Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Ты из какого леса его нарыл?красная цена 5к,посчитай сам. Проц-1к,мать-0,8к,видео-1,2к и все,остальное по мелочи. И при всем этом я не барыга,у нас в рнд барыги за такой на спарке 3,5-4 предложат максимум. Вернись в настоящее из прошлого
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Вот это я замотался..... Целую неделю ждал субботы чтобы с детишками поехать к Георгию на ОверШоу и запамятовал.... Вот что значит взяться за ремонт и замену лоджии и балкона, всё раздербанили, приходится всё заново оббивать.... Георгий, 27-го точно не забуду... В понедельник жду чистовой сценарий.
Member
http://x-memory.ru/reviews_detail.php?ELEMENT_ID=15561 Георгий, ты как всегда на высоте.... Жаль что не смог присутсвовать.... Надеюсь, что предстоящее Шоу пройдёт даже ещё лучще.... Хотя прийдётся побегать.... Уговорить дюжину учителей присутсвовать на данном мероприятии, так как без присмотра полторы сотни детей будут неуправляемы, написать и утвердить десяток приказов, положений и правил..... Собрать всех учеников 5-6 классов, а это будет суббота.... И т.д. и т.п. Но это того стоит.
Member
HowToPlay писал(а):
но думаю будет весело
Я в этом не сомневаюсь.... Сёдня к вечеру закончил оформлять все необходимые документы.... И это при всё том, что у меня "нормальные" отношения с директором и завучем по УВР.... Гемор ещё тот...
Ты знаешь, Георгий, как показывает практика и опыт проведения подобных мероприятий, а их наша гимназия проводит регулярно и многократно, эффективность начинает снижаться после сорока минут, максимум после часа, всё зависит от уровня организации.... Взрослые начинают уставать, а дети тем более... Даже вспоминая недавнее мероприятие в "Компьютерсити", ты сам помнишь как устали дети после первого часа, потом уже началось баловство... А теперь представь, что в зале не тридцать уставших, голодных двенадцатилетних учеников, которые отсидели пять уроков в выходной день, а 135-ть... Можно с уверенностью сказать что колготня будет стоять невообразимая.... Вспоминая недавнее мероприятие Единной России, которые растянули акцию на два часа, и это без игровых конкурсов, только личное присутствие и выступление директора держало всё в рамках приличия...... И хотя эти временные рамки для проведения мероприятий придуманы не мной, не директором и даже не завучем по УВР а СанПинами, я с ними всё же пожалуй соглашусь.... Считаю, что лучше сделать всё за час-полтора, но качественно, интересно, запоминавшийся, чем разводить тягомотину на четыре-пять часов... Осталось только придумать, чем же можно занять сотню детей час - полтора...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
привет всем народ помощь нуна на выходные еду в Краснодар отдохнуть на Рапунцель сходить пиццы с блинчиками поесть и отдохнуть
кто может подсказать пути наступления и отступления 1 с автовокзала номер 2 до улицы Красной 2 от улицы Красной до СБС 7 звезд где лучше переночевать кто какие гостиницы знает и цены? желательно по районам а то не знаю где именно окажусь
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF Ты не поверишь... Живу в пятнадцати минутах езды от СБС но был там в последний раз лет пятнадцать назад..... Что то похожее могу сказать и об других местах отдыха.... Я тут тебе не помощник....
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
что за Динамо??? почему такая низкая цена??
уже еду обратно познакомился с хорошей девушкой напрочь забыл о делах и других подругах
переночевали в гостинице уж не помню какой в Комсомооьском за1700 комната убогая с несовсем двуспальной кроватью и тд
хотя в сентябре был в районе психбольницы или чтото в этом роде там за 2000 двухместный шикарный номер как двухкомнатная квартира и огромнная ванна
короч гостиница очень настроение испортила я уж не говорю про скрипучую кровать и фанерные стены
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
HowToPlay писал(а):
народ у фреона вроде девушка появилась!
Новая девушка появилась... У меня их 72 человека.... хоть каждую неделю меняй..... В этом смысле ты прав... Вот так с товарищем делиться своей личной жизнью... Всё растрезвонят....
Георгий, за мероприятие большое спасибо..... ты лучше приходи на мои уроки, давай займёмся совместным проведением мастер-классов по разгону и твиккингу... Не обязательно с азотом.... Стенды есть, фреонки, ватерчиллеры есть, воздушные эффективные куллера есть.... Для магазина будет больше эффекта чем заниматься игрульками.... Ты даже не представляешь что значит собрать 25-30 человек.... Необходими неделю несколько раз обойти учеников что бы они написали заявления, отдали их на подпись родителям... те их подписали.... а потом четыре раза пройтись их забрать так как они их постоянно забывают дома... Потом ещё оформить дюжину документов, подписать кучу заявлений, приказов, оформить маршрут, найти 5-6 сопровождающих из числа работников школы, перевести их через несколько дорог по которым и самому идти страшно, посадить на трамвай и тащить этот невоспитанный "зверинец" через весь город с их поведением.... Честно говоря, после прошлой поездки, и десятка седых волос я зарёкся.... нет большого желания, слишком большая ответственность и нервотрёпка....
Member
HowToPlay писал(а):
Дети это весело
] После четырёх с половиной лет преподавательской работы, я не могу с тобой не согласиться.... Бывает, так тебе на уроках нервы вымотают, думаешь, всё, завтра бросаю работу учителя, а вечером, идя домой, вспоминая как они пилят заготовку для куллера, или нарезают резьбу на игольчатом радиаторе - всё забываешь.... И так каждый день....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1