Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
basta_vokin если он на тип 59 по сравнению с этой машиной пазик - банка
видя тип 59, я на т34-85 и т43 в ужасе сваливаю куда подальше хотя тут тет-а-тет разобрал суперперш на 34-85 - как потом узнал у него просто я ствол разрушил, долбил тупо по двум трубкам на башне справо
Последний раз редактировалось lRiddick 13.11.2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Умиляет Артодно, которое не умеет пользоваться миникартой и не смотрит за светом. Если свет поехал, то стой и сводись, если не стоишь и не сводишься, ТЫ ДНО.
Если свет едет светить, когда идет прорыв тяжей/ст/света (нужное подчеркнуть), то свет - дно.
Если свет едет светить не предупредив арту и не проявив интерес к тому, сведена/перезаряжена она - свет дно.
Обычно вот такой свет бывает, и еще - мелькание в течении 5-10 секунд кучи красных точек на базе противника - это, товарищи, не свет, это просто тупой слив.
_________________ Здесь могла быть Ваша реклама.
Последний раз редактировалось 2good2die 13.11.2012 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
2good2die писал(а):
Goblin@13 То есть арте нужно просто сдаться свету который приехал её резать? То-то я смотрю на Вашу обалденную выживаемость на арте по стате =) Ничего, что при попадании снаряда у арты сбивается прицел, сведение, а еще можно просто загорется ? Если бы не все это, я бы еще подумал над "накинуть ИСу", а так простите, "своя рубашка ближе к телу".
Арта должна решить, что важнее, добить топа и умереть или просто умереть. И каждый раз это зависит от текущей ситуации. Если ты правильно оцениваешь обстановку - ты артавод. Если не в состоянии это делать - иди ногебадь на бетчате.
Это не хамство а простая констатация факта. Я слишком часто вижу подобную ситуацию с артой в рандоме. Непонимание тактики и стратегии боя при умении попадать и дает четыре ка дамага за бой и тупой слив. Потому что стрелял но не туда не ко времени и не к месту. Но, как очень часто бывает, вина в подобных боях возлагается на окружающих. Классический случай, "все дартаньяны, один он весь в белом!".
Все верно, но с приоритетами не только у арты плохо, а у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
2good2die писал(а):
Обычно вот такой свет бывает, и еще - мелькание в течении 5-10 секунд кучи красных точек на базе противника - это, товарищи, не свет, это просто тупой слив.
Это не свет. Это засвет противника его же выстрелов. Это значит, что юниты собзника находятся в постоянном засвете. А собдзники подобрались из серии "дальность видимости пятьсот метров!". И да, это гарантированный слив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Goblin@13 писал(а):
Так не бывает.
Zordon писал(а):
Умиляет Артодно, которое не умеет пользоваться миникартой и не смотрит за светом
1. Бывает 2. Не однократно свет помирал в ололозасвете на последних секундах моего первого заряда. Та же Малиновка, летит свет напрямую, если дурак. Или не везёт умелому, т.к. метко его первым выстрелом загуслили. Что дальше?
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
lRiddick писал(а):
если он на тип 59по сравнению с этой машиной пазик - банкавидя тип 59, я на т34-85 и т43 в ужасе сваливаю куда подальшехотя тут тет-а-тет разобрал суперперш на 34-85 - как потом узнал у него просто я ствол разрушил, долбил тупо по двум трубкам на башне справо
От типа 59 то что сваливать на т-34-85? Стреляй ему в нлд голдой чутка в право - он загорится ))да не тип 59 сейчас не страшная машинка совсем. Вот раньше это была гроза ст.. а сейчас гроза крабов не более..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
если он на тип 59 по сравнению с этой машиной пазик - банка
Пазика никогда не кинет в бои с 8ми уровнями.
2good2die
Цитата:
Этого достаточно, чтобы убить арту противника, мертвая арта врага, это 50% успеха и не ждешь, потом, что в течении боя по твоему трассеру чемодан прилетит.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
lRiddick писал(а):
тащят игру по сути прем танки и ВБРпопадая без взвода на т34-85 к ТТ ур 7-8 ты уже по факту статист. Чтобы завалить квас тебе надо 5-6 попаденийарта не дно если есть свет - без света арта играть не может
Арта в 90 процентах случааев ДНО.. по этому я ни ПТ ни САУ не считаю за боевую эффективную машину. Кустодрочерское однокнопочное дно, не более.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Этого достаточно, чтобы убить арту противника, мертвая арта врага, это 50% успеха и не ждешь, потом, что в течении боя по твоему трассеру чемодан прилетит.
Нормальная арта не будет ждать пока ей накинут, она начнет перекатываться, а свестись за 5-10 секунд не сможет ни одна топовая арта, и что потом? Свет ушел, а у тебя или сведение или вообще перезарядка.
Нормальная арта не будет ждать пока ей накинут, она начнет перекатываться, а свестись за 5-10 секунд не сможет ни одна топовая арта, и что потом? Свет ушел, а у тебя или сведение или вообще перезарядка.
Нормальная арта в начале боя уже свелась на место, где обычно стоит арта врага и ей надо только дождаться засвета, не более. Если это не так, то это не нормальная арта, а днище ******.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11