Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
C утра поиграл. Пинг нормальный 28-30. В один момент по серверу прошли лаги - причем заметили все игроки в тот момент и все. А так было все как обычно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
YUNYZ писал(а):
Eleut у тебя какой пинг?
Дык я и не знаю, какой. Я выше спрашивал, как бы его посмотреть - ибо то, что в игре у меня прыгает, это бред какой-то. Прыгает где-то так: 70-180-35-85-и т.д. Сделал трассировку до приведенного выше сервера (до кторого все тут tracert делали) - максимальный пинг кажет 55. При этом в игре скачет и все лагает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Ivamoto писал(а):
Eleut Может у тебя там торрент качается или раздается, а ?
Ну конечно же нет. Я вот от нефиг делать (все равно болею) попробовал на трех системах - win7 x64, win8 x64 preview, win px x86 sp3 - все одинаково. Нигде торренты и прочее не качаются, в XP вот даже и не устанавиливал ничего, кроме браузеров... А что, в игре пинг в таблице скакать не должен чтоль? Я думал, это косяк игры такой... Ибо у меня скачет у большинства он, а не только у меня (у большинства в таблице).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto писал(а):
Кстати, счас удобно, контракты выполняю, чтоб быстрее 50к денег на золотые камуфляжи для оружия насобирать.
Экий ты торопыга, братец. "- Куды торописси милай? - На кудыкину гору, дядя..." (с) купи-продай Илья Юргин (Б. Новиков) спрашивает у Митьки сына Фрола (блин фамилию актёра забыл , не очень известный...), многосерийный х/ф "Тени исчезают в полдень". Я када "дорасту" до золота (денех пока маловато) буду "растягивать" удовольствие. Тока TDM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Eleut Ну смотри, у меня пинг по утрам стабилен - 28-30. Скачет в этих значениях. Вечером, если канал подгружен, поднимается до 40. Но не пляшет в таких значениях, как у тебя. Дома роутера с Wi-Fi нет ? Может соседи у тебя "пиявками" сидят ? Ну или инет у тебя кошмарный. Больше не знаю, что придумать. В игре с этим все нормально, пинг скакать не должен.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Eleut писал(а):
А что, в игре пинг в таблице скакать не должен чтоль?
Скачет. тока в основном младший знак. Ну или и старший, но на 1 знак, не более. Ех: 64-68-63-69-71-65-58 и т.п.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
ambal74 писал(а):
Я када "дорасту" до золота
Блин, уже 25-ый 15-го. А до ноября ох как далеко. Призрака и Закалённого ещё на 16-ом прокачал. Буду у Taktical Mask "газовЫе" не на Nuke "докачивать". Чтоб, как говорил наш прапорщик "мне не важно, чтоб Вы глубокий капонир выкопали, главное, чтоб вы зае...лись устали"... ПС: Капонир - это такая большая яма для укрытия боевой машины (например БМП) непосредственно на позиции. Выкапывается силами экипажа и стрелками десанта. Если кто не в курсе... Глядишь и MW3 тут как тут.
Последний раз редактировалось ambal74 19.09.2011 10:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Я не выдержал качать маску на не темовых играх качать, разбегается от этих зелененьких облачков народ, даже свои Пошел на уничтожение и в 3-5 раундов вкачал все
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
...разбегается от этих зелененьких облачков народ, даже свои...
Вчерась, чё-та много на Nuke-ах (у меня их в Избранном два) чуваков с Масками бегало. По-мойму одни и те же лица.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Набор юнного танкиста - Броник, Закалённый, Маска. И все сплошь с АКС74у или FAMASо_AUG. Пришлось тоже до с 14 до 20-го (Galil) прикупить FAMAS. А вот на прошлом 14-ом Престиже купил тока три пушки - Galil, АК47 и зачем-то Commando (чёт никак не приноровлюсь к ней). А на 15-ом и тебе АКС74у+СС и без, и МАС-11+ЁМ, и FAMAS+ЁМ. А так же и AUG+ЁМ куплю, и PM-63+ЁМ. Ну и куда ж без "пацанских" Galil-о_Commando_AK47-ых. "Золотить" (моими темпами ) до Второго пришествия времени достаточно будет. Первым делом НК21 "позолочу".
Щас зашел на сервер "адреналин раш чета там", а там стоят обе команды в кругу и кидают друг-другу гранаты, подхожу к ним без выстрелов, спрашиваю че такое. Они сразу- "Не надо никого убивать, мы не воюем, просто перки прокачиваем". Ну, я решил посмотреть на это дело и зашли ещё какие-то парочку левых, начали стрелять, понимаешь, в меня ни за что и понеслась... Так там, по ходу, никто ничего и не прокачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
На выходных прикольный получился первый килл. Карта "Радиэшон" начинаю со стороны советских войск, бегу как всегда к центру карты где открыт шлюз и по бокам 2 взрывающихся бочки стоят, кидаю гренку себе под ноги, подбираю ее и кидаю дальше по направлению движения, БАХ-моя "первая кровь". Гренка взорвалась в воздухе и взрывной волной уничтожила одну из бочек, а она в свою очередь супостата Еще с Серегой (ambal74) повесились с утра во воскр., опять поставили батарею из СВО правда всего 3 ох как они весело сбивали все что летает не за нашу команду. Кста Серега, не заливал видео про это?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7