Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2009 Откуда: Yaroslavl
Кстати тут друг, впечатлённый вашей сборкой, моего системничка, решил тоже собрать (почти)аналогичную сборку . Только в Ситилинке (у него там есть скидка) #77 Только вот не все компоненты есть в ситилинке, собирали вместе по отзывам. Как думаете подходящая сборочка? Бп не дорогой и 650, вроде норм? Оперативную память, он хотел брать не как у меня Hynix 1333, он её оверлочить не будет. Думал взять сразу с частотой 1866, но мать принимает до 1600, дальше только гнать, поэтому решили ограничиться той что в сборке. Оцените сборочку
_________________ Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!
Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!
Holy.Justic Не покупайте нечего дорогого в Ситилинке. Не дай бог сломается. Вы локти съедите с их гарантийкой, если нет подвязов и хороших. А что не сломается, не надейтесь. Хоть что купи, шанс есть. У меня за 19 000р. через пол года в том году 7970 умер на ровном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг, спонтанно вышло, что в 8 вечера дёрнулся в Ярик и приехал пару часов как. Не жалею, что сходил на Муви, но сильно не впечатлён, как-то Семь Психопатов вставили гораздо больше. И хоть на этом и не скучал, но общее впечатленьице без восторгов, хотя были моменты от которых складывался в угаре. Пост-титровая хрень с котом вообще смазала всё настроение... Понятно, что каждая из мини-новелл чисто пародия на пиндосскую действительность, но зацепили далеко не все, хотя, если поразбирать, наверняка отношение сменю. К примеру, вызвал восторг мегаудачный стёб над Яблочными, (у которых 5-й вышел в нескольких цветах), мол, "iBabe теперь можно выбирать в цвете". И в целом ждал большего ужаса в кадре, теперь даже и не понимаю с чего слабонервные девки (если верить возникавшим отзывам) из зала сбегали, всё вполне терпимо.
Флирт писал(а):
Всех с прошедшим рождеством
Аналогичненько, присоединяюсь! Всех с отгремевшими! Ни кому, кстати не довелось подобно мне в трезвости и здравии провести эти деньки? Из обнов давеча взял себе метровый 3Д-телек с IPS-матрицей (LыGа 42LM580T), прокатавшись на неделе по Московии, пока толком не мучал, но по первому впечатлению достаточно забавный экранчик. Скаченный Аватар в 3Д впечатляет, осталось найти время и спустя более 3 лет наконец заценить все технические старания Кэмерона пересмотрев фильмец
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Флирт писал(а):
Не покупайте нечего дорогого в Ситилинке
Кстати на прошлой неделе одной из точек был Ситилинк, в котором порядочно закупился, неуж зря..? Хотя системник уже и отдан клиенту, но неловких моментов хотелось бы избежать... Телек тоже поначалу хотел брать у них, но нашел дешевле. А так сложилось мнение, что неплохой магазинчик и нацелился было постоянно у них заказывать с выдачей в Ситилинк-мини.
Junior
Спустя день уговоров, убедил друга не покупать в Ситилинке системник Сегодня съездили заказали всё тоже, только в DNS , пускай переплата идёт, зато будем спокойны за гарантийку. У меня, вопрос по поводу SSD, я установил туда только виндяшку 7, а как мне быть с он-лайн играми? Мне брать дал аккаунта поиграть в Guild Wars2, мне эту игру, устанавливать на SSD, или на обычный жёсткий? Что мне вообще желательно на SSD устанавливать?
А итог то какой? Они поменяли её на GTX 670? Как бы это всё прескорбно не звучало, но брать он всё равно будет в Ситилинке.
Я покупал в Юлмарте. И мне вернули сумму по чеку. Купил 670GTX к ней водоблок. И сходил пол барана с коньяком съел
Цитата:
Что мне вообще желательно на SSD устанавливать?
Все что влезает От SSD всему лучше. Монах
Цитата:
Аналогичненько, присоединяюсь! Всех с отгремевшими! Ни кому, кстати не довелось подобно мне в трезвости и здравии провести эти деньки?
Не, я ваще словно в Махачкалу ездил. Один коньяк
Цитата:
Из обнов давеча взял себе метровый 3Д-телек с IPS-матрицей (LыGа 42LM580T)
И я тоже на новый год взял себе телик Philips 42 PFL4007T/60 по распродаже за 19 990р
Цитата:
нацелился было постоянно у них заказывать с выдачей в Ситилинк-мини.
Все нынешние магазины компьютерной техники отличаются только гарантийными отделами Только ними. Это мерило магазина, этого его адекватность и уважение к своим клиентам.
Junior
С другом сейчас настраивали ему новокупленый системничек и увидали, что оперативная память стоит на отметке 1333, хотя он брал с частотой в 1600. Ребят подскажите что и где в биосе поменять, что бы она вернулась в прежнюю частоту. p.s мамка asus P8Z77-VLX
Junior
Ребят, у друга gtx 670 и помоему пищать дроселя, и на экране появляется маленькая рябь, полосы бегут, на чёрном экране заметны, при игре если не всматриваться нет. Как поступить, обратится в DNS, с просьбой заменить или это как то решается?
Holy.Justic Полосы-волны бегут из-за кабеля. Купите хороший DVI-DVI или HDMI-HDMI. Писк дросселей, не причина замены по гарантии. Но если сильно пищит, можете спросить могут и пойти на встречу. Так же может пищать из-за БП. Что за 670GTX чья ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт писал(а):
Полосы-волны бегут из-за кабеля.
некачественный питальник, который не справляется с уровнем пульсаций выдаваемых при сильной нагрузке, влияющие на выходные драйвера видеочипа не рассматривается? Я тебе гарантию даю. что замена кабеля именно с этой ВК ничего не даст, спасет только допайка керамики и твердотельников в цепь питания видеочипа или отрезание рук инженера, спроектировавшего данный девайс
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
прям ветка нищебродов..коньяки,телики с 3д.. правда,филипс 4 поколения совсем не айс,хотя бы 6го надо было брать. но у него проблемы со смарттв и прошивками,как оказалось ))) лыжа вроде ничего. не попадалось таких пока.
а я себе кофеварку купил вош..телику уже больше года, 3д новинки все пересмотрены,что есть в торрентах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
А мне пока и без 3д нормально. Думаю вот, вентили новые купить и шланг или гантелек наборных? Ну, и помпу обновлять надо, и на отпуск копить, и машину починять и украшать...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
а мне пока и со старым с2д 6450 нормально. надо прикупить видимокарту с хдми и 3 провода джек 3.5"-2тюльпана для выхода на свены ихуу))) а то проигрыватель на телике какашка, буду осваивать удалённое управление компом с планшета )))
зы. да,куплю видик. требования: пси-е, наличие dvi и hdmi, цена до 600р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11