
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд: А С2 сейчас....пардоньте. Паблик - лаги, нубы и читаки на каждом углу. И какой интерес в этом богом забытом нубстве? Зашел часок назад в С2...и удачно попал - в компанию AcyonZ, Sophistic.... и им подобным. Короче ребята свои триггерботы перенесли на С2. И, спрашивается, на кой он нужен....это с2? Только чтоб вспомнить безотдачный скар? На фиг. Именно сейчас, заходя из С3 в С2 понимаешь...скар быть таким не должен......в С2. Вот хоть убейте меня. Да, из него легко убивать....на любом растоянии, но....это же глупость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
alex30 писал(а):
Именно сейчас, заходя из С3 в С2 понимаешь...скар быть таким не должен......в С2. Вот хоть убейте меня. Да, из него легко убивать....на любом растоянии, но....это же глупость.
После последнего патча у скара появилась РАНДОМНАЯ отдача.... т.е. ствол ведет не вверх как это должно быть, а тупо как заблагорассудится его величеству случаю.... на старте с3 скар был очень хорош, даже с учетом весьма возросшей отдачи, и заметь, практически все игроки из с2 с удовольствием играли в с3.... но тут.... патч номер здец... скарлазер навскиду безоговорочно рулезззз....... а играть постоянно с дсг, дсг+р или хренделем скучновато ИМХО.
Y1ROK писал(а):
А фото в студию?
Вспоминай про фото в студию..... только после тебя
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Member
REDBORODA-SV писал(а):
скарлазер навскиду безоговорочно рулезззз....... а играть постоянно с дсг, дсг+р или хренделем скучновато ИМХО.
Ну вообще то скар лазерщиков то осталось 2-3 человека на весь паблик....из приличных. Остальные 2-3.....неприличные)))) Так что это сооовсем не проблема....не встречаться с ними при желании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Serg999ey писал(а):
Никто не в курсе что это? Это видимо надо понимать, что в таком формате проходил скаровский турнир в С2.......
Серега спроси у Сашки Котяры там вдалеке виднеется его ник no_Obyte, он должен вспомнить кто тогда против него играл и мб узнаете кто этот мега про скилл человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Serg999ey писал(а):
Никто не в курсе что это?
ну наверное ж мультихак, ибо вх виден на скрине, показывает где противник через контейнер, кроме того первая вкладка называется аим бот, со всякими настройками, вторая вкладка рендер наверное ж определённым образом меняет графические настройки, типа стенки без текстур или ещё чего-нибудь, далее вкладки хз чего там может быть, кроме естественно "сеттинг", но даже вх и аимбота думаю уже вполне достаточно.
з.ы. на тему 1х1 турнира, попался и мне один чудо-противник, который утверждал, что я якобы попросту не включал броню, поэтому так просто умирал. Так было не всю игру, но время от времени начинался дикий слив, потом вдруг заканчивался, и я мог нормально выдерживать попадания, но как только я хоть немного приближался к его счёту, всё начиналось по новой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8