Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 729 из 748<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Holy.Justic
Разочарованных в SSD я еще не видел. ;)

Junior
Кстати тут друг, впечатлённый вашей сборкой, моего системничка, решил тоже собрать (почти)аналогичную сборку :beer: . Только в Ситилинке (у него там есть скидка)
Только вот не все компоненты есть в ситилинке, собирали вместе по отзывам. Как думаете подходящая сборочка? Бп не дорогой и 650, вроде норм? Оперативную память, он хотел брать не как у меня Hynix 1333, он её оверлочить не будет. Думал взять сразу с частотой 1866, но мать принимает до 1600, дальше только гнать, поэтому решили ограничиться той что в сборке.
Оцените сборочку :oops:

Member
Holy.Justic
Не покупайте нечего дорогого в Ситилинке. Не дай бог сломается.
Вы локти съедите с их гарантийкой, если нет подвязов и хороших.
А что не сломается, не надейтесь. Хоть что купи, шанс есть. У меня за 19 000р. через пол года в том году 7970 умер на ровном месте.

Junior
Флирт писал(а):
У меня за 19 000р. через пол года в том году 7970 умер на ровном месте.

А итог то какой? Они поменяли её на GTX 670? Как бы это всё прескорбно не звучало, но брать он всё равно будет в Ситилинке.

Member
ырг, спонтанно вышло, что в 8 вечера дёрнулся в Ярик и приехал пару часов как. Не жалею, что сходил на Муви, но сильно не впечатлён, как-то Семь Психопатов вставили гораздо больше. И хоть на этом и не скучал, но общее впечатленьице без восторгов, хотя были моменты от которых складывался в угаре. Пост-титровая хрень с котом вообще смазала всё настроение... Понятно, что каждая из мини-новелл чисто пародия на пиндосскую действительность, но зацепили далеко не все, хотя, если поразбирать, наверняка отношение сменю. К примеру, вызвал восторг мегаудачный стёб над Яблочными, (у которых 5-й вышел в нескольких цветах), мол, "iBabe теперь можно выбирать в цвете". И в целом ждал большего ужаса в кадре, теперь даже и не понимаю с чего слабонервные девки (если верить возникавшим отзывам) из зала сбегали, всё вполне терпимо.
Флирт писал(а):
Всех с прошедшим рождеством :beer:

Аналогичненько, присоединяюсь! Всех с отгремевшими! Ни кому, кстати не довелось подобно мне в трезвости и здравии провести эти деньки?
Из обнов давеча взял себе метровый 3Д-телек с IPS-матрицей (LыGа 42LM580T), прокатавшись на неделе по Московии, пока толком не мучал, но по первому впечатлению достаточно забавный экранчик. Скаченный Аватар в 3Д впечатляет, осталось найти время и спустя более 3 лет наконец заценить все технические старания Кэмерона пересмотрев фильмец

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Флирт писал(а):
Не покупайте нечего дорогого в Ситилинке
Кстати на прошлой неделе одной из точек был Ситилинк, в котором порядочно закупился, неуж зря..? Хотя системник уже и отдан клиенту, но неловких моментов хотелось бы избежать... Телек тоже поначалу хотел брать у них, но нашел дешевле. А так сложилось мнение, что неплохой магазинчик и нацелился было постоянно у них заказывать с выдачей в Ситилинк-мини.

Junior
Спустя день уговоров, убедил друга не покупать в Ситилинке системник :D
Сегодня съездили заказали всё тоже, только в DNS :-) , пускай переплата идёт, зато будем спокойны за гарантийку.
У меня, вопрос по поводу SSD, я установил туда только виндяшку 7, а как мне быть с он-лайн играми? Мне брать дал аккаунта поиграть в Guild Wars2, мне эту игру, устанавливать на SSD, или на обычный жёсткий? Что мне вообще желательно на SSD устанавливать?

Member
Фото: 54
Holy.Justic писал(а):
А итог то какой? Они поменяли её на GTX 670?
Не обменяли, а вернули по гарантии деньги, на часть из которых и была приобретена GTX670 :-)

P.S. Всех с наступившим Новым Годом и прошедшим Рождеством! :beer:

Junior
Ребят, что за программа показывает у игр GPU, MEM, DXD11?
Хочу посмотреть свою GetStream 670 GTX.

Member
Фото: 54
Holy.Justic писал(а):
Ребят, что за программа показывает у игр GPU, MEM, DXD11?
Хочу посмотреть свою GetStream 670 GTX.

если ты имеешь ввиду такую информацию о видеокарте, то тебе нужна прога MSI Afterburner.

Member
Holy.Justic
Цитата:
А итог то какой? Они поменяли её на GTX 670? Как бы это всё прескорбно не звучало, но брать он всё равно будет в Ситилинке.

Я покупал в Юлмарте. И мне вернули сумму по чеку. Купил 670GTX к ней водоблок. И сходил пол барана с коньяком съел :)
Цитата:
Что мне вообще желательно на SSD устанавливать?

Все что влезает :) От SSD всему лучше.
Монах
Цитата:
Аналогичненько, присоединяюсь! Всех с отгремевшими! Ни кому, кстати не довелось подобно мне в трезвости и здравии провести эти деньки?

Не, я ваще словно в Махачкалу ездил. Один коньяк :D
Цитата:
Из обнов давеча взял себе метровый 3Д-телек с IPS-матрицей (LыGа 42LM580T)

И я тоже на новый год взял себе телик Philips 42 PFL4007T/60 по распродаже за 19 990р :beer:
Цитата:
нацелился было постоянно у них заказывать с выдачей в Ситилинк-мини.

Все нынешние магазины компьютерной техники отличаются только гарантийными отделами :) Только ними. Это мерило магазина, этого его адекватность и уважение к своим клиентам.

Junior
С другом сейчас настраивали ему новокупленый системничек и увидали, что оперативная память стоит на отметке 1333, хотя он брал с частотой в 1600. Ребят подскажите что и где в биосе поменять, что бы она вернулась в прежнюю частоту.
p.s мамка asus P8Z77-VLX

Member
Holy.Justic
Тупо поставить 1600 в графе где стоит 1333 :)))))) В каком разделе откройте книжку от мамки.

Junior
Ребят, у друга gtx 670 и помоему пищать дроселя, и на экране появляется маленькая рябь, полосы бегут, на чёрном экране заметны, при игре если не всматриваться нет.
Как поступить, обратится в DNS, с просьбой заменить или это как то решается?

Member
Holy.Justic
Полосы-волны бегут из-за кабеля. Купите хороший DVI-DVI или HDMI-HDMI.
Писк дросселей, не причина замены по гарантии. Но если сильно пищит, можете спросить могут и пойти на встречу. Так же может пищать из-за БП. Что за 670GTX чья ?

Junior
Такая же как и у меня, GetStream Palit 670. Сегодня сходим тогда посмотрим новый DVI кабель. Попробуем, а бп у него Thermaltake TR2 RX 650W.

Member
Holy.Justic ]
Цитата:
GetStream Palit 670

Ужос :facepalm:

Member
Флирт писал(а):
Полосы-волны бегут из-за кабеля.

некачественный питальник, который не справляется с уровнем пульсаций выдаваемых при сильной нагрузке, влияющие на выходные драйвера видеочипа не рассматривается? :D
Я тебе гарантию даю. что замена кабеля именно с этой ВК ничего не даст, спасет только допайка керамики и твердотельников в цепь питания видеочипа или отрезание рук инженера, спроектировавшего данный девайс :D

Member
прям ветка нищебродов..коньяки,телики с 3д..
правда,филипс 4 поколения совсем не айс,хотя бы 6го надо было брать. но у него проблемы со смарттв и прошивками,как оказалось :))))
лыжа вроде ничего. не попадалось таких пока.

а я себе кофеварку купил вош..телику уже больше года, 3д новинки все пересмотрены,что есть в торрентах.

Advanced member
А мне пока и без 3д нормально. Думаю вот, вентили новые купить и шланг или гантелек наборных? :) Ну, и помпу обновлять надо, и на отпуск копить, и машину починять и украшать...

Member
а мне пока и со старым с2д 6450 нормально. надо прикупить видимокарту с хдми и 3 провода джек 3.5"-2тюльпана для выхода на свены ихуу))) а то проигрыватель на телике какашка, буду осваивать удалённое управление компом с планшета :))))

зы. да,куплю видик. требования: пси-е, наличие dvi и hdmi, цена до 600р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 729 из 748<  1 ... 726  727  728  729  730  731  732 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа